LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я все

, ,

2

0

Пришло обновление иос7. Это просто жесть. Если я начну писать словами которыми думаю, меня сразу забанят. Плакать хочется, стоило жобсу воспарить над тленным миром, как жопорукие дизайнеры кинулись творить то, за что он их раньше за яйца повесил бы и бошки поразбивал советской табуреткой. Попробую поковыряться в тунце, но говорят шансов мало. Скринов не будет, в гугле правда (ios7 safari, ios7 mail, ios7 phone app). Анимации и UI/UE полный пц, это даже гугл не передаст.

А линукс тут при том, что следующий телефон будет на андроиде. И скоро, очень скоро. Кстати телефона выбора тоже тред. Матрица, батарейка и скорость как на 4s устроит, цена не важно, с рынком не знаком, советуйте плиз конкретные модели.

зы. А вы говорите банальные рабы, привыкнут, и т.п. Видимо что-то со мной не так.

upd: вот side-by-side кому интересно

upd2: глаз зацепился за Xiaomi mi2s, всем спасибо за выбора советы!

★★

Последнее исправление: arturpub (всего исправлений: 2)

Согласен, минимализм iOS 7 у Apple вышел похожим на говно.

Жаль, скевоморфизм Apple мне нравился. Теперь даже айпад в руки брать не хочется =[

neocrust ★★★★★
()

Кстати телефона выбора тоже тред. Матрица, батарейка и скорость как на 4s устроит, цена не важно, с рынком не знаком, советуйте плиз конкретные модели.

Samsung Galaxy S4, конечно же.

Если не важна камера, то HTC One.

Если важен звук и корпус, то Oppo Find 5.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

Обратно никак, не обожгитесь. Реально охота выкинуть телефон, с таким UI даже по улице стремно ходить.

arturpub ★★
() автор топика

А вы говорите банальные рабы, привыкнут, и т.п.

Я с 4 айфоном походил неделю-две и вернулся на «плохой» WP.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Твой отцовский долг - остановить его и не дать обновиться.

Не, я не лезу в эти дела. (С чувством юмора всё в порядке.)

nihil ★★★★★
()

Как-будто на андроиде все идеально.

gh0stwizard ★★★★★
()

а мне, кстати, понравилась iOS7. Сидел с пятой беты (как только девайс в руки попал). После нее попробовал перед релизом на шестерку откатиться — господи, какое же это гуано этот ваш скевоморфизм!

Ах да, оно косплеит андроид, так что купив ведроидофон не удивляйся, что тебе местный дизайн не понравится. Ну и да: андроид ЛАГАЕТ. Везде. И всегда. Такой плавности, как на той же пятерке с седьмой осью, ты нигде не увидишь (без шуток).

Ну и многих UX-фишек семерки не было в шестерки (например, снятие задач в 7 гораздо адекватнее реализовано).

DoctorSinus ★★★★★
()
Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от arturpub

Ему 16. Ныть не будет, но твой топик почитать дам.

nihil ★★★★★
()

А нет таких чтобы не как лопата и выглядел с претензией на стиль хотя бы? S4 я похоже в руках держал, какой-то он гм.. подростковый что-ли.

arturpub ★★
() автор топика

Кстати, ещё и ipad есть (2) там тоже грядёт..

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Ну и да: андроид ЛАГАЕТ. Везде. И всегда. Такой плавности, как на той же пятерке с седьмой осью, ты нигде не увидишь (без шуток).

Бред и сплошной 4.2.

iOS 6 - это да, образец плавного интерфейса (iPad 2).
iOS 7 - как раз лагает и порой долго думает, плавности прежней уже нет (iPad 2).
А если у тебя Андроид лагает, то выкинь свой говнодевайс. На SGS4 всё отлично, ни разу не было и намека на лаги =]

neocrust ★★★★★
()

На slimbean андроид не лагает. Тем не менее мелкие неприятные баги есть.

gh0stwizard ★★★★★
()

Ты ещё на мака перешёл. Если резюмировать, то фу таким быть.

HunOL ★★★★
()

iOS 7 - как раз лагает и порой долго думает, плавности прежней уже нет (iPad 2).

напомни, плиз, в каком году iPad 2 вышел? 2011? ;)

DoctorSinus ★★★★★
()

Народ говорит обратное, что, мол, лучший звук из того, что слышали.

Pavval ★★★★★
()

Т.е. iOS 7 - первая версия яблочной мобильной оси, которой нужен только последний девайс, чтоб не тормозить?

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

HTC One

Плюсую. Ещё можешь глянуть что нибудь из новых Sony. Но это если дизайн важен.

А нет таких чтобы не как лопата

А вы попробуйте «лопату» - офигенно удобное это дело.

najlus ★★★★★
()

В пятерке с седьмой осью фишка в 5, а не в 7. Мы сравнивали 5, 4с и 4 на тяжелых пдфках — проц в пятом рулит. Кстати четвертый тоже идеально бегал, пока иос6 не вышла.

arturpub ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yu-boot

Я с 4 айфоном походил неделю-две и вернулся на «плохой» WP.

это который без отдельных уровней громкости?

xtraeft ★★☆☆
()

7-ка, ИМХО, на 5 бегает лучше, чем 6-ка. Еще стоит учитывать, что 5C сделали почти на том же железе, то есть какбе officialy supported без всяких legacy :-)

правда, жаль, что саму 5-ку с продаж сняли

DoctorSinus ★★★★★
()

и вообще

недовольные будут всегда

…мнения моих друзей (практически все используют iPhone с самого начала) очень похожи: все эти игры с цветами - в какой-то степени тревожный звоночек. В компании был человек, который не допустил бы всей этой радуги и другого бреда, к сожалению, он умер.

а теперь угадайте, о какой версии iOS речь по ссылке? ;-)

DoctorSinus ★★★★★
()

ну людям с плохим зрением этот яд может и по нраву.

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Я ее в руках много раз держал — не впечатлило, и я не неформал чтобы с лопатой в кармане бегать.

http://cdn.slashgear.com/wp-content/uploads/2013/05/front-580x404.jpg

http://i-cdn.phonearena.com/images/reviews/129479-image/HTC-One-vs-Apple-iPho...

Ни HTC, ни оппо не то. Что, нет что-ли подделок под айфон4 нормальных??

arturpub ★★
() автор топика

Первое впечатление у меня тоже было такое, еще когда первая бета вышла. Но потом привыкаешь, понимаешь, почему были выбраны некоторые решения. Новая «отбивка» букв на прозрачных размытых элементах шикарна, в андроиде такое не скоро появится.

note173 ★★★★★
()

Nexus 4. Можешь подождать пятого, но он 5-дюймовый, и многих это не устроит. На остальные даже не смотри. Android = Nexus.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Почему, с отдельными. Правда их две, а не на каждый чих. :)

Факт в том, что айфон был скинут, а это осталось.

yu-boot ★★★★★
()

Плакать хочется, стоило жобсу воспарить над тленным миром, как жопорукие дизайнеры кинулись творить то, за что он их раньше за яйца повесил бы и бошки поразбивал советской табуреткой.

Можно подумать Джобс фигни не делал, не надо идеализировать его. А то уже дожились, что в учебниках пишут, как Джобс изобрёл компьютер, мышку, интернет и цветные мониторы.

Alve ★★★★★
()

Ну и да: андроид ЛАГАЕТ. Везде.

4.2. Nexus 4, CM 10.1.2 - НЕ лагает. Совсем. Шустрее, чем iPhone 5 на iOS 7, а это уже что-то.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: и вообще от DoctorSinus

Я знаю о какой, мне переход с разными цветами в приложениях тоже тогда не понравился, как-то аляписто что-ли стало все, но это не был повод блевать от всего, только неприятная смена тинтов, пережил как-то. От того, что щас — реально плохо становится, причем не только цвета поменяли, сафари вообще стал уг в плане работы, в майл заходить боюсь.

arturpub ★★
() автор топика

Можешь еще посмотреть Oppo Find 5, он тоже добротно сделан, но я все равно за Nexus.

ArtKun ★★★★★
()

s4 mini?

у гнусмаса модели под любую ладошку - от 3 до 7 дюймов.

лично для себя высматриваю что-нибудь на ~4.5"~4.7". скорее всего закажу Xiaomi Red Rice.

Ford_Focus ★★★★★
()

Т.е. iOS 7 - первая версия яблочной мобильной оси, которой нужен только последний девайс, чтоб не тормозить?

предпоследний. iP5 — устройство, снятое с производства месяц назад ;-)

DoctorSinus ★★★★★
()

и я не неформал чтобы с лопатой в кармане бегать.

При чём здесь неформалы вообще? «лопата» это хар-ка размера, который влияет на удобство использования, не более, но уж никак не отображение вашего «статуса».

Что, нет что-ли подделок под айфон4 нормальных??

Нет. Хотя можете глянуть ещё смарты от Xiaomi (не подделки) - довольно неплохи, как по мне.

note173,

Новая «отбивка» букв на прозрачных размытых элементах шикарна

Вот уж чего, а букв на прозрачных элементах и не надо.

najlus ★★★★★
()

Пришло обновление иос7. Это просто жесть. Если я начну писать словами которыми думаю, меня сразу забанят. Плакать хочется, стоило жобсу воспарить над тленным миром, как жопорукие дизайнеры кинулись творить то, за что он их раньше за яйца повесил бы и бошки поразбивал советской табуреткой. Попробую поковыряться в тунце, но говорят шансов мало. Скринов не будет, в гугле правда (ios7 safari, ios7 mail, ios7 phone app). Анимации и UI/UE полный пц, это даже гугл не передаст.

А мне всё понравилось. Просто супер получилось.

А линукс тут при том, что следующий телефон будет на андроиде. И скоро, очень скоро. Кстати телефона выбора тоже тред. Матрица, батарейка и скорость как на 4s устроит, цена не важно, с рынком не знаком, советуйте плиз конкретные модели.

Андроиды не понравились, крутил пару штук. Тормозят, нелогичные, реклама, зонды. Айфон лучше. Хотя, конечно, при желании можно ко всему привыкнуть.

зы. А вы говорите банальные рабы, привыкнут, и т.п. Видимо что-то со мной не так.

Я вот не понимаю этой истерики. У того тормозит, у того глючит, тому дизайн не нравится.

У меня ничего не тормозит. Батарейку стал кушать по ощущениям раза в два меньше. Баг пока только один видел на айпаде, совершенно некритичный, даже не сам нашёл, а на форуме подсказали, я в том месте и не лазил никогда. Дизайн просто суперский. Убрали идиотский скеоморфизм, цвета освежили, всё стало простым и минималистичным, как хабр. Просто супер, имхо.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Почему?

Зачем?

А вообще если фон цветастый\под цвет букв, то читать становится менее комфортно, даже с размытием.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Вчера с друзьями в бильярд ходил, один искоса увидел и спросил чо это у тя за [нецензурно] с телефоном.

arturpub ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.