LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какие часы предпочитает лоровец?

0

1

Появилось желание купить новые часы. Ищется что-то легкое, что бы рука не уставала, желательно механические.

А какие часы носит лоровец на данный момент? Механические или электронные, кварц? Отечественного производителя или нет?

★★★★★

что бы рука не уставала

ты дистрофик или дрочишь рукой с часами? :)

и да, «чтобы» в данном случае должно писаться слитно

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Тепло и ламповость не отрицаю, а вот надежность вызывает сомнения.

provaton ★★★★★
()

Какие часы предпочитает лоровец?

Виджет «Цифровые часы»

awesomenickname ★★★★★
()

Друг носит командирские, очень хорошие, но внешний вид на любителя

Deleted
()

Карманные золотые конца 19 века, доставшиеся от дедушки, которому достались ещё от какого-то родственника.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

кварцевая точность решает проблему с синхронизацией часов. Раз в год-два выставляю часы, точности хватает и вообще забываю о них, пока батарейка несядет.

n_play
()

Старый механический orient на левой руке. Стрелки немного светятся, но недолго. Переключалка дней недели барахлит, ибо брал фиг знает когда и уже б/у.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Касио, кварцевые, два циферблата (аналог+цифра), WR100M

инкрементирую данного товарища :)

тоже casio wr100m

drbond
()

Советую золотые брегеты.

CYB3R ★★★★★
()
Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

По треду — какая-то китайская подделка под швейцарские, кварц, брал на алиэкспрессе за 12 баксов чтобы следить за временем на ЕГЭ. Как ни странно — удобные с кож-зам ремешком

DoctorSinus ★★★★★
()

обыкновенные нестеров со стрелками

ggrn ★★★★★
()

Были разные, всё сдохло. Сейчас командирские, живут. Кажется, они меня переживут.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Skeletal

Swatch, типа спортивные. Взял за никакой вес и минималистичный дизайн.

во, как раз свочи последними разбил. у них стекло не меняется и ремонтопригодность == 0

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Нет, что-то производства белорусских пролетариев. Дали на сдачу в сувенирном магазине.

aidaho ★★★★★
()

У меня Orient. Просто люблю чистую механику, а хороших производителей оной кроме ориента еще не видел. Из наручных еще Casio котируются.

segfault ★★★★★
()

3 года носил такие, безумно нравились,но этой весной посеял я их, так что сейчас без часов (
Из минусов, только, пожалуй, вращающий циферблат, коим задумывалось отсчитывать секунды. Но я им не пользовался и потому он только мешал, ибо в процессе дня он поворачивался на определенный угол, и иногда мозги ступорили, увидев 12 на месте 9, например.
И да, они тяжелые. Но зато стекло это шик. Gorilla Glass нервно курит в сторонке. За 3 года весь браслет был в царапинах, но стекло оставалось девственно чистым.
Сейчас, конечно, смысла покупать такие же нет, но если я соберусь покупать — определенно буду брать аналогичные.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

у тлф есть такая фича — они могут разрядиться
Да и лезть в джинсы за телефоном не удобно. Наручные часы куда удобнее.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

у тлф есть такая фича — они могут разрядиться

Я за зарядом слежу. А вот в часах батарейка, в которой вообще контроля заряда нет и которая может сесть в самый неподходящий момент.

Да и лезть в джинсы за телефоном не удобно.

У тебя либо узкие карманы, либо лопатофон.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

А вот в часах батарейка, в которой вообще контроля заряда нет и которая может сесть в самый неподходящий момент.

Нормальные надо брать.

olibjerd ★★★★★
()

в мобиле
на руке...это некомфортно, хоть пешком, хоть «бумажки перекладывать», хоть за рулём.
не говоря уже про что-то сделать руками.
карманные - позерство, ибо давно их функции взяли на себя мобилы.
так что...ну вы понели

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Предпочитаю солнце в качестве часов.

живя в сельской местности и убив десяток часов, тоже придерживался такой позиции - благо определял время с погрешностью не более, чем в 5-10 минут.
но потом...я вырос, да (

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

А что мешает к телефону солнечную батарею прикрутить? И потом, они сядут, если долго пролежат в темноте или не той стороной кверху.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.