LINUX.ORG.RU

Про квадратные титьки понравилось. :-D

f1xmAn ★★★★★
()

Выходит на ЛОРе кнопка секси :)

ziemin ★★
()

"Нету никакой помощи!"

Всё правильно, этой системе ничто не поможет.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А вставка «импортного» слова в «отечественное» предложение,— видимо, нет.

carasin ★★★★★
()

отлично, дед жизнь пожил, уж он-то знает, что секси, а что - суксь. А молодым вместо изливания обиженного негатива надо смотреть, учиться у старшего поколения;D

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Не, ну та боковая панель - это действительно «нечто». Я так и не разобрался с какого колдунства она открывается, там реально нужно произвольно мышой елозить по всему верхнеправому углу.

ViTeX ★★★★
()

В каменты набежали линуксоиды :)

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Я не спорю, что винда говно. Но и макось реальное говно.
Меня повеселило выступление деда, и его видение сисек разного размера там, где их нет.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

отлично, дед жизнь пожил, уж он-то знает, что секси, а что - суксь. А молодым вместо изливания обиженного негатива надо смотреть, учиться у старшего поколения;D

Ну он молод еще меня учить, лет на 15 старше был бы, тогда может и прислушался бы, хотя зачем мне лепет имбецила. Оффтоп 8 отстой, конечно, да только мужик этот совсем дебил.

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Меня повеселило выступление деда, и его видение сисек разного размера там, где их нет.

«И голые девушки. Стаями.» © Клиент профессора Преображенского.

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

вот все-таки интересно, что так молодые на него бурно реагируют, чуть ли не кирпичики выкакивают: имбецил, дебил, шизофазия - видно же что дед люто стебется, или в 60 он должен быть скучным и унылым?

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

и ничего не понимает в квадратах.

А что в них понимать, если дизайн квадратами - полный отстой. Я уже не первый раз слышу, что квадраты в Win 8 - это крутой дизайн. Ладно, то были виндузятники, а ты что в них нашел? Поясни, я не понимаю.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

ты когда последний раз видел мой интерфейс?:
квадратно
плоско
серо
это божественно!
квадраты рулят и педалят, а круги катятся в жопу
таки дела

megabaks ★★★★
()

в больничку пора

pkurg ★★★★
()

В целом видео понравилось. Но есть одно «но» — на первой минуте он должен был использовать конечно же банан, а не, если правильно путаю, сливу; но он использовал сливу... и это совсем не секси!
И да, ещё, на заднем плане должен был играть «Мразиш».

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Увы, стёба там нет, есть только неудачная попытка его изобразить. Хочешь быть весёлым — будь им, а не пытайся.

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

да вот хз - 21-ый век на дворе:
моники - до сих пор не достигли разрешения глаза
пробить стену - до сих пор зубило и молот(перф и отбойник являются електро/пневмо аналогами)
бурение тоже использует допотоное «перетрёт»
и прочее-прочее

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

ну...декор таки норм
а вот метро...нацелен на метросексуалов, коим подавай только гламур, тут мелкософт лоханулся, да.

megabaks ★★★★
()

Думаю, чуваку не обойти психлечебницу, по любому.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Не, ну та боковая панель - это действительно «нечто». Я так и не разобрался с какого колдунства она открывается, там реально нужно произвольно мышой елозить по всему верхнеправому углу.

а там надо провести указателем из этого угла вниз, вдоль края экрана

abyz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.