LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от drull

ПС. На эту тему советую смотреть фильм «Зеленый слоник».

спасибо, что хоть в таком виде. После прочтения статьи на вике, я подверг огромному риску свою психику, страшно подумать, если бы это было ссылкой на ролик на ютьюбе.
Еще раз, спасибо.
//но все же моя жизнь не станет прежней...

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от metrokto

Да ты само спокойствие и невозмутимость. ^_^

Таки да. Просто называю вещи своими именами. Вполне себе спокойно. Не хочу просто подмену понятий делать, ибо не «терпила», и привык говорить прямо.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от mephistopheles

То есть, когда по велению большинства в нацистской Германии евреев сажали в концлагеря это нормально?

Это «мнение большинства» было навязано пропагандой. До этого на евреев было всем покласть. Та же пропаганда сейчас навязывает нормальность извращений, откуда и результаты опросов ТЕРПИМОСТИ в названных тобою адекватными странах.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Saloed

До этого на евреев было всем покласть

http://ru.wikipedia.org/wiki/Антисемитизм#.D0.92_.D0.BD.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1....

Даже ученые, которые это изучают по долгу работы, выделяют две причины антисемитизма и пропагандой там совсем не пахнет.

mephistopheles ★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Результат лечения - они не лезли отовсюду со своими «правами», а боялись высунуть нос. Это как раз тот результат, который и нужен.

Пруфов не будет - гугли сам, сколько 3.14дорпарадов при Сталине проводили. Ну, или при Гитлере там, если ярый антисоветчик ))

Saloed
()

Мы же выяснили, что оно врождённое.

во время подростковой неопределенности (особенно учитывая гиперсексуальность) те или иные условия могут склонить неустойчивую чашу весов. Тут недавно на ленте публиковали интервью якобыгомосексуальных подростков, там было такое.

lazyklimm ★★★★★
()

у, или при Гитлере там, если ярый антисоветчик ))

Кстати, характерная черта всех любителей Сталина: они умудряются найти ещё более негативного диктатора. /thread по закону Годвина.

x3al ★★★★★
()
Последнее исправление: x3al (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Кстати - да. Интересно было бы выявить процент врождённых ахтунгов, и жертв пропаганды. Сравнить этот процент в гейропах, и в этой стране. И ещё было бы интересно - сравнить процент ахтунгов в т.н. «развитых странах» и в СССР в те года.

Saloed
()

могут склонить неустойчивую чашу весов

и перестроить некоторые отделы мозга. Самому не смешно?

на ленте публиковали интервью

Крайне авторитетная научная статья на уважаемом, цитируемом ресурсе.

x3al ★★★★★
()

Тебе.

И не только. Мало кто хочет, чтобы их детям в школах рассказывали, что быть извращенцем - это нормально, модно и вообще - в тренде развития «прогрессивного человечества».

Эх, не идти тебе по пути дегенеративного человечества. :)

Поправил, не благодари.

Saloed
()

и перестроить некоторые отделы мозга.

ни в коем разе, суть в том, что человек, не являющийся геем, может из-за какой-то фигни(что только в подростковую голову не приходит) подумать, что он гей, а раз все твердят «норма!» он не обломается и попробует. Он может больше этим и не заниматься, тем не менее - получите пополнение.

Крайне авторитетная научная статья на уважаемом, цитируемом ресурсе.

Хватает того, что он весьма прогейски настроен

lazyklimm ★★★★★
()

Мало кто хочет, чтобы их детям в школах рассказывали, что быть левшой - это нормально, модно и вообще - в тренде развития «прогрессивного человечества». Кстати, в СССР их тоже «лечили».

x3al ★★★★★
()

Ты не оригинален, лет 30 назад в адекватных странах все было также.

mephistopheles ★★
()

Всегда предпочитал и предпочитаю реальные цели, а не сказки «о светлом будущем», «об утопических эльфийских странах, где все равны и счастливы».

Да, вот такой я.

DeVliegendeHollander ★★
()

Он может больше этим и не заниматься, тем не менее - получите пополнение.

Ты о чём?

подумать, что он гей

... а на деле оказаться би? Всё равно нереалистично.

x3al ★★★★★
()

>> могут склонить неустойчивую чашу весов

и перестроить некоторые отделы мозга. Самому не смешно?

Долго рассказывать, но в двух словах: проблема современного общества в том, что подавляющее большинство стремится быть «в тренде», следовать моде. Бездумно, и зачастую - вопреки собственному есстеству, вопреки себе, подавляя себя. Стадный инстинкт. «Это модно, щас так в тренде». И педерастия идёт сюда же.

Saloed
()

Не темни, расскажи каких пров у них нету?

Deleted
()

кто тебе сказал, что социальное равенство - предел совершенства?

В мире миллиарды разных людей, миллионы разных культур и субкультур.

Да и вообще, совершенство мало того что недостижимо, так оно и неустойчиво ещё. Вон, дали дуракам равные избирательные права - они выбрали Путина(для примера), совершенство уже нарушено.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А путь к социальному равенству вполне реален и шаги сделанные для его наступления приносят немало пользы. Благами этих «шагов» пользуешься и ты.

mephistopheles ★★
()

Эм. Это опять же перестройка мозга. Нынешняя медицина не может натурала превратить в гомосексуала по тем же причинам, по которым не может наоборот. А ты хочешь сказать, что на такое способен стадный инстинкт.

x3al ★★★★★
()

кто тебе сказал, что социальное равенство - предел совершенства?

Это не только мое личное мнение, но и мнение Западного мира.

Вон, дали дуракам равные избирательные права - они выбрали Путина(для примера), совершенство уже нарушено.

Путин был хорош для своих лет и реально казался «глотком воды» для народа.

mephistopheles ★★
()

Ты о чём?

как бы там не говорили, один раз - всё-таки ага.

... а на деле оказаться би? Всё равно нереалистично.

вот если не лень(мне - лень) - найди ту подборку интервью на ленте и почитай, там есть что-то типа такого

lazyklimm ★★★★★
()

https://www.youtube.com/watch?v=WdegWYv69xM

вот как в странах с традиционными ценностями относятся к пропаганде нетрадиционных отношений :)

Краткий сюжет для Ъ: полиция пытается увезти в жёлтой маршрутке людей, попытавшихся организовать LGBT-акцию, от разъярённых противников этой акции

Harald ★★★★★
()

Это не только мое личное мнение, но и мнение Западного мира.

Деградирующего западного мира, заметим. Да и не им единым, кстати.

Путин был хорош для своих лет

да никогда он не был хорош

казался

мне - никогда не казался, сразу было ясно же

lazyklimm ★★★★★
()

Деградирующего западного мира, заметим. Да и не им единым, кстати.

Пруф, что Западный мир деградирует.

mephistopheles ★★
()

А путь к социальному равенству вполне реален

Утверждение, требующее доказательств. До сих пор все попытки хотя бы начать этот путь заканчивались полным крахом. Попробуй убедить меня в обратном.

шаги сделанные для его наступления приносят немало пользы

Это тоже требует подтверждения фактами. Какие шаги? Кто их сделал? В чём их польза?

Благами этих «шагов» пользуешься и ты.

Объясни подробнее, какими такими «благами-шагами» я пользуюсь? А то ведь так и помру непросвещённым. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Нет, потому что мне абсолютно пофигу.

nerdogeek
()

как бы там не говорили, один раз - всё-таки ага.

Ну да, заклеймить его могут, но это проблемы общества.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

с традиционными ценностями

больше всего веселит, что лгбтшники как раз и требуют традиционных ценностей для себя :D

Ведь, казалось бы, 21 век, какой нафиг институт брака, дети? в мире (столь любимом кое-кем западном) всё больше одиночек, чайлдфри итд итп.

lazyklimm ★★★★★
()

Вон, дали дуракам равные избирательные права - они выбрали Путина(для примера), совершенство уже нарушено.

Так дураки в принципе не могут сделать нормальный выбор. Другое дело, что лучше демократии ещё ничего не придумали.

x3al ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.