LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от xtraeft

я конечно привык к двойным стандартам на этом форуме, но чтоб настолько..

Как он всех затроллел!

J ★★★★★
()

Гейб понял, что скоро скатится в пропасть, и решил окучить еще один рынок, к тому же голодный рынок.

Дык про его консоль давно уже слухи ходят.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ranka-lee

Вообще то Гейб говорит именно про деньги в первую очередь

Мне пофиг на Гейба и его деньги.

И на линуксе появится DRM

На моем Linux появится только то, что я посчитаю нужным. А если у кого-то нет проблем с использованием DRMного софта - это их личные проблемы.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Без иксов или DE? Без иксов пока не видел. Или ты разницу не понимаешь?

Под убунтой без иксов обычно имеют ввиду факт того, что они не установлены, есличо. А тот же самый убунто сервер идет без предустановленных иксов, да.

tazhate ★★★★★
()

я не вижу в клонах quake альтернативы

Ахаха. Походу, тебе нужно найти в Вики, что такое «ложная альтернатива».

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Слушай, я не меньше твоего понимаю что это глупо. Но ты шаблон Марку рви а не мне, ладно? Это он придумал, что в убунте DE одно - юнити, а с KDE - это уже kubuntu. А в итоге путаница, например когда говорят убунту переходит на mir - что имеется ввиду? Все *бунты или только с юнити? Очевидно, что только с юнити пока. То есть когда удобно - валим все *бунты в одну кучу и говорим - самый массовый дистрибутив, когда неудобно стыдливо молчим про варианты с другими DE. Теперь ты понимаешь о чём я?

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

У убунты как минимум библиотеки патченные

main - да

с universe же проблем почти нет

lazyklimm ★★★★★
()

Мир, это всего лишь альтернатива Иксам. Не понравится — снесу, поставлю Иксы и какой-нибудь минимальный оконный менеджер. Все равно это останется Убунта. Так же, как Убунту сервер без иксов — все равно Убунта.

ivanlex ★★★★★
()

Ладно, уговорил )) Убунту она и в Африке убунту.

mbivanyuk ★★★★★
()

под вендой тоже были бы проблемы, если бы не было camtasia =)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Это игры, в которые играют.

У нас алкаши раньше шихан и паленую фодку пили, потому что другого пива не было.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

У нас алкаши раньше шихан и паленую фодку пили

Люди, у которых физиологическая зависимость, должны страдать и не должны приниматься в расчет.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Тогда я с тобой соглашусь, линуксиоды обойдутся без игор.

cipher ★★★★★
()

На арче стим нормально работает, как раз таки.

SjZ ★★★★★
()

Есть овер9000 пользователей которые сразу ставят с другим окружением. Или что получается... поставил значит дефолтную убунту, накатал сверху пакет kubuntu-desktop и это уже не убунта?

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ranka-lee

Для бедных хостинговых компаний и гиковых редхатов? Ну-ну.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

скрин 1: все там нормально - там шрифт болдом написан - лечи глаза или смотри не на виртуалке.

скрин 2: все ок - проблема виртуалки с маленьким разрешением и твоего мозга.

скрин 3: все ок - тектом проценты установки ПАКЕТОВ - полоской ОБЩЕЕ ВРЕМЯ УСТАНОВКИ (там еще и груб и проверить и пользователя)

скрин 4: не понятно что на скрине - нужен лог и возможно это проблема в виртуалке.

скрин 5: в чем проблема? в 455 пакетов для обнов? так покажи что обновилось. может там кде с 4.9 на 4.10 то это нормально

скрин 6: 941 - это количество операций до окончания обновления, а там 3 стадии: установка, проверка, очистка .

скрин 7: см. п 4

скрин 8: ну и? что то упало - в винде тоже падает и тоже надо слать отчет. Отослал?

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от gensym

визжишь здесь ты, а я жду конкретный логов и баг-репортов - и не вижу их.

spichka ★★★
()

а я английская королева

пока сисек не будет - ты виндотролль

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от spichka

нет просвети в какой версии и номер баг репорта.

на лоре было, можешь найти без труда этот тред.

а баг с раскладкой в релизе убунту помнишь?

«а у вас негров линчуют». как проблемы в убунте помогают от проблем в федоре?

xtraeft ★★☆☆
()

на лоре было, можешь найти без труда этот тред.

мне это не надо.

как проблемы в убунте помогают от проблем в федоре?

переходишь на федору и проблем на порядок становится меньше. и как плюсом возрастает производительность системы в целом. хотя и на других линуксах их также меньше чем в убунту.

spichka ★★★
()

все там нормально

ага, а я английская королева

все ок - проблема виртуалки с маленьким разрешением и твоего мозга

ага, это коллективная галлюцинация

все ок - тектом проценты установки ПАКЕТОВ - полоской ОБЩЕЕ ВРЕМЯ УСТАНОВКИ

ага, а я английская королева

ну и? что то упало - в винде тоже падает и тоже надо слать отчет. Отослал?

во-первых, в винде так не падает, во-вторых, уведомления сделаны по-идиотски, я просто не успел нажать, оно пропало

В общем, отмазки у тебя гнилые как и у всех федорастов. Не замечаешь очевидных проблем, поэтому федора всегда была есть и будет в жопе.

Reset ★★★★★
()

переходишь на федору и проблем на порядок становится меньше

Это наглое вранье. Проблем на порядки больше. То что я показал это лежит на поверхности и видно не вооруженным глазом через пять минут знакомства с дистрибутивом, а я еще вглубь не лез. В убунте такой феерии нет.

Reset ★★★★★
()

слился мой друг когда тебе все чин-чинарем разложили.

во-первых, в винде так не падает, во-вторых, уведомления сделаны по-идиотски, я просто не успел нажать, оно пропало

падает да ище и не так. оно в низу(не знаю как щас нижняя панель в гноме называется) висит пока не нажмешь, но в любом случае достаточно запустить abrt из меню.

spichka ★★★
()

То что я показал это лежит на поверхности и видно не вооруженным глазом через пять минут знакомства с дистрибутивом, а я еще вглубь не лез.

то что ты видел это бред твоего головного мозга, а в глубь тебе знания не дадут залезть троллчик.

spichka ★★★
()

слился мой друг когда тебе все чин-чинарем разложили.

Ты мне ничего не разложил. Проблемы изображенные на скриншотах очевидны и отрицать их глупо. Ты бы сохранил свое достоинство если бы признал, что это так и заслал бы баги в красношапочную багзилу. Ты же, как и все федорасты, повел себя как идиот или сумасшедший. Твое «разложили» выглядит так же глупо как и попытка мне доказать, что я сейчас пишу это сообщение не с помощью клавиатуры, а посылаю его напрямую в компьютер с помощью libastral.

Reset ★★★★★
()
Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 1)

Это наглое вранье.

с фанатиками федоры бесполезно говорить

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: 3 от x0r

Left 4 Dead 3? Скоро. :}

Mitre ★★
()

ладно последний раз тебе отвечу, может хоть сейчас у тебя что-то где-то прояснится.

http://wstaw.org/m/2013/09/17/01.png

http://wstaw.org/m/2013/09/17/02.png

проблемы не на скринах они у тебя в голове и на виртуалке.

за сим откланяюсь ибо «не надо кормить тролля»

spichka ★★★
()

На втором скрине у тебя видна серьезная проблема — часть надписей не читаются. На первом скрине нет проблемы со съеданием фраз из-за другого разрешения, но потенциально она есть из-за кривой верстки, которая не может использовать всё доступное пространство.

они у тебя в голове и на виртуалке.

Проблемы есть и они в федоре, то что федорасты их не видят и не хотят видеть им же хуже.

Reset ★★★★★
()

Гейб мужик.

Deleted
()

А давай я расскажу тебе как последний раз ставил kubuntu? Не в виртуалку причём. Сначала оно час качало языковые пакеты (это похлеще чем обновление в федоре о котором ты говоришь), после установки единственный браузер так и остался на английском. Вроде мелочь, но чёрт подери, почему так, что никто этого не видит? Потом я скачал с официального сайта скайп и попытался его установить. Apper в системе не оказалось. Ну как так? Ну нет проблем, я установил его, тихо матерясь. Потом Apper сказал мне, что он не может установить скайп и дальше причину не объяснил. А на кой хер он тогда если не может установить deb-пакет предназначенный для ubuntu? Почему в других дистрах без проблем? Ладно, я победил и это. Скайп установился и завалил всю систему. Вообще перестала запускаться, ничего не помогло. Нам не привыкать к самому дружественному дистрибутиву, переустановил и всё по новой. В общем дальше я уже просто смеялся над всеми этими косяками. Даже перечислять не буду, места не хватит. В общем поставил openSUSE - ни единой проблемы, как по маслу. Уверен, что и с Fedora, Debian и любым другим нормальным тоже проблем бы не было. Ну и что? Мне теперь орать везде что kubuntu - дерьмо, как ты визжишь это про федору?

mbivanyuk ★★★★★
()

Вся проблема в KDE ;-)

Я делал все то же самое, и ни каких проблем не видел. Skype работает и по сей день, стабильно и хорошо, без каких либо нареканий. Ставил Ubuntu, сверху накатил XFCE (не xubuntu-desktop, а только xfce). Никаких вышеописанных проблем не встречал.

Так же все работало и когда пользовался второгномом. Во времена 10.04. А вот с KDE всегда наблюдал проблемы, и в OpenSuSe, и в Fedora и много где еще. Но это мое предвзятое отношение к ней. Последним годным KDE была третья версия (только мое мнение).

ivanlex ★★★★★
()

Ты опять меня не понял. Я не о том, что kubuntu плох, как раз наоборот. Я о том, во всех дистрибутивах есть глюки и баги, и ubuntu не исключение. Если кому-то везло и он не встречал в ubuntu глюков это не значит что их там нет.

mbivanyuk ★★★★★
()

Знаешь чем мой пост отличается от твоего? У меня все разложено по полочкам и подтверждено скриншотами, а у тебя просто портянка с истерикой. И как после этого твою писанину будет воспринимать серьезно?

Reset ★★★★★
()

Проблемы есть и они в федоре

Это не проблемы, а проблемки и штатное поведение (апдейты «через месяц после релиза!!11» - это норма для тестового дистра RHEL).

tailgunner ★★★★★
()

Ну если бы я ненавидел kubuntu и смысл моей жизни состоял в оскорблении её пользователей на ЛОРе - я бы поступил как и ты, гонял её в виртуалке и записывал скриншот каждого глюка. Но мне это не интересно, у меня другие цели пребывания на ЛОРе. И да, при чём тут истерика? Истерика это у тебя с Федорой, ты в каждом треде что-то кому-то доказываешь, чувствуется для тебя это больная тема. А мне нравится kubuntu. Да, глючит, не без этого, но нравится. Где тут истерика то? Да и против unity ничего не имею, вкусы у всех разные.

mbivanyuk ★★★★★
()

Вероятнее всего, в конечном итоге перейдут на Debian,

Врятли. Как вариант сделают форк убунты с убунтой несовместимый и «устаревщий» на уровне этого самого дебьян стейбл.

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.