LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как доставить 20 кг из России в Украину?

0

1

Приветствую.

Есть коробка примерно 600х600х300 весом 20 кг, которую нужно доставить из Питера на украинский юг. Цена вопроса — до 3к рублей.

Проводники в поездах брать посылку отказались, мол, слишком большие габариты, будут проблемы на таможне.

Собственно, какие еще варианты?

Deleted
Ответ на: комментарий от xtraeft

Подозреваю, чтобы сэкономить 500 рублей. Так как у нас оно дороже.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А заказать с доставкой не судьба что ли? Кроме того, можно было просто отправить Почтой России, правда дороговато выйдет — в 4,9 тыра.

ivanlex ★★★★★
()
Последнее исправление: ivanlex (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

Я так понял, что ТС тупо спрашивает: «Кто из Питерцев согласится довести ящик за 3 тыр? На таможне отбрехиваться самостоятельно.» Вот только прямо спросить ТС застеснялся, поэтому так завуалированно начал свое предложение.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Российские интернет-магазины не доставляют в Украину.

Я так понял, что ТС тупо спрашивает: «Кто из Питерцев согласится довести ящик за 3 тыр? На таможне отбрехиваться самостоятельно.»

Тайны-интриги-расследования.

Deleted
()

Российские интернет-магазины не доставляют в Украину.

Найди не в России, а у первоисточника? Или производитель корпуса — Российская фирма?

P.S. А здесь нету? 12 Lugovaya street, Kyiv Ukraine, 04074
На офсайте сказано, что здесь должны быть, или, по крайней мере, вдруг они могут на заказ привезти.

ivanlex ★★★★★
()
Последнее исправление: ivanlex (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ivanlex

Корпус уже куплен и находится в Питере.

Желание поговорить понимаю, но в ОП конкретный вопрос. Дискутировать на темы «А почему именно этот корпус?», «А почему не заказать из?», «Твой корпус говно» и «Корпуса не нужны» у меня желания нет.

И да, в теме не завуалированный вопрос, а вполне прямой. Интересен опыт людей, решивших схожую задачу, если тут такие есть. Надеюсь, что есть.

Deleted
()

а что-то типа новой почты рассматривал? они и не такое доставляют.

Komintern ★★★★★
()

А с поездом передать попробовать? Родители так коробки отправляли, точно знаю. Правда, отправляли до Белорашки, а у нас с ней таможенный союз, насчет Украины хз. С поездом теперь официально можно передавать грузы, а не втихую через проводника.

Deleted
()

С поездом теперь официально можно передавать грузы, а не втихую через проводника.

А где об этом узнать подробней?

Deleted
()

Ты меня не правильно понял, приписывая мне желание дискуссировать. По поводу, что корпус уже куплен, ранее не было указано, поэтому и возник вопрос о таком не удачном выборе продавца.

Кроме того, я привел конкретные решения. Почта России, но твой бюджет ограничен. Ну а курьера добровольца найти проблематично, мало кто согласится везти чужой ящик и иметь вероятность таможенных проблем. Хотя такие тоже могут найтись. Удачи в поиске.

ivanlex ★★★★★
()

Надо звонить в багажное отделеление вокзала, с которого поезда на украину идут и там спрашивать.

Deleted
()

Гуглишь в Питере мелкие логистические компании, они постоянно доукомплектовывают свои отправления мелким крэпом, дабы максимально отбить поездку. Предлагаешь им делать бизнес. Они, обычно, соглашаются. Профит.

one117 ★★★★★
()

EMS. Только упаси тебя Патрег тащить его к тёткам в отделение слоупочты. Вызови курьера.

pekmop1024 ★★★★★
()
Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)

Посмотри в интернетах есть ли у вас в Рашке «Новая Почта». По Украине возит дешево, для справки — я отправлял 60 кг/600 км = 120 гривен. Посылка может быть хоть холодильник/мотоцикл. Если у вас нету, то смотри кто с ней может сотрудничать из ваших.

aristocraft
()

Месть русских хакеров теперь настигнет украинских журналистов?

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Проводники в поездах брать посылку отказались

вопервых хохляцким поездом передовай (возьмут 100%) во вторых толь корпус или с матерью? если только корпус открути стенку и покаж что там ничего нету. (хотя если с матерью зделай также) //цена вопроса 500р.без и 1000р с.

JK
()

Найди пассажира, покажи содержимое, заплати ему бабло, пусть декларирует.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от JK

Я вез ноут, положил его в сумку и провёз. На таможне сумку пощупали и пц. Проводники везли много чего, на вокзалах брали передачи.

drSchur ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.