LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему ещё нет ничего кроме андроида ?

,

1

1

Собственно сабж.
У самого андроида пока не было, юзаю nokia 5228 с портированной прошивкой от n97 - скорость работы в меню в ней выше, чем в дроиде на аналогичных аппаратах. Но суть не в этом.
Почему ещё нет ничего доступного, кроме Java машин ? Есть ios, но он на недоступных, небюджетных аппаратах. Почему ещё не создали нормальную ось с нормальным, не лагающим gui и нормальным потребление памяти и батарейки в простое ?
Чтобы была доступна всем и каждому при цене аппарата не больше 10 000. Если ось будет годной - приложения под неё появятся со временем и эти Java машины будут не нужны.

★★★★★
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Ну ты понел к чему мнению прислушиваться стоит, а к чему нет?

Да, мнения фанатиков не интересны были изначально.

для всех остальных это просто многофункциональный помощник.

Рассказывай дальше. Когда я буду осваивать 5.0, ты будешь молиться, чтобы тебе хотя бы 4.3 дали.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyAlex25

Симбиан была не плохая ось...

Говно ось.

И софта было достаточно..

Говно ось

Вот только почему её закопали?

Говно ось, что не понятного-то?!

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от cipher

Да, мнения фанатиков не интересны были изначально.

А Голубицкий, так, мимо проходил?!

Когда я буду осваивать 5.0, ты будешь молиться, чтобы тебе хотя бы 4.3 дали.

Да ты эротоман!
Да ещё и «смишной», ты пиши очередную порцию бреда, мне скучно будет я почитаю.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

а что тут может удивить? любой смарт так живет

4.2, не любой.

e000xf000h
()

А Голубицкий, так, мимо проходил?!

Наверное, я до сих пор не понимаю, зачем ему именно самсунговский сгс4, лучше бы гугловый взял, хотя наверное тогда его не было.

пиши очередную порцию бреда

Тебе обещаний самсунга мало?

cipher ★★★★★
()

нашел тоже мне топовый дуалкор

ололо, в свое время это был топовый дуалкор и к нему как минимум полгода никто приблизиться не мог. Ну а то что обезьяны понаставили в него кривого софта - это их проблемы, у меня SGS2 сейчас в качестве роутера+wi-fi точка доступа работает, и все отлично и не тормозит.

e000xf000h
()

Тебе обещаний самсунга мало?

мне накласть на обещания самсунга, мне смартфон нужен здесь и сейчас, если он не будет удовлетворять моим требованиям, я просто пойду и куплю себе новый, в чем проблема?!
Я работаю, я зарабатываю деньги, потратить 30К рублей в год на смартфон, с помощью которого я заработаю 500К - меня не обламывает, в чем проблема?!

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)

У тех моделей что ты привел.

У всех из списка есть. гуглом пользоваться умеешь?

Karapuz ★★★★★
()

я просто пойду и куплю себе новый

Каждый год я тоже самое слышу от айфонщиков. На самом деле я давно заметил, что фанаты аппле и самсунга схожи между собой. Одинаково не воспринимают критику, поклоняются бездушной железке, абсолютно не имеют вкуса.

cipher ★★★★★
()

Каждый год я тоже самое слышу от айфонщиков.

Не то же самое, не лги.
Каждая модель SGS отличается от предыдущей, причем во всем.
У еблофона зачастую разница минимальна.

На самом деле я давно заметил, что фанаты аппле и самсунга схожи между собой.

Это твои личные эротические фантазии.
Еблафон приобретается чтобы хоть как-то выделиться из толпы быдла, не нужно обладать умом, деньгами, социальным статусом и прочими атрибутами, достаточно купить подели от эпол и (ранее(!)) это автоматом добавляло тебе социального статуса, т.к. данные девайсы были в России редкостью, и привозились штучными партиями(в чемоданах).

поклоняются бездушной железке

справедливо только к обладателям ойфона, т.к обладание ойфоном=социальный статус.

абсолютно не имеют вкуса.

А судьи кто?!

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

o_O?

Galaxy Wave

Galaxy W - бюджетник для нищебродов, кто зоть как-то хочет иметь смартфон, а денег нет.

Ок, в игнор, так в игнор.

Нас Орда

e000xf000h
()

На тебе первый попавшийся пруф с ютюба http://www.youtube.com/watch?v=JLyMKCgE2yE остальные сам найдешь. Или, как это часто бывает, твой смарт фон smarter than you?

Бга-га-га, ты привел самый «популярный» смартфон, молодец, чо, апплодирую. *ROFL*

e000xf000h
()

Не то же самое, не лги.

Да нет, именно тоже. И дело не в отличиях, а просто покуают новую модельку.

Тебя послушать, так я вообще извращенец, но нет, я не пользуюсь линуксом на десктопе, а значит все хорошо.

приобретается чтобы хоть как-то выделиться из толпы быдлане нужно обладать умом, деньгами, социальным статусом и прочими атрибутами

Очень похоже на самсунг. Только хотят выделиться из толпы яблолюбов.

справедливо только к обладателям ойфона

Да ну? Тебя послушать, так ты чуть ли не в ранг святых каждый сгс возводишь.

cipher ★★★★★
()

самый «популярный» смартфон, молодец, чо, апплодирую

какая разница популярный он или нет если беспроводная зарядка в нем была раньше чем в сгс4?

Karapuz ★★★★★
()

то он держит 24 часа? режим самолета с выключенным экраном? Тоже мне удивил

Для тех кто отупел или ослеп, я повторю:

24 часа с включеной синхронизацией, GPS, Wi-Fi, 3G, расход - 50% батареи.

e000xf000h
()

какая разница популярный он или нет если беспроводная зарядка в нем была раньше чем в сгс4?

Упоротых дегенератов совсем не интересует на каком рынке выходил девайс, была ли это операторская версия или нет, какой стандарт беспроводной передачи энергии данный смартфон использовал, им главное же вбросить закусив удила, так да?

e000xf000h
()

Да нет, именно тоже. И дело не в отличиях, а просто покуают новую модельку.

Твое мнение никому не интересно, можешь упираться хоть до морковкиного заговения.

Тебя послушать, так я вообще извращенец, но нет, я не пользуюсь линуксом на десктопе, а значит все хорошо.

Это всего лишь подтверждает высказанный мной постулат:

Очень похоже на самсунг.

Ничуть не похоже, ибо с белыми проводами от наушников ходят только айфонутые товарищи, да и на столике в кафе я вижу кто выкалдывает свой телфон на стол, только айфонутых товарищей, так что твои фантазии:

Только хотят выделиться из толпы яблолюбов.

Типичные, яблочные, эротические.

Тебя послушать, так ты чуть ли не в ранг святых каждый сгс возводишь.

Я атеист, а SGS - реально очень хороший помощник, причем SGS4 на текущий момент лучший из них.

e000xf000h
()

главное объяснить что S4 не первый и даже не 8й смарт имеющий беспроводную зарядку так что гордиться ее наличием не получится

Karapuz ★★★★★
()

главное объяснить что S4 не первый и даже не 8й смарт имеющий беспроводную зарядку так что гордиться ее наличием не получится

Karapuz ★★★★★
()

причем SGS4 на текущий момент лучший из них.

спутник жизни же.
олсо, лучший для тебя по критерию «потому что есть у меня» возможно да, лучший. но не лучший хотя бы по сравнению с HTC One

Karapuz ★★★★★
()

Как конкурент android'у - то говно... Но лет 5 назад единственный достойный конкурент был BlackBerry.
Что на Ваш взгляд говёного в этой оси?

CrazyAlex25 ★★★
()

А никто и не гордится, это всего лишь маленький приятный бонус, причем популярность этого бонуса говорит о том что на ebay за $40 вагон и маленькая тележка зарядок под Galaxy S4, а вот под все остальные: - «не первый и даже не 8й смарт имеющий беспроводную зарядку» - что-то ничего нет, как ни странно.

e000xf000h
()

но не лучший хотя бы по сравнению с HTC One

Ах-ха-ха-ха, бга-га-га, как мне ни жаль таких фанатиков!

Когда ваша ультра-пук-сельная камера начнет снимать нормальны, ты мне сообщи, ога! ;)
И таки да,в ваш «идеальной формы», «монолитный корпус» из цельного куска «пивного» алюминия, когда будет готова беспроводная зарядка, ты тоже не забудь мне об этом сказать.:lol:
HTC - это просто эталонный образец того как не нужно делать смартфоны и пользовательское окружение.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от CrazyAlex25

Но лет 5 назад единственный достойный конкурент был BlackBerry.

Он никогда не был достойным конкурентом андроиду, ежевика помимо своих глюков и багов ещё и на хвосте имела эпичные баги Шиндошс при подключении к Exchange.

Что на Ваш взгляд говёного в этой оси?

Огороженность во все поля, Балмер и дохлый Жопс рыдают кровавыми слезами от зависти.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от mephistopheles

Хватит вести себя как школьник, своим глупым поведением ты только портишь себе репутацию.

Не надо переходить на личности. Несогласие с твоей точкой зрения, и высказывание того, что думаю != поведение школьника. И ущербный != передовой.

Конечно можно, почитай хотя бы спецификации на сайте nokia, например.

Под него уже полноценные браузеры есть? Ссылочку дай, если можно. А то что-то я где-то читал, что там очень проблемно было портировать браузерные движки.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от mephistopheles

И запомни, любое агрессивное, некрасивое поведение в обществе или даже в интернете, лишь признак твоей слабости и неудовлетворенности жизнью.

Дай угадаю. Ты - толераст.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Saloed

Несогласие с твоей точкой зрения, и высказывание того, что думаю != поведение школьника.

Агрессивно обычно выражаются либо школьники, либо неудовлетворенные жизнью неудачники. У культурногоспод все чинно-мирно.

И ущербный != передовой.

Без пруфов ты сам знаешь кто. И не надо делать из смартфона компьютер.

Под него уже полноценные браузеры есть?

Меня и большинство пользователей полностью устраивает IE.

mephistopheles ★★
()
Ответ на: комментарий от Saloed

Как хорошо, что мне не приходится говорить кто ты. Все и так понятно.

mephistopheles ★★
()

Microsoft же. А Microsoft is not evil

Раньше мелкософт был evil, а сейчас гугл его уже обгоняет давно в этом. Скоро на круг обойдет. То что сейчас из себя гугл представляет уже мелкософту даже и не снилось.

Loki13 ★★★★★
()

Отвечаю для упоротых наркоманов

Похоже упоротый наркоман тут ты, если не понимаешь отличие аппарата только для звонков и того что сейчас принято называть звонилкой.

Loki13 ★★★★★
()

С фанбоем(не важно чего) разговор считаю неуместным. Игнором не пользуюсь, но в памяти помечу.

Loki13 ★★★★★
()

Я работаю, я зарабатываю деньги, потратить 30К рублей в год на смартфон, с помощью которого я заработаю 500К - меня не обламывает, в чем проблема?!

Я конечно не уверен, но похоже ему самсунг платит

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

а иос и винфон видите ли не тормозит т.к. нет дешевых девайсов. и чьи это проблемы, спрашивается?

Поюзай Нокию Люмию 520, ты офигеешь от тормозов. Так же могу сказать про айфон 3джиС, если его обновить до последней версии айос, то он работает как медленный ленивец.

Ramil ★★★★
()

До сих пор люто греется, после 4.3 стал еще теплее.

Ты айфоном 4 пользовался? Судя по всему нет. Так вот он так же с двух сторон стеклянный и так же греется и так же высаживает батарею при нагреве. нагрев идёт за счёт того что стекло хороший проводник.

Ramil ★★★★
()

нашел тоже мне топовый дуалкор

WP на одноядерном моцарте летал ;)

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Так вот он так же с двух сторон стеклянный и так же греется и так же высаживает батарею при нагреве

День проходил с 4с, ничего такого не заметил. Так же, как н4 ни один андроидофон не кочегарит.

cipher ★★★★★
()

Ну вот ты опять подтвердил, фанаты айфоны и фанаты самсунга - одинаковые люди.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Я конечно не уверен, но похоже ему самсунг платит

Я думаю, что ему вообще никто не платит :)

cipher ★★★★★
()

Так же, как н4 ни один андроидофон не кочегарит.

Чушь. спроси у галаксифилов, у них сгс4 еще сильнее греется, особенно при работе в 3G. тебе еще повезло что купил н4

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

микрософт всего-то хотел денег за свою разработку, но никто не хотел платить, просто деньги были непомерными и несоразмерными с нашими доходами. но он не заставлял хранить все данные у себя на серверах микрософта, он просто продавал софт для обработки этих данных на компе пользователя
гугл же по факту ширма цру

Karapuz ★★★★★
()

на ebay за $40 вагон и маленькая тележка зарядок под Galaxy S4,

да что ты? правда? ты просто не понимаешь что так их легче продать, вот и пишут продавцы в заголовке «зарядка для GS4» при этом эта зарядка будет и с любым другим смартом работать

Karapuz ★★★★★
()

дурак штоле? он им полгода пользовался и сейчас пользуется

mazdai ★★★
()

День проходил с 4с

А вот не ври, день ты проходил, ага.

Я сам офигел от того как айфон 4 греет руки и в играх сразу же начинает высаживать батарею, хваленый айфон 4 ведёт себя так же как и нексус 4. На пластиковых корпусах такого обычно не бывает, хотя тот же пресловутый нагрев так же присутствует.

Ramil ★★★★
()

Видишь, как один из них разошелся в этой теме :))

это типичный случай, самсунг головного мозга с метастазами. поциенту уже мерещится что беспроводные зарядки разрабатывают и продают специально только и исключительно для его спутника по жизни

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

А вот не ври, день ты проходил, ага.

А вот не вру. Не было такого, в игры я с него не играл, но от банального 3ж он не грелся.

cipher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.