LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вот прям сейчас в питере у всех Мегафон нормально звонит?

0

1

С утра какая-то странная фигня (мегафон, питер). SMS-ки доходят через раз и с задержкой. Не позвонить. На входящие отвечает что абонент не досутупен. Набирал коллцентр - попросили перезвонить через час со словами «у нас базу апдейтят». Баланс ок, симку перетыкал в другой аппарат.

Это только у меня или у кого-то еще?

UPS. Зафорсил опцию «только 2G». С двумя гэ все работает. С тремя - пендык, хотя сигнал 2-4 палки. Вот такие у мегафона три гэ. Суппорт отвечает, что на базовой станции все зашибись.

★★★★★

Последнее исправление: Vit (всего исправлений: 1)

Смс мне пару раз нормально доходили. Звонить не пробовал.

cipher ★★★★★
()

Час назад несколько раз пробовал звонить с Мегафона. Ничего не получилось. И с МТС тоже.

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от athost

Сенькс. Я уж думал про инопланетян, вирусы и шапочки из фольги.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

Там похоже что-то большое сдохло. Пол дня уже.

Кроме звонков еще и с двухфакторной на гугле облом.

Vit ★★★★★
() автор топика

В приморском\петроградском все ок. Данные, голосовая, смс, все бегает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Разные аппараты, разные симки, разные андроиды.

Vit ★★★★★
() автор топика

Ростовская область, норма.

leonidko ★★★★
()

«у нас базу апдейтят»

Навернулось у них что-то. «Базу» апдейтят в 4-5 часов утра, если они не полные идиоты, когда нагрузка на сеть минимальна.

OperaSoftvvare ★★
()

В общем, дело было в каком-то странном мегафоновском 3G. Перевел телефон на 2G и все проблемы волшебным образом пропали.

Vit ★★★★★
() автор топика

МТС с 12 до 18 у меня не работал вовсе.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от v9lij

Переключить аппарат на старый-добрый-2G пробовали?

Vit ★★★★★
() автор топика

Отключи к расперетакой матери мультифон, если включен. Несколько премий так просрал - мониторинг меня вызвонить не мог.

Симптомы именно такие, 2G - всё нормально, 3G - работает толькоо интернет. Саппорт это не признаёт, но на форумах, в том числе мегафоновских, народ подтверждает.

rusty_angel
()
Ответ на: комментарий от rusty_angel

Обана. Не знал. Ну у меня теперь есть официально зарегистрированная заявка по моему кейзу. Скину им инфу.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rusty_angel

Полазал по сервис-гиду, у меня отключен мультифон. Отключить его еще сильнее наверное не получится.

Vit ★★★★★
() автор топика

наблюдаю последние пару недель траблы у мегафона с интернетом: ppp подключается но инет не всегда работает...такого не было никогда.

uspen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.