LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от TEX

Что бы узнать что о проблемах с БП в другой более ответственный момент ? Например когда ты будешь спать ?

как я об этом _узнаю_. У тебя сколько раз БП сгорал? Ну вот как первый БП спалишь, так и будешь рассуждать.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

У тебя сколько раз БП сгорал? Ну вот как первый БП спалишь, так и будешь рассуждать.

2 раза сгорал, один раз тихо-мирно сдох, второй раз с искрами и дымом. Еще раз процу АМД в жару не хватило боксового кулера, он разогрелся over100 градусов, расплавил пластиковые крепления сокета и выпал наружу. Насколько это может привести к пожару, я хз, но смысла оставлять комп постоянно включенным не вижу

MyFreedom ★★★
()

как я об этом _узнаю_. У тебя сколько раз БП сгорал?

Три

Ну вот как первый БП спалишь, так и будешь рассуждать.

Извинишься ?

TEX ★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

2 раза сгорал, один раз тихо-мирно сдох, второй раз с искрами и дымом.

про дым верю, и даже про искры (хотя их сложно заметить). Ну и что? Это не причина пожара. Причина пожара — разбитые розетки и неисправная (например залитая соседями сверху) ПРОВОДКА. Если надолго уезжаешь, имеет смысл вообще ВСЮ квартиру обесточить, а дёргать провода — это бред.

Еще раз процу АМД

ССЗБ.

Насколько это может привести к пожару, я хз

теоретически это возможно, но IRL такого не было. За то от разбитых розеток и окурков постоянно квартиры загораются.

смысла оставлять комп постоянно включенным не вижу

твоё дело собственно.

drBatty ★★
()

Извинишься ?

ну только после того, как ты мне позавчера расскажешь, что вчера, на перезагрузке, у меня навернётся БП, и я должен буду всё бросить, и его менять. Я не способен видеть будущее, а компьютер практически всегда подыхает в момент включения (т.е. именно тогда, когда он НУЖЕН)

Ну а если у тебя три штуки на ходу отвалились, то это нехорошая статистика, скорее всего ты их просто загнал до смерти (может это были слабенькие кэтайские, а может у тебя нагрузка была слишком большая, я не знаю, libastral недоступен).

drBatty ★★
()

Ну а если у тебя три штуки на ходу отвалились, то это нехорошая статистика,

Сама лучшая статистика она у тебя. Не дождавшись ответа на вопрос, ты берешь статистику с потолка и сразу решаешь что и кому можно по теме писать, а что и кому нет. facepalm.png Причем извиниться за своё поклепы ты похоже психилогически не в состоянии.

TEX ★★★
()

Сама лучшая статистика она у тебя. Не дождавшись ответа на вопрос, ты берешь статистику с потолка

почему «с потолка»?

и сразу решаешь что и кому можно по теме писать, а что и кому нет.

писать ты можешь что угодно, я разрешаю.

Причем извиниться за своё поклепы ты похоже психилогически не в состоянии.

я тебя где-то оскорбил? А, ну тогда извиняюсь. Сделал это неосознанно.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.