LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пришло СМС с Габона

, габон, , нигерия,

0

1

Если с номером не обманули, сообщение - с мобильной сети Габона. Значит, товарищи интересуются, «нравится ли мне путешествовать». Внимание вопрос: почему с Габона, а не с Нигерии и по какому принципу подобран номер (ко мне за деньгами вообще нужно обращаться в последнюю очередь)?

Ответ на: комментарий от Deleted

Я же не собираюсь приехать к вам и остаться навсегда. Было бы много денег — ездил бы часто и далеко, но пока не судьба. Работа программистом в этом плане полный капут — надо устариваться не меньше, чем на год, и весь этот год будешь как идиот сидеть на одном месте. Почти что отсидка в колонии-поселении :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

другие по менталитету

Менталитет, конечно, отличается. Украина же, йо.

а почему вы рублями цены измеряете?

Потому что я «разъездной» товарисч. Геленжик - это Россия (Кубань), недавно оттуда.

Сколько у вас платят за такое?

В гуголе забанили?))

делаешь не то, что хочешь

Счастья нет, это я тебе точно говорю.

Deleted
()

приехать к вам

Да ехай, ми нэ протиф ))

Я просто вспомнил свои ожидания.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У мну в ящике тонны мыла по теме

Уже лет 6+ пользуюсь инетом, ни одного нигерийца. Как вы это делаете? Тоже хочу пару лимонов зелёными!

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sense

А как узнать?

Хм, я думал что эта инфа прилетает вместе с смс в свойствах, но мой андройд почему-то не отображает.

Жалко, не узнаем откуда смска пришла.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Как вы это делаете?

1) Тонны спама начали валить когда из-за меня уволили сисадмина. Видимо, это была его месть.

2) После покупов в одном интернет-магазине в почту начали валить сообщения про лотереи.

3) У кого-то увели адресную книгу и попёр спам.

true_admin ★★★★★
()

Трахни их всех, а потом съешь. End of story.

зачем ему есть собственную сперму?0_0

sudoer
()

Ага, последний раз стопил - страшно подумать - в прошлом августе. Одно хорошо - скоро релиз и отпуск, м.б. дёрнуть к другу на северо-запад

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Как вы это делаете?

Примерно как и stevejobs - методом социальной инженерии. у мну ещё в Китае есть масса контактов))

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.