LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

КПД дауншифтеров

,

0

3

Привет.

Я расчехлил трактор и двигаю на Бали, кодить на веранде, делать счастливой жену.

Каково падение КПД при понижении шума и повышении температуры на 30 градусов?

Ответ на: комментарий от Ttt

Кстати, сегодня случайно включил радио РСН, так там ведущая сказала, что ей (и среднестатистической женщине) нужен мужчина, зарабатывающий не менее десяти миллионов в год, чтобы даже на личных водителей для всей семьи хватало. А человеческие качества мужчины не важны. Главное, чтобы при разводе имущество ей оставил.

==========================

Это нормально.
Даже в жены такую взять нормально, но перед этим провести полный генетический анализ ее, родичей (ну придется раскошелится на эксгумацию).

Т.е. если у соискательницы есть все предпосылки к здоровому потомству, которое гарантированно доживет в здравом рассудке и теле до 88-95 лет и только тогда, однажды утром, просто не проснется.

Самое главное никакого силикона, никаких оперативных вмешательств и медикаментозных процедур у соискательницы мужа быть не должно. Причем использование косметики считается за вредоносный фактор, который может повлиять на будущее поколение.
Такая женщина вправе требовать к себе специального и бережного отношения, и, ессно, бюджета.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shrub

я верил это напоминание таки будет в этом треде

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

по моему этот акк был в забане, так что адм должна была приложить к этому руку

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

В проблемах, скорее. Интеллигентские рефлексирования не нужны.

wyldrodney
() автор топика
12 марта 2014 г.
Ответ на: комментарий от TuxR

Я всегда предполагал, что дауншифтинг - это когда был программистом, а стал дворником, например.

Это частный случай. В общем случае дауншифтинг — это прекращение беготни за карьерой, статусом, жизнь в сиюминутное удовольствие без напряга: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дауншифтинг

KRoN73 ★★★★★
()
Последнее исправление: KRoN73 (всего исправлений: 1)

Блин, опять старую тему подняли :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.