LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У Линуса сломался SSD

, ,

1

2

Линус Торвальдс временно приостановил на день приём изменений для ядра Linux 3.12 из-за поломки SSD-диска на основной рабочей станции. По счастливому стечению обстоятельств сбой произошёл в последние дни цикла приёма изменений и все основные правки уже внесены в Git, нерассмотренными остались лишь отдельные запросы.

Линус намерен довести работу до конца на ноутбуке, что потребует от мэйнтейнеров некоторых подсистем переотправки последних запросов на изменения, которые Линус не успел поместить в репозиторий git.kernel.org.

Несмотря на сбой, Линус планирует успеть закрыть окно приёма изменений в срок, так как продлить окно не представляется возможным из-за предстоящей запланированной поездки.

Ссылка

★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от observer

основная морока — это мерджинг. DVCS вряд ли существенно упростит процесс.

Как знать, как знать. Но всё равно - прикольно, на что люди идут, только чтобы не изучать Mercurial.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Как знать, как знать. Но всё равно - прикольно, на что люди идут, только чтобы не изучать Git.

;; don't thank me ;-)

gensym ★★
()
Ответ на: комментарий от gensym

Но всё равно - прикольно, на что люди идут, только чтобы не изучать Git.

Не, когда люди идут на всё, только бы не учить Git - это совершенно понятно.

;; don't thank me ;-)

I wasn't even going to

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Не, когда люди идут на всё, только бы не учить Git - это совершенно понятно.

Скажи что он умеет работать через ssh ( сам, без предварительного проброса порта ) и я побегу читать документацию. Пока использую стабильный как г^w мамонты cvs

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

ну svn то точно умеет работать через ssh без проброса порта. я сам юзаю так. так svn при этом стабилен как говно мамонта. а что такое cvs , я даже думать боюсь... но если работает нормально - какая разница, чьё, собственно, оно.. имхо, кнчно.

AndreyKl ★★★★★
()

Скажи что он умеет работать через ssh ( сам, без предварительного проброса порта ) и я побегу читать документацию.

лол, он давно это умел.

gensym ★★
()

только бы не учить Git - это совершенно понятно.

Скажи что он умеет работать через ssh ( сам, без предварительного проброса порта )

Про Git не знаю (не я про него писал), Mercurial умеет.

tailgunner ★★★★★
()

Хочешь сказать, он лучше Git?

Я-то да, именно это хочу сказать. Но вездесущие гит-фанбои с этим, конечно, не согласятся %)

tailgunner ★★★★★
()

Почитаю на досуге о нем. Хочешь сказать, он лучше Git?

Может и не лучше (хотя УМВР), но Git — мэйнстрим.

gensym ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.