LINUX.ORG.RU

Знатоки посоветут деструктивное - послать в жопу с такими претензиями. :) Но если в жопу послать не вариант и ты готов прогнуться, то требуй компенсации. Желательно трудноисполнимой: похудеть или другие претензии к внешнему виду. Взамен. Глядишь, и борода ей понравится. Или разбежитесь в итоге. Ахахахаха. :)

Zubok ★★★★★
()

Купи триммер, и держи определенный уровень небритости, самое лучшее на сегодняшний день.

А бороды не нужны, по крайней мере людям до 30-ти.

awesomenickname ★★★★★
()

Не брей. Меня тоже таким нытьем донимали. Не побрился и, как оказалось, правильно сделал.

beresk_let ★★★★★
()

Что посоветуют знатоки?

Надо у Сюткина спросить.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Купи накладную бороду, а свою сбрей. При девушке накладной бороды не снимай. Так ты обозначишь свою позицию.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от awesomenickname

Купи триммер

жил отважный капитан.mp3, скачать безплатно, без смс.

до 30-ти

Я в таком возрасте её как бы и на начал отращивать.

nanoolinux ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от awesomenickname

А бороды не нужны, по крайней мере людям до 30-ти.

Я на втором курсе уже отрастил. :) Правда триммера тогда не было, поэтому сам ровнял ножницами (жесть!).

А сейчас триммером аккуратно делаю. Триммер - вещь хорошая, да.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

В драке обычно кулаки и руки как раз лицо защищают, а не патлы на голове. Так что схватить за бороду не так то и просто. Можешь проверить, спровоцируй конфликт на улице с бородатым.

nanoolinux ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от beresk_let

О, так бы и сказал, что эт саксес стори, а то я уже начал не сильно хорошее что-то представлять.

nanoolinux ★★★★
() автор топика

Посмотри полицейскую академию, сцену с голубой устрицей. Видишь бороды какие? Теперь посмотри на девушку. Видишь, какой у тебя выбор?

sin
()

Тебе борода зачем? Чего она даёт?

Сбрей её нахер и делов-то.

dnoskov
()

Сбривай параллельно с её бородой внизу.

FiXer ★★☆☆☆
()

Оценить время отростания новой бороды и время нахождения новой тян. Выбрать меньшее.

Jurik_Phys ★★★★★
()

если задаёшь вопрос - значит сомневаешься в выборе. а значит девушка не нужна.

billic ★★
()

Брей. В качестве бонуса получишь возможность с ее спросить что-то аналогичного плана.

Pavval ★★★★★
()

Если всё серьёзно, то сбрей.

Adonai ★★★
()

Дай ей ссылку на эту тему ;)

Пусть почитает то, что насоветовали.

Quasar ★★★★★
()

Сначала она попросит тебя сбрить бороду, потом ей не понравится твой линукс, затем она приведет к себе незнакомого грузина, скажет что это ее брат и что он будет с вами жить... Найди себе уже жену, а не какую-то левую «девушку» и не трогай бороду.

LightDiver ★★★★★
()

Раз, два, три, четыре.

Не сбривай. Борода - это одна из тех вещей, которые делают мужчину по-мужски красивым.

З.Ы. Тред наполовину полон завидующих, у которых борода нормально не растёт и которые вопят «борода нинужна».

З.Ы. 7 лет хожу с разной бородой, вот с начала этого вообще не брился, уже больше 10 см, кудрявая и с рыжинкой.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

вот с начала этого вообще не брился

Пардон, этого года, конечно.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Обязательно брейся. Пофиг на девушку. Так намного лучше. Я вот чувствую себя не комфортно, если уже хотя бы 2 дня подряд не бреюсь, поэтому бреюсь каждый день.

anonymous_sama ★★★★★
()

Шли ее в пешее эротическое. Бороду сбривать недопустимо!

encyrtid ★★★★★
()

Побрейся. Хоть на неандертальца перестанешь быть похож.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Я вот чувствую себя не комфортно

Ты и за ТСа почувствовал тоже?

Deleted
()

Фотку бороды в студию.

Deleted
()

Зачем надо быть похожим на Хагрида? Ты ведь не добрый великан!

mephistopheles ★★
()

Автор, а причина на твой взгляд в чем? Почему просит-то?

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

«Лобковые волосы должны быть на яйцах, а не на подбородке» - пять баллов!

Xellos ★★★★★
()

Если серьёзные отношения, сбрей.

Меня тоже регулярно просят, 99% посылаю, ибо с бородой намного проще кого-то снять :) Уж не знаю в чём прикол.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: Heil the Beard! от beastie

Ох уж эти модераторы, даже нормальную эпиляцию не видели.

Solace ★★
()

Что посоветуют знатоки?

Знатоки говорят, что лучше брить. Плюс, в 19-20вв. борода себя окончательно подставила, довольно длительное время будучи в почете и моде у гомосексуалистов.

Solace ★★
()

Мыло веревка оп-бритва вдоль ^)

Не знаю, что делать.

Ты знаешь, что делать.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

борода себя окончательно подставила, довольно длительное время будучи в почете и моде у гомосексуалистов.

Плюс, в середине XX в. живопись себя окончательно подставила, будучи в почёте у Гитлера.

Евреи и цыгане ни у кого из сомнительных личностей в почете не были. Предлагаю всем стать цыганскими евреями.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Ну а я не знаю, как еще отвечать в таких случаях. Борода, если ты не суровый сибирский мужик весом в 100 кг и возрастом > 55 лет, смотрится как минимум комично. Конечно, бывают девиантные особи среди женского пола, которым нравится растительность на лице, но таких относительно мало.
Ну и борода совершенно лишена практичности, не зря в армии бородачей быстро превращают в бритых особей ;)

Solace ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.