LINUX.ORG.RU

Брей! ))
Боишься штоле? Ниче - в аптеке за домом тетенька тебе даст пластырь и конфетку =)))

ubuntuawp ★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

Heil the Beard!

А я вот не люблю «бритых» женщин — колются. Но они ведь нас не спрашивают, так ведь? Так на ком основании они могут что-то от нас требовать?

beastie ★★★★★
()

Сколько ты с бородой? А сколько уже с девушкой? Может есть смысл отказаться от малознакомых, непроверенных сущностей?

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Её стремает волосяной покров? Не нравятся признаки взросления? Тебя устраивает инфантильная женщина?

sin_a ★★★★★
()

когда кончаются аргументы все переходят на личности, покуда либо боле зацепиться не за что, либо интеллект не позволяет... либо одно из двух.

твой пост как бы намекает...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cipher

Сколько ты с бородой? А сколько уже с девушкой? Может есть смысл отказаться от малознакомых, непроверенных сущностей?

Кстате очень годный вопрос.
Если тян решила тебя поменять (т.е. борода была раньше), то такая тян не нужна, ибо.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Просит сбрить бороду

Сначала бороду сбрить, потом второе, третье... Не поддавайся, будь мужиком.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Петра I-го на вас, иродов, не хватает :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Твой же первый пост абсолютно неаргументированное гавно. Мне нравится носить бороду - я ношу. Так что иди отмечайся в треде про новые модели бритв от жилет, лучше для мужчины нет.

nanoolinux ★★★★
() автор топика

Тут дело в том, что за бороду или за длинные волосы человека запросто можно вытащить из-под каблука.

Cancellor ★★★★☆
()

Какие ещё наросты?

Которые тебя просят сбрить.

У тебя на голове тоже наросты?

Речь о наростах на лице.

Иди подстрегись под ноль.

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, что вам нужно купить Розенталя %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ответь себе на вопрос «Зачем мне эти наросты на лице?».

смею предположить, что молодежь, с еще несформировавшимся собственным образом, склона в этом образе «подрожать» всяким веяниям. одно из них - подвид хипстеров, с густыми мудями на нижней части лица. Еще один фактор - примерно в юношестве (в подавляющем большинстве парни, но и за девочками тоже это наблюдается) очень хотят выглядеть старше своего возраста. При этом надо понимать, что понятие «юношество» у кого-то наступает в 14-15 лет, у кого-то позже, вплоть до 18-20 лет. И длительность этого периода ровно также различно и может длиться до 25 лет (т.е. психологически он еще юноша, хотя и по факту имеет возраст молодого человека). Ну не суть. В каждый период времени претензия к собственному возрасту у таких парней разная - в 16 они хотят быть 18-20 летними, в 25 хотят выглядеть на 35. У этого действа вполне объяснимая причина - психологический возраст отстает от физиологического, посему они пытаются на свои психологические 20 лет прибавить бородой/усами лет 5, чтобы выглядеть лет на 25, собственно физиологический возраст уже таковым и является. Но беда в том, что это расхождение в глазах окружающих выглядит как 30 лет. Мало того, такие люди даже не подозревают, что сей внешний вид выглядит также смешно, как смешно выглядит попытка прыщавого малолетки курить сигарету и делать при этом важдый вид, подражая манерам взрослого.

Бороды очень хорошо смотрятся на мужчинах зрелого возраста, которым за 50. Морякам - покуда многолетний образ моряка с характерной бородкой уже является штампом (у них такая форма вызвана особенностями службы в условиях морских напастей). Но молодежь с растительностью - это некоторый психологический портрет не в пользу носителя оной.

Как-то так.

Deleted
()

и да, забыл добавить... 3х дневная небритость - это нормально и очень круто смотрится (хотя и идет далеко не всем). Но все что длиннее - мудя.

Deleted
()

молодежь, с еще несформировавшимся собственным образом

Собственный образ и должен решить вопрос о бороде, попутно положив на «хорошо смотрятся», «многолетний образ» и прочие модные шаблоны.

Suigintou ★★★★★
()

3х дневная небритость

Это хипстерство и заслуживает с вертушки в щи.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Кстати да. Есть мнение, что это типичное для самок продавливание. Почувствует слабину - будетьдальше продолжать инверсию доминирования.

nanoolinux, все же почитай по этой теме у Новоселова, прежде чем потакать бабскому капризу. Особенной в такой форме выраженного.

Akamanah ★★★★★
()

Знатоки посоветуют подробности своей личной жизни высирать в твиттер/вконтактик/$insert_gonvosite_name$, а не на уютный ЛОР.

Deleted
()

смею предположить

Снимаю шляпу перед твоим упорством висеть на стене рядом со Фрейдом, но фейл. Я бороду отрастил по намного более простой и банальной причине.

nanoolinux ★★★★
() автор топика

не исключаю, просто аргументирую свои выводы и не перехожу на личности.

Deleted
()

У меня ситуация скорее обратная, хоть и не про бороду: девки в голос рыдали, умоляя меня не состригать хаер (почти до пояса, хоть и с проседью уже местами). И знаешь что? Сбривши великолепие до ёжика, меньше женского внимания испытывать не начал. И тебе не советую вестись. Те, кто ценят тебя как личность, будут ценить с любой причёской лица и в любом прикиде. А все остальные могут смело идти смешанным лесом с обильными комарами, ибо на фиг не нужны. Итог: любишь всерьёз именно эту тян — можешь потворствовать капризам, но не забывай, что все окончательные решения в твоей жизни ты принимаешь сам. Не всерьёз — лучше озаботься поиском той, что всерьёз. Всё остальное — пустая трата времени, хоть порой и приятная.

massimus ★★★
()

К шутке своди или типа того.

Deleted
()

Сказать, что только благодаря твоей бороде не падает её любимый сайт с рецептами.

C1nde
()
Последнее исправление: C1nde (всего исправлений: 2)

Классика

Судей 16:15-19

15 И сказала ему Далида: как же ты говоришь: «люблю тебя», а сердце твое не со мною? вот, ты трижды обманул меня, и не сказал мне, в чем великая сила твоя.
16 И как она словами своими тяготила его всякий день и мучила его, то душе его тяжело стало до смерти.
17 И он открыл ей все сердце свое, и сказал ей: бритва не касалась головы моей, ибо я назорей Божий от чрева матери моей; если же остричь меня, то отступит от меня сила моя; я сделаюсь слаб и буду, как прочие люди.
18 Далида, видя, что он открыл ей все сердце свое, послала и звала владельцев Филистимских, сказав им: идите теперь; он открыл мне все сердце свое. И пришли к ней владельцы Филистимские и принесли серебро в руках своих.
19 И усыпила его Далида на коленях своих, и призвала человека, и велела ему остричь семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его.

Cancellor ★★★★☆
()
Последнее исправление: Cancellor (всего исправлений: 1)
Ответ на: Heil the Beard! от beastie

А я вот не люблю «бритых» женщин — колются. Но они ведь нас не спрашивают, так ведь? Так на ком основании они могут что-то от нас требовать?

Когда она будет с волосами на ногах, бакенбардами под мышкой и бородой между ног - поймешь:)

r ★★★★★
()

Но молодежь с растительностью - это некоторый психологический портрет не в пользу носителя оной.

Хватит упарываться комсомолочкой и стереотипными СМИ.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Меня интересуют не хасиды, а sudoer.

и правильно, судоер из диаметрально противоположной хасидам идеологии) (литваки)

sudoer
()

Вспомню старый анекдот

...-Ты когда спишь, бороду на одеяло или под одеяло кладёшь?

Uter
()

А еще молодняк страшно боится идти на уступки и компромиссы.

tailgunner ★★★★★
()

Сожги бороду зажыгалкой с воплями «ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛА, СУКА, ТЕПЕРЬ СМОТРИ И НЕ ОТВОРАЧИВАЙСЯ!»

thesis ★★★★★
()

уступать тянам оно конечно нехорошо, но вот за бороду схватиться и дёргать в драке могут, в ней хавчик застревает, и вообще непрактичная штука

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.