LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Enlarge your brain. Левая рука

,

0

4

Не, сорри, это не тема про ноотропы.
Аналитики лора,есть ли смысл тренировать свою левую руку, нет, не чтобы стать, как там его...рапикокорикораптопатоликусом? А затем, чтобы лучше мыслить.
Ведь много гениев были левшами, и он понятно - рука та связана с правым полушарием, =>если её тренировать, то можно как то простимулировать работу полушария и развитие мелкой моторики тоже это усилит. Ну, хотя бы, на какой то процент.

★★★★★

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от CYB3R

да, но визуально показатель вашего интеллекта равен быдлу.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Ну, когда у меня отрезали фалангу на правой руке, я все повседневные действия стал выполнять левой. Умным, правда, не стал. Можешь попробовать так же.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Вопрос был:

есть ли смысл тренировать свою левую руку,

у тебя уже старческий маразм от пониженного уровня тестостерона?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

как там его...рапикокорикораптопатоликусом?

Амбидекстром вроде.

Ведь много гениев были левшами, и он понятно - рука та связана с правым полушарием, =>если её тренировать, то можно как то простимулировать работу полушария

У меня 3 коллеги левши, не сказал бы что блещут интеллектом. Так что мне кажется это не связанные вещи

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Это уже второй твой ответ на этот пост. Плохо работает короткая память или вас там двое под одним аккаунтом? :)

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Ну, я и ответил, что тренирую левую. Мне норм.

CYB3R ★★★★★
()

Наверное, есть смысл.

Уж очень много гениальных людей были левшами или амбидекстрами.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)

клавишные или гитарные соло - твой выход. мастурбация левой рукой бесполезна, будешь разрабатывать трицепс, а не мелкую моторику.

jcd ★★★★★
()

Корреляция_между_количеством_пиратов_и_природных_катаклизмов.жпг

Deleted
()

ветер дует оттого, что деревья колышутся.

dikiy ★★☆☆☆
()

не то чтобы левша, но пишу с детства левой рукой, а все остальное делаю правой.

айкью меньше ста, гением себя не чувствую.

Spoofing ★★★★★
()

Зашел в этот тред увидеть комментарии про онанизм. Wait... OH SHI~

PaRuSoft ★★★★
()

рапикокорикораптопатоликусом

в смысле амбидекстром?

Anon
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Не правда, очень удобно. Сам перешёл с правой на левую. ТС, в самом деле, начни с малого, иди подрочи

OldWiseCat ★★
()

Обратная связь есть, так что толк будет. Купи прописи и пиши в них левой. Я сам так в сознательном возрасте правой писать учился (левша).

beresk_let ★★★★★
()

Слушай, с такими предположениями тебе и быть левшой не поможет. Сорри.

VirRaa ★★★
()

Будет эффект, когда научишься писать правой и левой ОДНОВРЕМЕННО на РАЗНЫХ языках на РАЗНЫЕ темы!

MahMahoritos ★★★
()

Ну попробуй, потом расскажешь.

kinik ★★☆
()
Ответ на: комментарий от minakov

Моя личность тут абсолютно ни при чём. Если интересно, чем был вызван её каст, посмотри историю её сообщений.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

не интересно. Интересно тред почитать - очень уж развивает, думал тоже пять копеек вставишь, а у тебя аллергия на издевательства появилась и теперь я грустный панда

minakov ★★★★★
()

Если играть на гитаре, то какой-то эффект есть, пусть и на уровне погрешности. По крайней мере, особо тупых гитаристов я не припомню.

fenris ★★★★★
()

я много в свое время тренировал левую руку, когда учился в музыкалке игре на музыкальных инструментах

kto_tama ★★★★★
()

Ведь много гениев были левшами, и он понятно - рука та связана с правым полушарием, =>если её тренировать, то можно как то простимулировать работу полушария и развитие мелкой моторики тоже это усилит.

Культ карго, версия для небыдла.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

мастурбация левой рукой бесполезна, будешь разрабатывать трицепс

трицепс

Я очень сочувствую вам, если для того, чтобы мастурбировать, вам приходится напрягать трицепс. Как там без лучезапястных связок?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

а ничего, что это анатомия - правое полушарие отвечает за матан?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Ведь много гениев были левшами

дело не в этом, а в том, что встряхнуть другое полушарие лишним не будет. левшам точно так же полезно разрабатывать правую.

Shlyapa ★★
()

Левша, в детстве переучили, в итоге всю школу заикался. Видимо как раз загон этот с полушариями. Даже не заикался, слова в горле застревали. Приходилось в голове подбирать похожее по смыслу, но сильно другое по произношению слово чтобы, таки сказать то, что хотел. После школы само куда-то делось.

Гитара под правую руку всю жизнь, но автомат непроизвольно беру под левую.

yu-boot ★★★★★
()

А быть может ты путаешь причину со следствием? Большинство левшей изначально учили чуть ли не насильно как правшей, а они стали левшами вопреки. То есть у них было чуть ли не врождённое желание писать левой рукой. Раз ты сейчас правша, то у тебя него нет (если только тебя насильно не переучили в детстве).

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Большинство левшей изначально учили чуть ли не насильно как правшей, а они стали левшами вопреки.

Такие маленькие, а уже диссиденты.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Ну раньше была такая глупость. И всё равно левши оставались. Значит у них было врождённое желание писать левой рукой и достаточно сильное, раз требовалось много усилий, чтобы его подавить и то не всегда получалось.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.