CX-400 уже пару лет как работают без нареканий. Один раз нечаянно окунул в стакан с водой, ничего не повредилось. Предыдущие CX-300 выдержали года два или три, правый динамик стал тише работать, пришлось менять.
что скажете, Ваше мнение и может у кого есть опыт, как они по сроку службы?
Только если любишь сильный бас. Иначе стоит обратить внимание на Razer Moray - стоит сравнимо (а наверняка даже дешевле), но звук более сбалансированный.
Не только сильный бас - но и прямо таки бьющие по перепонкам высокие. На ноутбуке при прослушивании приходится уменьшать усиление высоких частот - иначе слушать невозможно.
«Никогда не спрашивайте мнения людей, о которых вы ничего не знаете.» (с) http://www.libo.ru/libo7059.html (оригинал был на real-audio)
Там забыли ещё один пункт «Никогда не ссылайтесь на дебильные 'Правила интернетов' Зрелище чрезвычайно жалкое и навевает мысль о неспособном пользоваться головой школьнике, живущем по чужой указке *картинка с медведем*».
думал) мне в них длинна провода сильно напрягает, 1.4м; по SkullCandy помню 1.3 казалось более чем достаточно и то что длиннее 1.2 очень сильно ощущалось
NK★★★★★ ()автор топика
Последнее исправление: NK
(всего
исправлений: 1)
Из сенхов - либо те, которые надеваются на голову (моделей не помню), либо MX170 (самое то для телефона, если недорогие). А те, которые по ссылке в первом посте - каждый, кто стоит хотя бы в двух метрах от тебя, будет слышать твою музыку, а у самого тебя эти «наушники» будут вываливаться из ушей ввиду ущербности конструкции этих резиновых (?) наконечников.
Следует учесть ещё и то, что у ширпотребных сенхайзеров (до двух тысяч деревянных) традиционно очень непрочные провода.
А те, которые по ссылке в первом посте - каждый, кто стоит хотя бы в двух метрах от тебя, будет слышать твою музыку, а у самого тебя эти «наушники» будут вываливаться из ушей ввиду ущербности конструкции этих резиновых (?) наконечников
да ж.. не знаю, скорей , которые именно ты упомянул (mx170) и будут вываливаться
каждый, кто стоит хотя бы в двух метрах от тебя, будет слышать твою музыку, а у самого тебя эти «наушники» будут вываливаться из ушей ввиду ущербности конструкции этих резиновых (?) наконечников.
У меня CX300-II, никто мою музыку не слышит(если только я не на всю громкость включаю, конечно) и они не вываливаются. ЧЯДНТ? Впрочем, по поводу последнего - в наушниках из первого поста 5 пар разных затычек, достаточно поэкспериментировать.
Когда выбирал затычки чтобы слушать музыку в дороге, оценивал несколько, включая твою модель, в итоге купил MX170, которые дешевле в 2.5 раза, а звуком они почти не отличаются. Кстати, CX400 как-то неплотно в ушах сидят что ли, хотя мб у тебя будет нормально.
с 2008 покупаю только Panasonic это серии, последнии использовал год, цена совсем не кусается, зато звук в них отменный, какой то свой. Сенхи CX-300II вроде, были куплены и заброшены в шкаф после недели прослушивания, не то совсем. Сейчас уже с затычками не хожу, купил Sony MDR-ZX600, по мне так в Panasonic RP-HJE355E звук лучше.
если важен этот критерий, тогда да, не бери.
от 400-х, IE4 сильно отличается по качеству звучания, причем в лучшую сторону. IE-4 позиционируются как мониторы.
Балаболов, кто говорит что они вываливаются и тебя в них слышно - не слушай, они врут.
каждый, кто стоит хотя бы в двух метрах от тебя, будет слышать твою музыку, а у самого тебя эти «наушники» будут вываливаться из ушей ввиду ущербности конструкции этих резиновых (?) наконечников.
У меня, конечно, немного другая модель, но по конструкции они почти идентичны. И у меня ничего не вываливается, удобно сидит в ушах, не доставляет дискомфорта, посторонних шумов из вне даже при небольшой громкости почти не доносится, и никто не жалуется что им слышно то что я слушаю. Что я делаю не так?
Правда. У меня они уже почти год, очень доволен — качество звука, громкость, надежность, все на высоте. В комплекте идет удобная клипса, за которую можно прищелкнуть их к воротнику. :-)
А те, которые по ссылке в первом посте - каждый, кто стоит хотя бы в двух метрах от тебя, будет слышать твою музыку, а у самого тебя эти «наушники» будут вываливаться из ушей ввиду ущербности конструкции этих резиновых (?) наконечников.
Либо ты путаешь модель наушников, либо твои уши имеют очень нестандартную форму. За почти год использования ни разу не было, чтобы наушники вот просто так выпадали из ушей, а окружающие слышат звук из них только в том случае, когда они звучат реально _очень_ громко, а в помещении полная тишина. Да и то, «слышат» — сказано с натяжкой, точнее будет сказать «улавливают с трудом различимые звуки».
Следует учесть ещё и то, что у ширпотребных сенхайзеров (до двух тысяч деревянных) традиционно очень непрочные провода.
Ну точно путаешь, их стоимость около $90 и провода вполне надежны — к сожалению у меня не получается бережно относиться к наушникам (очень комфортно сидят в ушах, часто о них забываю, когда чем-то занят) и в результате использования (а использую очень активно, больше 10 часов почти каждый день) часто случается, что провод где-то передавливается, натягивается или дергается. Пользуюсь почти год, нареканий нету.
Наушники, которые втыкаются в уши - не нужны. Неудобно, противно, после другого человека брать вообще невозможно (моет ли он уши?). Лучше возьми наушники стандартной формы.