LINUX.ORG.RU

А вот и повод купить GTX760 себе.

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

В общем, если такая крутотенечка в стиме для Linux появится, это будет просто крутобл!!!

Я в шоке от неожиданности, как-то пропустил я упоминания и анонсы что подобное будет...

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от der_looser

AAA это не геймплей, не графон, это банально количество вбуханного бабла. Т.е. бесполезная цифра :}

Deleted
()

«Метро» как игра так себе. Да, конечно вид станции «Проспект мира» и вообще Москвы в таких условиях это потрясно и просто завораживает, но... Сталкер играбельнее, и интереснее, и RPGшнее.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GanGSISoft

Она даже типа устанавливается, но имеет нулевой размер на диске, и не запускается, что не удивительно. Хотя в списке Linux игр появилась.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Между инди и AAA полно других игроков, которые выпускают годные вещи не вкладывая в них бюджет небольшой страны, который уйдёт в рекламу и ГРАФОН, но даже последний будет ужасен :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не вкладывая в них бюджет небольшой страны

Ну у сабжа на самом деле достаточно скромный бюджет по информации от самих разработчиков. По меркам всяких каловдутий естественно.

winddos ★★★
()
Последнее исправление: winddos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

не вкладывая в них бюджет небольшой страны

То есть если в хорошую игру вложить бюджет небольшой страны, она сразу станет плохой? Лол. Эти два понятия вообще слабо коррелируют. Разве что с хорошим бюджетом можно нанять нормального сценариста / писателя, который придумает историю, тот самый сюжет. А дальше всё будет зависеть от механики.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Сталкер играбельнее, и интереснее, и RPGшнее.

Первый сталкер был интересен. Дальше какое-то фуфло с сюжетом без сюжета. ИМХО.

gh0stwizard ★★★★★
()
Последнее исправление: gh0stwizard (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Sadler

Эти два понятия вообще слабо коррелируют.

А теперь читай выше по ветке. Думай :}

Deleted
()

Оц-тоц-перевертоц, бабушка здорова...

Будет интересно, но почему-то я пока не вижу в стиме Metro под Линукс.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

То есть если в хорошую игру вложить бюджет небольшой страны, она сразу станет плохой?

Она станет YOBA, потому что эти тонны бабла нужно вернуть, причем вернуть с избытком.

buddhist ★★★★★
()

Жаль, на лоре материться нельзя. Ну портировали игорь, ну и шут бы с ним. Так ведь ВНЕЗАПНО окажется, что и графон под туксом графонистей, фпс выше, тормозов даже на первопне нету (OpenGL намного любопытнее DX в этом плане)… Здравствуйте! Мы орда игродрочеров, которые решили осчастливить ваш своим присутствием. Вы все нам должны. Как сделать <действиенейм>.

pikwik ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

ничо так, но первая часть была круче

Ага. Рельсы такие, что Ruby обзавидуется и врагов от силы 5 видов, из которых 3 убиваются только по скриптам. Впрочем, у этой рельсы сюжета тоже чугуниевые. Но хоть со врагами полегче.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pikwik

Мы орда игродрочеров, которые решили осчастливить ваш своим присутствием.

Не беспокойтесь, этого не будет. Знаете, почему консоли побеждают PC? Просто IQ игроков упал уже столь низко, что они и венду осилить не могут.

atrus ★★★★★
()

графон под туксом графонистей, фпс выше, тормозов даже на первопне нету (OpenGL намного любопытнее DX в этом плане)…

Да с удовольствием! А то Brütal Legend у меня на одной и той же машине под виндой сносно работает, а под Линуксом — неиграбельна. И, по всей видимости, не только у меня.

Как сделать <действиенейм>.

Если внутри игры, то это одинаково, что для Линукса, что для Винды, нет? Так пусть они на форуме игры спрашивают.

А если специально для Линукса — ну так у нас и форум про Линукс.

Вы все нам должны.

Система такая. Либо кто-то будет считать, что ты ему что-то должен, либо ты будешь Неуловимый Джо.

proud_anon ★★★★★
()
Последнее исправление: proud_anon (всего исправлений: 1)

Играл в первую часть - сюжет не очень, геймплей скучный. Дропнул на середине. Но если таки релизнется под онтопик куплю.

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Кстати, весьма актуальное замечание. Особенно в свете «играбельности» последних ололоновинок. Целевая аудитория, к сожалению, определяет конечный продукт. Никто не хочет полёт фантазии и прекрасные сюжеты. Пиплу подавай кинцо за полкосарика.

pikwik ★★
()
Последнее исправление: pikwik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от proud_anon

А то Brütal Legend у меня на одной и той же машине под виндой сносно работает, а под Линуксом — неиграбельна.

Пошли лучи любви интелу за их замечательную поддержку OpenGL в дровах.

winddos ★★★
()

«Метро» как игра так себе

Кроме сталкера и фаллаута 3 - это достойная постапокалиптика, глупо морду воротить.

urandom
()

А книга мне понравилась. Но в игры не играл, не позволяет железо.

Sparx ★★
()
Ответ на: комментарий от urandom

Кроме сталкера и фаллаута 3 - это достойная постапокалиптика, глупо морду воротить.

Ну это безусловно, но мне как заядлому фанату Fallout1&2 почему-то нравится именно Сталкер, а не метро и не F3.

yu-boot ★★★★★
()

Проприетарное дерьмо.

yaspol
()

Хренасе. Однако внезапно как-то)

зы. Прочитавши этот тред и в games, немножко удивился - то народ орёт, что игр нет, то теперь вопли про не нужно... Непонимат.

Satan_Klaus ★★
()

Выпускают очередную игру-презерватив для узкой аудитории фанатов. Г_споди радость то какая для линукс-сообщества!

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

было бы смешно, если бы так сильно не напоминало действительность

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Радость в самом принципе того что произошло это! Это невероятно, еще больше удивлюсь когда крузис выкатят.

Потом WoT... Наверное через пол годика.

А когда... halo!!! выйдет, это значит ОН настал!

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

ОН настал!

Харамамбурум?

Я понимаю, если б выпускали игры, в которых одним прохождением не ограничишься, а что толку выпускать эту консольщину - не понимаю, проще правда купить консоль, и не ждать к тому же.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

врагов от силы 5 видов, из которых 3 убиваются только по скриптам

Это кто там еще скриптами убивался? Помню только фигню с тентаклями, сидевшую голой жопой на реакторе, остальные вроде нормально валились.

eagleivg ★★★★★
()

Чего же Skyrim не портируют?

Если это произойдет - буду дергаться на полу, пена изо рта... Я не выдержу, не может быть так хорошо.

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от proud_anon

А сейчас видишь? Я тоже пока не вижу. Можешь посмотреть сейчас? У кого скачалось, поставилось и заработало???

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.