LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Еще раз об эффекте ЛОР...

0

0

До прочтениея нижеследующего всех красноглазых и анонимусов прошу задуматься и задать себе вопрос: "А когда я в последний раз общался с девушкой?"

Перед выходными тут перемывалась такая весчь, как ЛОРовские фортунки http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=944941 ну распечатал я себе эту радость на почитать по дороге домой, еду в метро, сижу... вагон не полный, но сидячие места заняты. Передо мной девушка стоит симпотичная, на меня краем глаза поглядывает, мило так улыбается... тут ктото рядом со мной встает, она подсаживается (я как раз читаю "цитатник мао цзе дуна" (С) ЛОР на формате а4) и смортрю она тоже начинает _это_ читать, через секунд 15 слышу шепотом: "Вот, блин!..", встает и пулей вылетает на следующей станции...

Линукс антисексуален?

★☆☆

Я тоже помню, стою в метро и читаю доку на английской языке, на сидении

сидят 3 девушки и мило улыбаются и я им улыбаюсь, они воопще сложились

от хохота и выскочили из вагона.

Я только когда из метро вышел, увидел что у меня ширинка расстегнута.

Sun-ch
()

не это на тебя торсионными полями, акустическими лучами, газами всякими неприятными, и прочей дрянью пичкают, чтобы не создавалась сексуальная пара =))))

это так шутка, есть торсионщики там они тебе с серьезным видом все смешнее расскажут.

>Вот, блин!..", встает и пулей вылетает на следующей станции...

да не просто она дурой оказалась.

alphex_kaanoken ★★★
()

Проведу такой эксперимент. У нас, правда, трамваи и маршрутки, но, дкмаю, суть не в этом...

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>да не просто она дурой оказалась.

да не, придурков вроде отличаю - опыт работы в техсуппорте сказывается =)

>торсионными полями, акустическими лучами, газами всякими неприятными, и прочей дрянью пичкают

ага, вот ща прийдет какой-то фрейк, и скажет что без mindguard ваще жить низзя...

as33 ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от IMNSHO

Вдогонку: при общении с девушками проблем никаких :)

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

>Это всё потому, что на ЛОРе мало девушек

Кажется это не причина, а следствие... Они от него так же шарахаются! Надо наладить баннерообмен со всякими женскими сайтами! =) "Линукс орг ру, и пусть он смотрит свой футбол!"

as33 ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от as33

Не, тут была путевая девочка, NIKA, но видать скушно ей стало с нами

хороводится, а может в декрет ушла.

Sun-ch
()

Есть предположение, что ты его не в той кодировке напечатал и не заметил, а она приняла это за страшные заклинания...

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от sdio

>Зачиталась, свою станцию пропустила.

Не, не похоже было! Она при этом на меня так смотрела, будто я зеленый и в скафандре призываю ее к соитию...

as33 ★☆☆
() автор топика

Еще вариант, эта девушка много постит на ЛОРе, и большинство анонимных постов таки ее. И она испугалась, что ты в ней узнаешь кого-то...

IMNSHO
()

>да не, придурков вроде отличаю - опыт работы в техсуппорте сказывается =)

не вполне может быть, так что тут дело такое.

>ага, вот ща прийдет какой-то фрейк, и скажет что без mindguard ваще жить низзя...

я до сих пор понять не могу откдуа взялись это торсионщики =) их что из больницы выпустили или в больницы инет теперь поставили.

alphex_kaanoken ★★★
()

>А ты... после работы... на себя в зеркало смотрел? Одет в чем был?

Блин, да нормально, и с девушками никогда проблем небыло =)

as33 ★☆☆
() автор топика

Ну, вы, батенька, даете... В пятницу живое, вчера неживое, и завтра живое намечаю... И все разные девушки...

IMNSHO
()

Мдя... странно, а моих знакомых девушек не смущает даже книжка А.Ахо находящаяся в моих руках... не то что какие-то безобидные цитаты с лора.

Nagwal ★★★★
()

Вот именно, позавчерашняя рубаха после рабочего дня для кого-то может быть нормальной, так как ему уже ничего не хочется...

IMNSHO
()

>я до сих пор понять не могу откдуа взялись это торсионщики =) их что из больницы выпустили или в больницы инет теперь поставили.

А ты погугли Наташа Половко... Ой любит тут народ воинствующих маргиналов! Антиком не корми...

as33 ★☆☆
() автор топика

>Ну, вы, батенька, даете... В пятницу живое, вчера неживое, и завтра живое намечаю...

успехом я не пользуюсь =)) да и работы много, самое странное - пиво стал как то мало пить - видимо старею.

>И все разные девушки...

у моего знакомого тоже года два назад такое было, так вот потом рассказывал - от ээтого лечился - заразился, от этого лечился тоже заразился - а главное все девушки разные ...

alphex_kaanoken ★★★
()

Я тоже самое могу сказать про журнал Гламур. "Вот, ...я!"

linux_newbe
()

>у моего знакомого тоже года два назад такое было, так вот потом рассказывал - от ээтого лечился - заразился, от этого лечился тоже заразился - а главное все девушки разные ...

Места знать надо! С кем поведещься, от того и лечиться будешь...

as33 ★☆☆
() автор топика

>А ты погугли Наташа Половко... Ой любит тут народ воинствующих маргиналов! Антиком не корми...

да видел видел =) читал - бред - но смешно =)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>Think Sexy ;)

А их об этом спросили? =)))

as33 ★☆☆
() автор топика

>Места знать надо! С кем поведещься, от того и лечиться будешь...

он был уверен, как и г-н ИМХО наверное =) все ошибаются =)

alphex_kaanoken ★★★
()

>Альфекс

без мягкого знака !

>я имею в виду именно _общение_,

а я тоже =) просто так то общаюсь каждый день и не с одной - по icq =)

>а ты что подумал? :)

нуу оставим это на обдумывание анонимусам =) - а так я тоже просто _общался_ =) а ты что подумал ? =)

alphex_kaanoken ★★★
()

Вопрос на засыпку, Алфекс, а при простом общении можно заразиться чем-то похуже гриппа и не знать об этом?

IMNSHO
()

>Вопрос на засыпку, Алфекс, а при простом общении можно заразиться чем-то похуже гриппа и не знать об этом?

CondomBSD твой выбор, и лекарство от нервов...

as33 ★☆☆
() автор топика

>Вопрос на засыпку, Алфекс, а при простом общении можно заразиться чем-то похуже гриппа и не знать об этом?

А ты до сих пор шутки не понял? =)) Вообще можно заразится чем то похуже гриппа и не знать об этом - до определенного времени =) Это наверняка, поэтому с китайками к примеру общения лучше избегать, пневмании всякие атипичные =)

alphex_kaanoken ★★★
()

>а при простом общении можно заразиться чем-то похуже гриппа и не знать об этом?

Между прочим есть куча болезней, передающихся воздушно-капельным путем:)))

Nagwal ★★★★
()

Ну, торсионщиков, девушек, ЛОР уже успели затронуть. 31-й коммент вроде как. Поактивнее пообщаемся -- дойдем до мироздания. Это и есть эффект ЛОРа...

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

Не спорю.

Но, как правило, о таких вещах можно и не молчать, в отличие от.

Кроме того, девушки, с которыми общаюсь, имеют вредную привычку регулярно мыть руки. Не говоря уже о мне, у меня это на уровне паранойи.

IMNSHO
()

>имеют вредную привычку регулярно мыть руки

А я знаю девочек, которые имеют вредную привычку раздеваться за деньги,

даже когда их об этом не просят.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Перестаньте говорить гадости, меня сейчас вырвет на клаву.

Скажи ей чтобы отодвинулась на 2 метра.

linux_newbe
()

>А бесплатно

Спешиал фор ю, просили передать "Даром - за амбаром".

Sun-ch
()

На мотив песенки "Жизнь невозможно повернуть назад..."

Фарш не возможно прокрутить назад...

as33 ★☆☆
() автор топика

И футболка была, чтоб прикрыть первые 1500 строк ядра линукс, вытатуированые на груди...

as33 ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.