LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А почему раздражают аватарки с пони и аниме?

0

2

Вот вроде я не из тех, кто делит людей на сорта по каким-то признакам. И аниме не противник идейный. Просто не смотрю. В древности пару каких-то сериалов посмотрел (хеллсинг классный), но особо понравилоь. Больше на лостфильме пасусь.

Но заметил, что автарки эти реально раздражают.

Доктор, это нормально?

А вас они бесят? Хотели бы вы их выпилить?

Да.
Меня бесят яркие и с кислотными цветами. На аватарках с понями как раз почти всегда что-то кислотное и режущее глаз.
Да.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Satou

Мне пофигу, что идёт у них по телевизору,

Фейспалм. И вот эти люди учат меня не ковырятся в носу^W^W^W^W особенностям японской культуры.

но ментовско/бандитский сериальный нон-стоп ужос идёт по отечественному телевидению

И по этому вы заявляете что российская культура - это культура гопоты? Но тогда к чему заявления про «Мне пофигу, что идёт у них по телевизору» - ведь про них можно сделать те же выводы.

Изучать культуру Японии по аниме то же самое, что изучать культуру США по голливудским фильмам

Угу.

, я таким не занимаюсь

Но пока по вашим постам этого совсем не видно.

kernel ★★☆
()

Тебе надо пройти курс управления гневом.

mephistopheles ★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Ну что ж он (ТС), совсем «девочка» что ли? Справится. Хотя, судя по используемой им терминологии («раздражают», «бесят», «выпилить»), нервишки-то у него в беспорядке.

DeVliegendeHollander ★★
()

не могу всерьез воспринимать какую-то поняшку или чувака с девчонкой на авке. Особо не бесят, но на восприятие мною такого человека оказывают влияние. Особенно эти лошади.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kernel

И вот так всегда - вас попросили конкретно прояснить в каком месте я «негуманист».

Вполне чётко описал, у вас в риторике терминология нетерпимости, по отношению к тем кого вы считаете ниже вас.

И так с вами, краснокоричневыми, всегда.

Нет, не всегда, а в предельных случаях которые перебрать на пальцах одной руки токаря. Мы склонны усадить на коленку, погладить по голове, всё рассказать, объяснить и воспитать.

Да, действительно, в этом суть нашей с вами разницы.

Ага, она.

То есть ужасней это не когда вас зарежут, а когда вас отправят в комфортабельное место

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Вы, видимо, уже на фантазировали всем маленьких, комфортных швейцарий гетто :D

Повторю вопрос

у вас в риторике терминология нетерпимости

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Переформулировал, как журналист нтв.
Просто назовите уже страну, где нет «сапога».

«Переформулировал, как журналист нтв.»

Правильной переформулировкой было бы «просто назовите уже страну, где в культуре нет дрочева на «сапог» ». И да - вот в ней, в етой самой ненавистной ватникам западной культуре нету дрочева на сапог. Предвижу ваше возражения на тему того, что вы мне будете предъявлять отдельных сапогодрочеров - вопрос в месте этих отдельных фриков в общем процессе.

Ваши предложения по решению этих проблем?

Например «плотность населения» это такой же абсолютно аргумент в пользу массовой пропаганды «возлюби соседа твоего». И вот попытка выбор «секирбашку» vs «возлюби» заменить безальтернативной «секирбашкой» - это вот обман и прочее моральное оправдание устраивания песца.

? Частью культуры гопников является то, что вы называете социальным дарвинизмом.
Термин «социальный дарвинизм» придумал не я.

Но вы его правильно или неправильно употребляете, возможно вкладывая в него совершенно другое значение.

kernel ★★☆
()

какая то дрожь ваших оппонентов перед «вами» всплывает

дрожь наших оппонентов, я бы сказал, регулярно всплывает то на Эхе Москвы, то у колумнистов Новой газеты, то ещё где :D

и «тогда уже в горло» очередное.

«тогда уже в горло» оно не очередное, а внеочередное, крайнее и редкое явление.

Umberto ★☆
()

западной культуре нету дрочева на сапог.

ЩТА?

Я могу тебе час рассказывать про дрочево итальянцев на Дуче/Коммунистов при которых «поезда ходили минута в минуту», это на вскидку. Про прочие Ъ-западные культуры тоже могу вспомнить.

Umberto ★☆
()

Ткни пальцем в то место, где я говорил про Великую Японскую Культуру

Сам придумал, сам возмутился, сам опроверг(С)

Ваш оппонент высказал тезис что японская культура, это культура низшая и вообще. Вы бурно несогласились, и высказали тезис о том что «русская культура это культура гопников и вообще ахтунг». Я высказал тезис японская культура это такая же культура гопников как и русская,с ее любимым сапогом.

Я заключил, что вы нистерпели за гопняцкую суть епонской культуры, потому что составили эмоциональное представление о ней из епонской мультреальности. Потом вы узнали ее глубже, но все равно были склонны трактовать ее песцы как «милые шалости».

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от CARS

Конечно раздражают. В первую очередь потому, что кадры из детских мультиков (да ещё и мультиков не высшего сорта, мягко говоря) неуместны на серьёзном техническом веб-ресурсе, где диспутируют взрослые высококвалифицированные и высокооплачиваемые специалисты. Предлагаю ввести поправки в кодекс ЛОР'а, приравнивающие подобные аватарки к нецензурной брани.

В итоге стараниями модераторов на логе останутся анонимнусы и 3,5 регистранта

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

ЩТА?

Ватники...

Я могу тебе час рассказывать про дрочево итальянцев на Дуче/Коммунистов при которых «поезда ходили минута в минуту», это на вскидку. Про прочие Ъ-западные культуры тоже могу вспомнить.

Ну вот - «как я и предвидел»(С) Сейчас мне будут нигров из гетто и прочих реднеков предъявлять, злобно потрясая. Как основу культурки, что характерно. Что культура это даже не поп-сериал на телевизоре, это значится каша в голове ниггера на пособии или там ытальянского коммуняки. И прочих таких персонажей гетто.

Культура то тут при чем, долбанутый ты наш?

kernel ★★☆
()

Я высказал тезис японская культура это такая же культура гопников как и русская,с ее любимым сапогом

Полистал трэд, я длинные посты с множественным цитированием не читаю
http://lurkmore.to/Школьная_иерархия вот отсюда вырастает любая культура, т.к. это чистая биология, её никаким воспитанием не вытравить

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от CARS

неуместны на серьёзном техническом веб-ресурсе, где диспутируют взрослые высококвалифицированные и высокооплачиваемые специалисты. Предлагаю ввести поправки в кодекс ЛОР'а, приравнивающие подобные аватарки к нецензурной брани.

Для начала надо бы внести поправки в кодекс и приравнять ЛОР к «серьёзному техническому веб-ресурсу, где диспутируют взрослые высококвалифицированные и высокооплачиваемые специалисты.»

cipher ★★★★★
()

Потому, что нет аватарок с говном и расчлененкой.

Pyzia ★★★★★
()

Ватники...

Ага, они.

Культура то тут при чем, долбанутый ты наш?

А вы, простите, отдельно Чайковского, отдельно Пушкина и прочих Достоевских-скульпторов человеческих душ, и отдельно народные чаяния современности хотите воспринимать? Так?

А вот так не бывает, сказал «культура» применимо к народу (а не социально-специфической нише), будь готов внимать всецело.

нигров из гетто и прочих реднеков предъявлять

Ой, ну не надо, Николай Карлович. Вполне себе респектабельный средний, интеллигентный класс, что в современной Италии, что, простите, в Веймарской республике, что в музыке Вагнера, что в философии, везде присутствует сапог, и не надо съезжать на реднеков и негров.

Umberto ★☆
()
Последнее исправление: Umberto (всего исправлений: 1)

Вполне чётко описал, у вас в риторике терминология нетерпимости, по отношению к тем кого вы считаете ниже вас.

Это опять ниочем.
Вы можете обосновать конкретно, как именно вот то что я конкретно сказал, а не вы за меня выдумали, не некая абстрактная «риторика нетерпимости», не может сочетаться с гуманизмом. И гуманизмом не выдуманном вами лично, а так сказать с общепринятым понятием.

Собственно вот пример. Вот предположим есть у меня кошка. Я считаю что жизнь кошки для меня обладает высокой ценностью, например наравне с моей собственной. Если я называю кошку животным, особенно презрительно после того как она насрет где нибудь, так вот - это будет противоречить тому что кошка для меня обладает высокой ценностью?

Точно так же и с всяким зверьем, которое хочет убить много людей что бы все люди жили по их талибанским средневековым принципам. Вроде коммуняк.

Нет, не всегда, а в предельных случаях которые перебрать на пальцах одной руки токаря. Мы склонны усадить на коленку, погладить по голове, всё рассказать, объяснить и воспитать.

Вы лжете. И это доказуемо - на лоре это прекрасно видно по тем постам которые вы постите в самом начале обсуждения.

То есть ужасней это не когда вас зарежут, а когда вас отправят в комфортабельное место

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Дадада. и для остальных тоже. Для них лучше ужасный конец, чем ужас без конца и по этому вы пойдете и их зарэжите. :D

После чего мы, кстати, читаем про гуманизм в википедии и выясняем что ваша позиция крайне антигуманистична.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Во-первых, не отлынивала. Во-вторых, картина о том, что мелкие производители с устаревшими технологиями не могли обеспечить товаром всех желающих, что поняшу, разумеется, возмущало. Пришли другие, с современным оборудованием, которые могли завалить товаром не худшего качества всех желающих по низкой цене. Быдло восстало и выгнало их, сделав хуже кому? Себе, правильно.

Окай. Хотя уничтожение местного производителя глобальным бизнесом в итоге приводит к потере благосостояния для основной массы населения. А как следствие уменьшается и потребление.

rezedent12 ☆☆☆
()

не могу всерьез воспринимать какую-то поняшку или чувака с девчонкой на авке. Особо не бесят, но на восприятие мною такого человека оказывают влияние. Особенно эти лошади.

Да у тебя же ПРЕДВЗЯТОСТЬ! А вообще это отличная способность, уметь ставить диагноз и определять социальный статус по аватарке.

rezedent12 ☆☆☆
()

как именно вот то что я конкретно сказал

Вы немного ниже сравниваете людей не похожих на вас с кошками (может это мне и показалось), указывая, что их жизнь не чета вашей, а далее уже вполне конкретно проводите параллель коммуняк со зверьём.

Вы лжете. И это доказуемо - на лоре это прекрасно видно по тем постам

На то он и ЛОР, на то они и посты, чтоб я их в него постил.

Приведите мне примеры где я лгу относительно крайних степеней народного гнева.

Для них лучше ужасный конец, чем ужас без конца и по этому вы пойдете и их зарэжите. :D

Да прямо уже пошёл и зарэзаль. Вообще я заметил, что вы сами ярлыков понавешаете, потом сами же их перепугаетесь, потом начинаете подстрекать к ненависти по отношению к оярлыченным группам. :D

Нет уж. Образовывать и воспитывать, лечить и просвещать. Как Ленин завещал.

Да будь я
	и негром преклонных годов
и то,
	без унынья и лени,
я русский бы выучил
	только за то,
что им
	разговаривал Ленин.
Umberto ★☆
()

В общем, да, бесят.
Такое складывается ощущение, что общаюсь с 13-летней девочкой с задержками в развитии. Как следствие, мешает адекватно воспринимать человека, за такой аватаркой скрывающегося.
Сначала через AdBlock блокировал, а они плодятся, не успеваю. Из-за них сейчас отключил показ аватаров и начал писать комменты к пользователям (в основном, «фанатик»).
А выпиливать надо не аватарки, а людей, всем этим увлекающихся. Чистить генофонд, так сказать.

// я пьян

alix ★★★★
()

А вы, простите, отдельно Чайковского, отдельно Пушкина и прочих Достоевских-скульпторов человеческих душ, и отдельно народные чаяния современности хотите воспринимать? Так?

Народные чаяния современности это не культура в том контексте что мы сейчас обсуждаем. Это предмет изучения социологии и антропологии. Потому что нифига неясно из чего эти чаяния состоят. И вот что бы всякие лживые пропагандоны вроде вас, не брали выдуманные рассказы «итальянских рабочих» и не пытались выдать их за реальность, рассказывая про то что дрочево на сапог это часть культуры, мы это и не обсуждаем.

Вот если например рабочие сочинят песню про то какой дуче хороший и как сладко лизать сапог - и ее будут петь/знать видимое множество итальянцев - вот тогда это станет культурой в понимании нашего обсуждения.

Или например мы узнаем про итальянские школы то, что известно про школы японские и корейские, хыхы.

Ой, ну не надо, Николай Карлович. Вполне себе респектабельный средний, интеллигентный класс, что в современной Италии, что, простите, в Веймарской республике, что в музыке Вагнера, что в философии, везде присутствует сапог, и не надо съезжать на реднеков и негров.

Ну то есть никаких сведений о том что там реально вспоминают итальянцы нет - вы просто, как всегда, все выдумали. У меня друг работал более 10 лет в италии, много чего рассказывал. Никакой тоски по дуче и твердой руке почему то не вспоминает - то-то я удивился вашим словам.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

на самом деле там фишка в том, что эти «производители с современным оборудованием» вместо того, чтобы наладить с поставщиками сырья взаимовыгодное сотрудничество, развели тех (с использованием маркетинговых технологий и говноНЛП) на заведомо проигрышное пари. за что в конце концов и поплатились.

жадность фраеров до добра не довела, карочи.

alegz ★★★★
()

Вы немного ниже сравниваете людей не похожих на вас с кошками (может это мне и показалось), указывая, что их жизнь не чета вашей,

Батенька, кошка была примером логического построения. «Иногда ххх просто ххх»(С) Вы кстати, то построение, не опровергли - то есть пока ваше попытка обвинить меня в негуманизме это просто очередной обман.

а далее уже вполне конкретно проводите параллель коммуняк со зверьём.

Параллель с зверьем провели вы, четко прояснив вашу позицию на тему что именно вам не нравится в жизни в комфортабельных условиях : отсутствие возможности убивать тех кто вам не нравится и отсутствие возможности установить ваш собственный террор на территории остальных «гетто». Это позиция классического зверья, фанатиков. И ее высказали именно вы - я вас за язык не тянул.

Вы лжете. И это доказуемо - на лоре это прекрасно видно по тем постам

Приведите мне примеры где я лгу относительно крайних степеней народного гнева.

Правило демагога «отправь собеседника за доказательствами». Я его тоже знаю - давайте наоборот. Вы приведете еще несколько примеров «образовывать и воспитывать, лечить и просвещать» в вашем исполнении.

Нет уж. Образовывать и воспитывать, лечить и просвещать. Как Ленин завещал.

Вам фотографий людоедства в Поволжье от ленинского лечения и просвещения накидать, или сами найдете?

kernel ★★☆
()

Полистал трэд, я длинные посты с множественным цитированием не читаю

То есть теперь хрен пойми что именно вы утверждаете и про что спорите. шизанутся. окей :D

http://lurkmore.to/Школьная_иерархия вот отсюда вырастает любая культура, т.к. это чистая биология, её никаким воспитанием не вытравить

Песец. Фейспалм. Если бы все было так как вы описываете, сидели бы вы до сих пор на деревьях, угукая, и кидались бы какашками - так как биологию не вытравить никаким воспитанием. Я понимаю что для вашего варварского биологически определенного металитета мы сейчас именно это и делаем, но все таки разница с обезьянами достаточно велика :D

«Школьная_иерархия» это действительно обыкновенная обезьянья стая. Но возникает она не просто так «чисто биологически». Она возникает тогда, когда взрослые дяди с одной стороны
собирают молодых обезьянок в кучу и запирают в одной банке, а с другой стороны, совершенно плюют на то что они там друг с другом творят - если они друг друга не режут/убивают. Это искуственная ситуация когда максимальное преимущество имеют кулаки.

При этом, что самое характерное - эта самая иерархия даже в довольно долбанутых россиянских школах возникает далеко не всегда, а уж в местах где нет высокой концентрации дебилов ее нет и подавно.

kernel ★★☆
()

У меня они отключены, ибо нефиг.

Quasar ★★★★★
()

Доктор, это нормально?

Это первый признак болезни, на последней стадии тебя начнут бесить белки на аватарках.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Лучшие животные для аватарок это кошки.

dk-
() автор топика

Японская культура - это культура гопников, чинопочитания и иерархии

Твоё определение 100% подходит как раз для русской культуры. Японцы не слушают наитупейший блатной шансон, там никогда не было гопников в спортивных костюмах и блатных понятий по которым живут уже начиная с детских садов, там не меняют портреты президента в каждой организации каждые несколько лет.

А то что из ружей потом всех этих перестреляли, так это как бы другая тема совершенно

Россия с Японией не считая приграничных инцидентов воевала 1 раз. Почитай про войну 1904-1905 годов. Тогда такие православные патриоты всего русского как ты бежали чуть ли не до Иркутска.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Твоё определение 100% подходит как раз для русской культуры. Японцы не слушают наитупейший блатной шансон, там никогда не было гопников в спортивных костюмах и блатных понятий по которым живут уже начиная с детских садов, там не меняют портреты президента в каждой организации каждые несколько лет.

Тяжелое у тебя было детство, сочувствую.

TDrive ★★★★★
()

Ну то есть тот факт что не-псевдокультура это просто немного постаревшая псевдокультура прошлого, прошедшая естественный отбор, вы не отрицаете.

Не отрицаю, потому что это глупо отрицать.

Тогда зачем эта презрительная приставка «псевдо»?

Ответ вполне очевиден: затем, что ещё не прошла проверку временем, естественный отбор.

Essentuki_17 ★★
()

Правильной переформулировкой было бы «просто назовите уже страну, где в культуре нет дрочева на «сапог» ». И да - вот в ней, в етой самой ненавистной ватникам западной культуре нету дрочева на сапог. Предвижу ваше возражения на тему того, что вы мне будете предъявлять отдельных сапогодрочеров - вопрос в месте этих отдельных фриков в общем процессе.

Нет, моё возражение будет таким: «нет дрочева на «сапог»» — это не означает, что «сапога» нет. «Сапог» всё рано есть, а стало быть и иерархия.
Единственный плюс западной культуры в том, что используются мирные формы насилия: закон и приличия.

Например «плотность населения» это такой же абсолютно аргумент в пользу массовой пропаганды «возлюби соседа твоего». И вот попытка выбор «секирбашку» vs «возлюби» заменить безальтернативной «секирбашкой» - это вот обман и прочее моральное оправдание устраивания песца.

«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями. (c) Фридрих Ницше

Essentuki_17 ★★
()

Хотели бы вы их выпилить?

Да, жутко бесят!

Old_Hamster ★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Да у тебя же ПРЕДВЗЯТОСТЬ!

ну да, именно так=) Ну вот не ассоциируется у меня поняшка с серьезным человеком, ну никак) Стереотипы они такие - с одной стороны сейчас модно от них избавляться, с другой же - они все же дают некоторые обобщения. Ну вот представь - перед тобой сутулый чувак в розовых кедах, грязных джинсах с дырками, немытой шевелюрой, щетиной и в желтой футболке с надписью «Я люблю Иисуса» - вот что ты о нем подумаешь? То же в принципе и с поняшками. Увлечение подобными мультфильмами взрослым здравомыслящим человеком и демонстрация этого, создание целой культуры со своим сленгом - это нездоровое увлечение, безусловно, имеющее в своей основе разлады психики.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от alix

Такое складывается ощущение, что общаюсь с 13-летней девочкой с задержками в развитии.

Точняк

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Про «аватарки не нужны». Ну мне они полезны. Я по ним визуально фильтрую народ.

дебил

дебил

дебил

ё маё, это что еще за хрень!?

дебил

дебил

...

Rastafarra ★★★★
()

Ну вот представь - перед тобой сутулый чувак в розовых кедах, грязных джинсах с дырками, немытой шевелюрой, щетиной и в желтой футболке с надписью «Я люблю Иисуса» - вот что ты о нем подумаешь?

Я подумаю что это большой оригинал как и я.

это нездоровое увлечение, безусловно, имеющее в своей основе разлады психики.

Диагноз по аватарке?

rezedent12 ☆☆☆
()

проблема не в онемэ и в понях, а в онемэшниках и понилюбах, как показывает практика - большинство из них являются фанатиками, со всеми вытекающими.

lazyklimm ★★★★★
()

Стереотипы они такие - с одной стороны сейчас модно от них избавляться, с другой же - они все же дают некоторые обобщения.

Бесполезно избавляться от стереотипов если не приобретать вместо них знания. Погугли про эксперимент с двумя «белыми» пирамидками.

rezedent12 ☆☆☆
()

взрослым здравомыслящим человеком

не аргумент абсолютно

вот что ты о нем подумаешь?

в розовых кедах

сраный хипстор

грязных джинсах

панк или работает на стройке

с дырками

гламурная тёлка

немытой шевелюрой

панк

щетиной

это вообще ничего о человеке не говорит

в желтой футболке с надписью «Я люблю Иисуса»

ПГМ

lazyklimm ★★★★★
()

Японцы не слушают наитупейший блатной шансон

это ок, но вообще, у меня сложилось впечатление, что японцы слушают всё подряд, сегодня он врывался под Children of Bodom, завтра пойдёт на бритниспирс какую.

и блатных понятий по которым живут уже начиная с детских садов

там свои понятия

lazyklimm ★★★★★
()

Японцы не слушают наитупейший блатной шансон

Да-да, все японцы слушают цойль, нойз-рок и шугейз.

olibjerd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.