LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Побег обезьянки. Продолжение

5

2

http://make-linux.org/projects/sde/2013/09/sde-news1/

И персональное обращение к пользователям LOR-а, откуда я успешно самовыпилился. stevejobs, x3al, thesis, qnikst, AX, KRoN73, true_admin, tailgunner, ZenitharChampion, no-dashi, hibou, netcat, waker, iVS (и еще с десяток людей, чьи ники я не вспомнил). Не сидите вы в этом гадюшнике, ей-богу. Достаточно еще десятку грамотных людей уйти с ресурса — а новым взяться будет неоткуда — и ЛОР окончательно скатится в филиал ВКонтакта со школьниками и фанбоями.

Я вот вечером шел по улице и вдруг так контрастно представил: тут хорошо, свежо, дождь только что прошел, солнце светит… а где-то в глубинах условного ЛОР сейчас сидит какая-нибудь условная alpha и всё продолжает, и продолжает, и никак не может остановиться: доказывать всем интернетам, что Gnome3 — это лучшее, что случилось с ней в жизни. И заржал.

Мопед не мой.

Последнее исправление: makyrros (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

Что я посоветовал пользователю ramen?

Я не буду перечитывать более 200 комментарий в поиске того, что ты сказал. Если ты считаешь важным - дай ссылку, а иначе я расценю это как неуважение.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Диалог с ним закончился на этом сообщении, поэтому у вас есть возможность ознакомиться с нашим милым общением, нажимая на ссылку в заголовке «ответ на:...». Некорректно объяснил, но смысл должен быть понятен :)

Только я ему ничего не советовал, разве что перестать тратить чужое время и почитать книжки, но это и так очевидно, что бы это называть советом.

sh4r4t4n
()
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

Спасибо, почитал. Ответить нечего. Из нашего с тобой разговора получилась какая-то жвачка, которую пора выплюнуть.

iVS ★★★★★
()

Зря я что ли писал?

Да, потому что ничего нового там не было сказано. Проблема гораздо тоньше чем вы привыкли о ней думать. Поэтому я на всякий случай ещё раз сформулирую суть претензий.

1) Частный случай. Мегабакс достиг определённых высот на ниве десктопного линукса. Он молодец. А дальше он, например, лезет в тему про велосипедные тормоза, несёт полную чушь, игнорирует все пруфлинки и в конце пишет в духе «ну ты тупой». И он твёрдо уверен что он гуру в этой теме, что он «небыдло».

2) Более общий случай. Я похож на школьника который не знает законов Ньютона? Если да то тогда дальше не читай. Если нет то не надо со мной обращаться как со школьником. Для некоторых людей все вокруг кажутся школьниками. И я говорю что это глупая позиция.

3) Людей делает окружение. Если все вокруг школьники то это повод задуматься над своим положением. Но, похоже, многие в своём болоте увязли надолго. Окей, это ваш выбор. Но не надо свою ситуацию экстраполировать на всех.

true_admin ★★★★★
()

Интриги, скандалы, расследования! Долой желтую прессу с ЛОРа

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от true_admin

Спасибо за разъяснения. Теперь мне понятна и твоя позиция. Что касается мегабакса, то за пределами генты я с ним не общался. В остальном, это дело каждого. Мое мнение, что эти притворные манеры будут и дальше разлагать здешнее сообщество. Когда каждому школьнику будет позволено общаться на равных с дядьками по 40 лет. Кому-то из них придется уйти, и скорее всего - последним. Ей богу, я не против манер и хорошего отношения. Но какой еще есть способ оградить себя от безмерной глупости? Только покинуть ресурс, тем более, что я сам уже вполне могу считаться дядькой за 30. Но это мое личное мнение, у тебя, возможно, другое. Это твой выбор, я его уважаю. Надеюсь, получу в ответ капельку уважения к моему мнению.

iVS ★★★★★
()

Я вот вечером шел по улице и вдруг представил: где-то в глубинах условного ЛОР сейчас сидит какая-нибудь условная alpha

настоящий ЛОРчанин будет думать о ЛОРе даже смотря на ковёр, а свою девушку будет кликать альфой или монстриком.

Ford_Focus ★★★★★
()

какой еще есть способ оградить себя от безмерной глупости?

не отвечать, добавить в игнор.

Хамство и несдерженность это не «серебрянная пуля в борьбе со школьниками». Эти школьники зачастую хамить умеют лучше. Такие споры только дальше разрушают сообщество.

За хамством часто скрывается некомпетентность. Люди часто начинают хамить не когда из них знания прут, а когда их загнали в тупик. Это защитная реакция нервной системы.

Плюс я часто вижу как «местные гуру» между собой начинают клоунаду устраивать. Кто из них «тупой школьник» а кто «профи» в таком случае?

Вот по этим причинам я считаю позицию «хамить несогласным» однобокой и вредной для самих «гуру».

true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.