LINUX.ORG.RU

Пользуюсь cx-300 II уже больше трёх лет, по качеству изготовления и долговечности нареканий ноль. Думаю, у этих должно быть не хуже

si0 ★★★
()

Правильно думаешь, поддерживаю твой выбор.

cruxish ★★★★
()

CX-400 уже пару лет как работают без нареканий. Один раз нечаянно окунул в стакан с водой, ничего не повредилось. Предыдущие CX-300 выдержали года два или три, правый динамик стал тише работать, пришлось менять.

nowhere
()

что скажете, Ваше мнение и может у кого есть опыт, как они по сроку службы?

Только если любишь сильный бас. Иначе стоит обратить внимание на Razer Moray - стоит сравнимо (а наверняка даже дешевле), но звук более сбалансированный.

И те и другие у меня по полтора года отслужили.

najlus ★★★★★
()
Последнее исправление: najlus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от najlus

Не только сильный бас - но и прямо таки бьющие по перепонкам высокие. На ноутбуке при прослушивании приходится уменьшать усиление высоких частот - иначе слушать невозможно.

malishok
()

Еще один школьник-«аудиофил» решил тред про наушники создать! :)))

«Никогда не спрашивайте мнения людей, о которых вы ничего не знаете.» (с) http://www.libo.ru/libo7059.html (оригинал был на real-audio)

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

чтобы звук был хороший
со stax sr-009 или AKG K 272 HD, AKG K 701 за вменяемые деньги будут куда лучше звучать этих затычек

smilessss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nowhere

правый динамик стал тише работать, пришлось менять.

на будущее: нужно было просто почистить наушники (или, если лень - просто изъять защитныые решетки)

snoopcat ★★★★★
()

не знаю, я сам лажу в AKG K 514 MKll White, раньше были косы спорта про
в любом случае затычки стоит брать только ради их габаритов

smilessss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

http://www.libo.ru/libo7059.html

Сколько жопной боли, а картинкам дедушка Фройд аплодирует стоя. Чувствуется, что автора где-то когда-то весьма основательно и по делу макнули в говно.

redgremlin ★★★★★
()

Ради затычек еще создал тему и отвлекаешь от важных дел благородных господ.

Deleted
()

У меня CX300-II. По-моему, нужно быть неадекватом чтобы носить на голове нечто большее по размерам, чем затычки.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

«Никогда не спрашивайте мнения людей, о которых вы ничего не знаете.» (с) http://www.libo.ru/libo7059.html (оригинал был на real-audio)

Там забыли ещё один пункт «Никогда не ссылайтесь на дебильные 'Правила интернетов' Зрелище чрезвычайно жалкое и навевает мысль о неспособном пользоваться головой школьнике, живущем по чужой указке *картинка с медведем*».

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Sennheiser IE4

думал) мне в них длинна провода сильно напрягает, 1.4м; по SkullCandy помню 1.3 казалось более чем достаточно и то что длиннее 1.2 очень сильно ощущалось

NK ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: NK (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Ужасные наушники. Звук никакой

звук в сеннхах отличный от филлипса, а так хотя а какие тогда бы посоветовали лично, если о эти такое мнение?

NK ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dnmt

CX300-II

я о них сначала то ж думал... не радует, когда ассиметричный провод, была когда гарнитура такая на sonyericsson - не впечатлило(

NK ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от NK

Из сенхов - либо те, которые надеваются на голову (моделей не помню), либо MX170 (самое то для телефона, если недорогие). А те, которые по ссылке в первом посте - каждый, кто стоит хотя бы в двух метрах от тебя, будет слышать твою музыку, а у самого тебя эти «наушники» будут вываливаться из ушей ввиду ущербности конструкции этих резиновых (?) наконечников.

Следует учесть ещё и то, что у ширпотребных сенхайзеров (до двух тысяч деревянных) традиционно очень непрочные провода.

djambeyshik ★★★★★
()

мм

MX170

http://market.yandex.ru/model.xml?text=MX170&srnum=49&modelid=6412293...

А те, которые по ссылке в первом посте - каждый, кто стоит хотя бы в двух метрах от тебя, будет слышать твою музыку, а у самого тебя эти «наушники» будут вываливаться из ушей ввиду ущербности конструкции этих резиновых (?) наконечников

да ж.. не знаю, скорей , которые именно ты упомянул (mx170) и будут вываливаться

NK ★★★★★
() автор топика

Sennheiser делает отличные и не дорогие наушники. Берите не задумываясь.

prot ★★
()

каждый, кто стоит хотя бы в двух метрах от тебя, будет слышать твою музыку, а у самого тебя эти «наушники» будут вываливаться из ушей ввиду ущербности конструкции этих резиновых (?) наконечников.

У меня CX300-II, никто мою музыку не слышит(если только я не на всю громкость включаю, конечно) и они не вываливаются. ЧЯДНТ?
Впрочем, по поводу последнего - в наушниках из первого поста 5 пар разных затычек, достаточно поэкспериментировать.

Deleted
()

Когда выбирал затычки чтобы слушать музыку в дороге, оценивал несколько, включая твою модель, в итоге купил MX170, которые дешевле в 2.5 раза, а звуком они почти не отличаются. Кстати, CX400 как-то неплотно в ушах сидят что ли, хотя мб у тебя будет нормально.

z00ke
()

с 2008 покупаю только Panasonic это серии, последнии использовал год, цена совсем не кусается, зато звук в них отменный, какой то свой. Сенхи CX-300II вроде, были куплены и заброшены в шкаф после недели прослушивания, не то совсем. Сейчас уже с затычками не хожу, купил Sony MDR-ZX600, по мне так в Panasonic RP-HJE355E звук лучше.

Martin256 ★★
()

50 рублей в ближайшем ларьке. Через полгода, как сдохнут, купишь новые.

Anon
()
Ответ на: комментарий от Martin256

за счет своей формы, из ушей не выпадывают, и хорошо сидят в ушах, достаточно удобно, более комфортно чем в обычных затычках

Martin256 ★★
()

мне в них длинна провода сильно напрягает

если важен этот критерий, тогда да, не бери. от 400-х, IE4 сильно отличается по качеству звучания, причем в лучшую сторону. IE-4 позиционируются как мониторы.

Балаболов, кто говорит что они вываливаются и тебя в них слышно - не слушай, они врут.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 3)

каждый, кто стоит хотя бы в двух метрах от тебя, будет слышать твою музыку, а у самого тебя эти «наушники» будут вываливаться из ушей ввиду ущербности конструкции этих резиновых (?) наконечников.

У меня, конечно, немного другая модель, но по конструкции они почти идентичны. И у меня ничего не вываливается, удобно сидит в ушах, не доставляет дискомфорта, посторонних шумов из вне даже при небольшой громкости почти не доносится, и никто не жалуется что им слышно то что я слушаю. Что я делаю не так?

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от z00ke

CX400 как-то неплотно в ушах сидят что ли

а вот здесь отзыв про твою модель (mx170)

http://market.yandex.ru/product/6412293/reviews

Постоянно выпадают из ушей при ходьбе

ладно ребят, начинает уже ощущение складываться, что вы троллить начинаете(

NK ★★★★★
() автор топика

У меня родные затычки(смартфоновские) тоже выпадали, до того момента как я поставил накладки(или как эти штуки называются) поменьше.

Deleted
()

Нафига мне траллеть? Форма уха у всех немного различается, так что говорил за себя.

z00ke
()

каждый, кто стоит хотя бы в двух метрах от тебя, будет слышать твою музыку

будут вываливаться из ушей

традиционно очень непрочные провода

ты на аватарке жир из чашки пьешь?

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

Пробовал механически чистить (без пылесоса, правда) и спиртом промывать, не помогло.

nowhere
()

Превосходные внутриканальные шумоизолирующие стереонаушники

Правда. У меня они уже почти год, очень доволен — качество звука, громкость, надежность, все на высоте. В комплекте идет удобная клипса, за которую можно прищелкнуть их к воротнику. :-)

f1xmAn ★★★★★
()

А те, которые по ссылке в первом посте - каждый, кто стоит хотя бы в двух метрах от тебя, будет слышать твою музыку, а у самого тебя эти «наушники» будут вываливаться из ушей ввиду ущербности конструкции этих резиновых (?) наконечников.

Либо ты путаешь модель наушников, либо твои уши имеют очень нестандартную форму. За почти год использования ни разу не было, чтобы наушники вот просто так выпадали из ушей, а окружающие слышат звук из них только в том случае, когда они звучат реально _очень_ громко, а в помещении полная тишина. Да и то, «слышат» — сказано с натяжкой, точнее будет сказать «улавливают с трудом различимые звуки».

Следует учесть ещё и то, что у ширпотребных сенхайзеров (до двух тысяч деревянных) традиционно очень непрочные провода.

Ну точно путаешь, их стоимость около $90 и провода вполне надежны — к сожалению у меня не получается бережно относиться к наушникам (очень комфортно сидят в ушах, часто о них забываю, когда чем-то занят) и в результате использования (а использую очень активно, больше 10 часов почти каждый день) часто случается, что провод где-то передавливается, натягивается или дергается. Пользуюсь почти год, нареканий нету.

f1xmAn ★★★★★
()

Sony XBA-1

провод асимметричный, оттолкнул, так отзывы в нете неплохие

NK ★★★★★
() автор топика

Какой стиль музыки ты предпочитаешь?

brut
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.