LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Банковский троян для Linux

1

2

!Ъ: http://www.securitylab.ru/news/443266.php

Ъ:

Банковский троян, получивший название «Рука вора» (Hand of Thief), в настоящий момент доступен для приобретения (вместе с последующими обновлениями) на подпольных хакерских форумах по цене от $2 тысяч, сообщает исследователь из RSA Лимор Кессем (Limor Kessem) в своем блоге.

★★★
Ответ на: комментарий от unt1tled

С чего ты это взял? Я в жизни никакими пайпалами не пользовался, все через прямой перевод.

Пытался купить в интернете книжку на русском языке, так на сайтах была куча экзотических методов оплаты кроме нормального счёта и банковского перевода. Вроде бы есть удобная форма оплаты через платную смс, оплаченный лимит хронически не выговариваю и остатки на счёте постепенно растут, так при таком варианте оплаты стоимость возрастает в 4 раза - учтены все полученные мобильные бонусы с запасом, ибо нефиг:)

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

так при таком варианте оплаты стоимость возрастает в 4 раза -

в 4 - вряд ли, скорее всего в 2.
скажи спасибо русским опсосам.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

На слабо лови пацанов из соседнего района. Пример будет содержать конфиденцальную информацию, так что обойдёшься.

Napilnik ★★★★★
()

значит как обычно.
к слову, у европейских смс операторов тоже нет 300% накрутки.

можешь поискать например тут http://a1pay.ru/main/tariff/1/ вдруг я что-то пропустил

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

значит как обычно.

Слабо тебе поймать на слабо.

к слову, у европейских смс операторов тоже нет 300% накрутки.

А ты возьми и проверь, купи http://www.litres.ru/aleks-orlov/ostrova/ из различных европейских квазигосударств через местные мобильники и расскажи чего там нет. Что-то там поменялось и теперь пишут «Стоимость книги превышает максимальную стоимость SMS.»

Napilnik ★★★★★
()

А ты возьми и проверь,

я смотрю на смс биллинги и не вижу там трехкратных комиссий европейских операторов.

xtraeft ★★☆☆
()

я смотрю на смс биллинги и не вижу там трехкратных комиссий европейских операторов.

А мне неинтересно, в какую филькину грамоту ты смотришь. При покупках в магазине цены зашкаливают - это реальные комиссии по которым производятся покупки а твои фиктивные в карман не положишь.

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)

ну, если для тебя тарифы смс биллингов - не аргумент, то говорить больше не о чем.
можешь считать, что победил.

xtraeft ★★☆☆
()

ну, если для тебя тарифы смс биллингов - не аргумент, то говорить больше не о чем.

Покажи эти тарифы в магазинах торгующих рульными книгами.

Napilnik ★★★★★
()

так ты ни одной ссылки не привел, где увидел четырехкратную стоимость.
сослался на конфиденциальную информацию, лол.
как я могу с ней согласиться или оспорить?

xtraeft ★★☆☆
()

Тебе была дана ссылка на книгу где все надписи на русском языке. Предполагается что ты его знаешь и сам сможешь выбрать в вебинтерфейсе названия стран и мобильных операторов. Необходимые данные очень легко брутфорсятся.

Napilnik ★★★★★
()

извини, просмотрел ссылку.

Стоимость книги превышает максимальную стоимость SMS.

мы о разных вещах спорили.
тут просто смс биллинг - говно.

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.