LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Уважаемый LOR, помоги, пожалуйста, избавиться от игровой зависимости World of Tanks

,

1

1

Уж не знаю, что делать... Причина перехода на Linux (Debian Sid), в частности, была и бросить WoT. Старый мой аккаунт ~10к боев забанили. А туда я вдонатил тысяч 7-8. Думал, хоть брошу. Ан нет, зарегал новый и опять играю, трачу деньги, _кучу_ времени (читай все свободное и половину несвободного). Пытался и забанить акк, и удалить... да много чего пробовал. Постоянно думаю об игре. Прямо тянет поиграть... Понимаю, что старая, кривоватая и донатная игрушка на древнейшем BigWorld ерунда, но все равно ужасно тянет играть... Прошу, помогите, пожалуйста, советом :)

PS: а ведь до этого интересовался программированием, писал программки, изучал что-то... А теперь все сливается в трубу с лейблом «WoT»...

Перемещено beastie из games

Последнее исправление: ralov (всего исправлений: 1)

Как в него можно задротить? Я до 4 уровня сидел днями, да. Потом все это превратилось в такое унылое говно в котором месяцами надо нагибать для получния нового танка... Акк дал малому, он играет. Я тоже, минут 20-40. По настроению.

Deleted
()

Лично я именно линуксом от играний и избавился. Стал ковырять дистры (выполнять квесты по приведению системы в порядок). Через пол-года надоело и ковырять, и в игры уже не хочется.

goroskob
()

Парень ты либо, что-то путаешь либо троллишь - потому как:

10к боев за 3 года это 11 боев в день - это 2 часа в день.

8к руб на 3 года это примерно 2,7 к руб в год, что то же ниочём, на эти деньги можно купить разве что прем акк.

Не говоря уже о том, что в wot, что бы забанили акк надо тупо каждый бой стрелять в свою команду, убивая по паре тройке союзников.

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от it-nativa

Из-за такого пустяка человека банить, ну и ну. Да и вообще он прав. Танки просто симптом. Ты всегда найдешь способ прожечь жизнь

fero ★★★★
()

Таки алкоголизм среди компьюторщиков - не главная проблема. TC, я играю в кс от силы 20 минут, потом мне становится нудно, я выхожу и втыкаю в qtcreator. Чяднт? :)

vova7890 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

На старом 10. А на новом уже около 9. Вот в чем проблема. На старый уж в конце кинул. Но все же жаль.

Забанили за «обмен акками», саппорт послал. Правда не понимаю, что случилось 0о

ralov
() автор топика
Ответ на: комментарий от ralov

ок 20 боев в день, 4 часа - где задротство? Тама есть люди с 100к боёв, вот это я понимаю задроство, а это просто нытьё %)

Ygor ★★★★★
()

Сказал же. В последнее время. Новый регал недавно. Старый - много играл незадолго _до_ бана. Что не так?

ralov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Кстати, снизил дозу потому что началась гипомания. Видимо, слишком сильные выбросы дофамина вследствии мощной блокады 5ht3 рецепторов.

mephistopheles ★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

Всё лучше, чем например бухать и почти так, как читать лор/мордокнигу/вконтактик столько же времени в день.

Ygor ★★★★★
()

и почти так, как читать лор

на лоре много полезной информации и чтение его не вызывает проблем, сплошной профит

smilessss ★★★★★
()

как сказать, лорозависимость тоже некоторый дискомфорт может доставлять :)

Harald ★★★★★
()

пристрелить. (c) не мой.

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ralov

Многое в твоих словах не сходится, а в остальном всё так.

Ygor ★★★★★
()

Уважаемый LOR, помоги, пожалуйста, избавиться от игровой зависимости World of Tanks

Может быть тебе обратиться в ПНД?

onon ★★★
()

Печально, я к тому, что сейчас я за ЛОРом не слежу и может быть всё стало уныло чинно и благородно, раньше же сочные батхёрты обитателей встречались гораздо чаще. А про тузик-найтсы даже в факе было. Одна травля мизантропа чего стоила. А обсуждаемый в прямом эфире дефейс сайта линупсХР, бгг, есть что вспомнить.

Поглядел ссылку - это наверное одна стотысячная часть того что было раньше. И самая цензурная кстати.

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 3)

Осознать, что вы девственник, которого побьёт любой пятиклассник. А вообще, лор - не то место, где стоит задавать подобные вопросы, здесь основной контингент, такие же как вы, только задротят немного в другой области.

prot ★★
()

Я тоже задротил, 10к боев, все дела. Потом из за этого поимел проблемы в универе, больше не играю, не интересно стало. С майнкрафтом так же было, щас вот в доту играю, но стараюсь дозировать - не больше 2х игр в день.

abyz
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

Ну третьедьябла тогда. Или дота.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ramen

А чем плох WoT? Приятный аркадный тактический шутер.

Донат,да и сами по себе танки нравятся далеко не всем.

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

Те кому не нра цистерны могут не играть, разрешаю.

Донат? Кого-то там заставляют денешку платить? Расскажи об этом побольше, дружог!

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Донат в танках сделан правильно, т.к. не дает никаких игровых преимуществ и полностью аналогичен абонентке.

ORLY? Голдовые снаряды уже кто-то отменил?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

Донат

Кривой донат, конечно, игру несколько портит, но играть в вот можно и ничего не тратя.

Ramen ★★★★
()

осознать, что ты жалкий задрот и начать себя жалеть. Регулярно думать о том, как ты бы мог изменить свою жизнь к лучшему, используя это время.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hizel

Но, прокачка — основной наркотик.

Да ну завязывай, это ж только первое время. Потом когда докачиваешь какой-нибудь танк до 8 левела и понимаешь, что качать дальше не донатя не выйдет, забиваешь.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Впрочем голда никогда ничего не решала. Дополнительный пробой снарядиков не дает гарантированой победы. 14-ть твоих зеленых «друзей» сольют любой бой.

hizel ★★★★★
()

Сербо-голда отменила

То, что голдовые снаряды можно покупать за серебро, ничего по сути не меняет. Если ты будешь брать их за серебро, у тебя каждый бой будет в минус дохрена серебра. Играть ими постоянно не донатя ты не сможешь. Донатя же - пожалуйста. Так что донат в танках таки даёт игровые преимущества.
И это я уж не говорю о том, что на танках 9-10 левелов без доната играть вообще в реальности нельзя.

Ramen ★★★★
()
Последнее исправление: Ramen (всего исправлений: 1)

Дополнительный пробой снарядиков не дает гарантированой победы.

Тем не менее, дополнительный пробой снарядиков у всего лишь 1 танчика частенько решает исход боя. Далеко не всегда, да, но довольно часто.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Так я тоже не помню, я в офисной сиське подсмотрел :-)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я до 4 уровня сидел днями, да. Потом все это превратилось в такое унылое говно в котором месяцами надо нагибать для получния нового танка...

Аналогично. Даже не месяц, но полторы недели свободных вечеров ради следующего уровня отбили мне охоту качать дальше.

question4 ★★★★★
()

А потом картошечка вводит новую ветку цистерн. Не остановиться!

Хз, меня никогда не тянуло вкачать вообще все ветки. Вкачать разные ветки танков, на которых геймплей отличается друг от друга - да, интересно, а вообще все - зачем?

Ramen ★★★★
()

Уж не знаю, что делать... Причина перехода на Linux (Debian Sid), в частности, была и бросить WoT.

Играй только в оффлайновые игры, тогда ты сможешь выбирать для них время, делать перерывы и сохраняться когда захочешь.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.