LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

iPhone Touch ID

, ,

0

2

Ну вот и произошло то, что должно было произойти - «супернавороченный» биометрический сенсор в iPhone 5s был взломан старым способом. С одним изменением - повышеннее разрешения отпечатка.
А сколько было понтов на презентации этой «инновации». Эпол как всегда - шума много, пользы мало.

★★★★★

Это было очевидно. При том что образцы отпечатков в большом кол. ве присутствуют на самом корпусе ипхона.

invy ★★★★★
()

Ну вот и произошло то, что должно было произойти - «супернавороченный» биометрический сенсор в iPhone 5s был взломан старым способом. С одним изменением - повышеннее разрешения отпечатка.

Ну там тебе снимок качественный нужен, печать на пленке, смачивание в розовом латексе, увлажнение, чтобы только проканало.

Всяко проще паяльник в задницу вставить.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

На девайсе отпечаток будет смазанный, никакого 2400 DPI там не будет даже близко.

оно там и ненужно. пальцесравнение неработает попиксельно. Оно ищет дефекты в «рисунке», особые «точки» и их расположение. Вот и всё

n_play
()
Ответ на: комментарий от Deleted

аутентификация работает даже с лапой собаки.

Да, было видео с лапой кота.

andreyu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

Всяко проще паяльник в задницу вставить.

Боюсь, что тогда владелец телефона узнает ваши намерения :)

andreyu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от arturpub

Я тоже против измен, но мне однажды товарищ (тоже моралист с виду) сказал: ты поживи с одной и той же года три, поймешь. Дети ни при чем.

Я вот уже 7 лет живу с одной. Не понял до сих пор. Телефон у меня залочен pin-кодом, но жена все мои пин-коды знает, т.к. залочено не от нее.

qrck ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.