LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Бесплатный VPS

, ,

2

4

Ищу бесплатный/очень дешевый VPS Памяти хватит 128мб Могу и на 64мб Ну или на 32мб))) Буду пускать SSH/OpenVPN/Squid/httpd+php+sqlite(или mysql - правда он много жрет и заниммает порт) Хватит и 10 портов Буду монтировать CIFS/SFTP/FTP Сервер FTP/NFS/SFTP Еще там пару служб Так же хард: хватит и 2гб Ну можно и 500метров ))) В качестве системы Linux/*BSD Так же, что бы можно было переустановить систему, и сбросить ее, типа нажал кнопочку и чистый линукс Панель управления особо не нужна Ну там стар/стоп/reset/shell Могу и без SSH пережить, но что б Shell в PHP был Нужен для секурности в Internet! А то не хочу остаться без инета Так же буду поднимать NFS Желательно не больше 100рублей )))) Можно и характеристики меньше Главное - дешевле Ведь для прокси особо похрен на конфиг пека Так же нужна секурность, ну там блок по geoip китайцев-хакиров И fail2block/e.t.c для ssh и прочих сервисов А так же планирую пользоваться DynDNS - посоветуйте сервисов:D Не хочу платить, особо претензий нет

Ответ на: комментарий от FFSinit

))))) щитай, что первонах) Ну неужели нету дешевого хостинга, вроде встречал, но не помню( Мои требования - хотя бы 32мб памяти, гигагерц проца (можно и >=500), 250мб хард (ну минимум уже) Мой линукс - Alpine Если уж BSD - то минимум скомпилять, минимум пакетов! Всякие там BIND и e.t.c ненужны! Надо будет поднять OpenVPN/PPTP/L2TP и приконектить свой роутер к серверу, для секурности всей хоум-сети! Всех Symbian/Android/x86 девайсов! Вдруг пробило на параною - боюсь деанонимизации ( Хотя, я в сетях не общаюсь, фотки особо не палю, минимум пишу о себе, особо не палюсь Штоле имя мое узнает кто) Но мало ли что)))

ubuntuawp ★★
() автор топика

Ты бы хоть на абзацы разбил, штоле. Из всего поста я лишь понял, что тебе хочется какой-то халявы.

rikardoac
()

сначала настрой все это на локалхосте, а уже потом, когда осознаешь что тебе действительно это нужно - тогда и покупай впску. потому что впска себя оправдывает, только если ты знаешь что с ней делать, а если знаешь, - то отдать 200р в месяц за нее не жалко.

сам нищеброд и все услуги/товары покупаю так: записываю в TODO.txt, и если через 2 месяца мне оно до сих пор очень-очень нужно - тогда уже покупаю.

все преимущества впски только в аптайме, поэтому достаточно, как ты правильно сказал, 32мб памяти и 100mHz только чтобы пробросить SSH-туннели и опционально запустить пару нужных программ (у меня это чаты, чтобы быть в online всегда).
а уже дальше будет правильнее поставить железку необходимой мощности к себе под кровать, и туннелировать трафик с впски до нее. это для домашнего использования, конечно же, когда доступность сервисов не критична. зато все они под боком.

и да, неприятно тебя читать, но тактично промолчу ._.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

а цены-то низкие за 350 рублей в год 25гб харда))) и 512рам))) спасибо БОЛЬШОООЕ

ubuntuawp ★★
() автор топика

Возьми немного знаков препинания, а то у тебя только скобки остались: .........,,,,,,,,,::;;!!??. Будет мало, проси ещё, не стесняйся.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

у автора шизофазия, 32 памяти и при этом хренову тучу HDD

с более легкими диагнозами подходит бесплатный OpenShift от красношляпных

stevejobs ★★★★☆
()

Вот что бывает когда параноик-линуксоид боится, что Мизулина увидит, какой прон он постит на двачи.

SSH/OpenVPN/Squid/httpd+php+sqlite/CIFS/SFTP/FTP

клёво, да.

Alve ★★★★★
()

Ты, онаним, собрался через свои впны смотреть и дальше ютуб и телефоны вконтакте выигрывать?

nerfur ★★★
()

Амазон тебя чем не устраивает?

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от science

За 6.94 ебро в месяц на хетцнере выдают 512RAM и 20GB HDD.

no-dashi ★★★★★
()

На подобные очумительные истории надо отвечать чем-то из трех букв, первая С, последняя - Б.

vsn
()

А fastvps самый дешёвый 130р стоит, как раз под требования опа

TERRANZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Тред под снос, автора на кол.

Это жге непгавославно, увжаемый! Пгавославно- таки сгечь егитика на костге или же закидать камнями- это и есть швабода выбога в совгеменном пгавославном обществе!

nekosargot ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.