LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жизнь братьев наших меньших

0

1

Наткнулся на это чудо в перьях шерсти: http://vk.com/fidain_official
Армянин, с ранних лет на улице, законопослушных людей презирает, кто не ходил в качалку или не был на ринге презирает, называет недостойными, читает рэп, слушает рэп, часто дерется. В общем, жизнь у него простая, если не примитивная. Но уважает честных и прямых людей, способных ответить силой на силу.

Как вы относитесь к таким существам? Есть ли знакомые из подобной категории? Стоит ли вообще таким как он давать жить попусту, без цели?

Тем, кто завидует считает, что тема не к месту, я просто хочу узнать мнение местного контингента о подобных, кхэм, существах.

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)

Как вы относитесь к таким существам?

Резко негативно, в биореактор.

Есть ли знакомые из подобной категории?

Знакомых вообще нет.

Стоит ли вообще таким как он давать жить попусту, без цели?

Нет.

makyrros
()

Люби,Цени и Чти Свой Народ Люби Цени и Чти Город в Котором Живеш Неважно в какой точке Мира

С Каждым Годом Всё Меньше,Тех Людей Которые,До Последнего Будут Рядом С Нами! Цените Тех,кто Душу Открыл Вам! И Не Смейте Предать Их!

Грамотей 90 лвл

P.S.: сам армянин, тс-у -20.

roman77 ★★★★★
()
Последнее исправление: roman77 (всего исправлений: 1)

По ссылке не ходил, но по описанию - крайне негативно. Такие знакомые были, но, к счастью, в хороших местах такие не задерживаются, ибо в развитии отстали на пару веков как минимум.

ktan ★★★
()

Гопнег с поэтическими претензиями, как мило.

tailgunner ★★★★★
()

Отношусь к таким как к очень умным животным. Знакомых подобного типа нет. В биореактор.

StReLoK ☆☆
()

Тема не к месту

Тем, кто завидует считает, что тема не к месту, я просто хочу узнать мнение местного контингента о подобных, кхэм, существах.

Чтобы что?

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geometer

Парадокс, но он сам себя гопником не считает и сильно сердится, когда его об этом спрашивают.

CLU
() автор топика
Ответ на: комментарий от alpha

Чтобы проанализировать и сделать вывод.

CLU
() автор топика

язабан.

PS: меня больше вот такие люди удивляют, которые пишут/говорят: «вот смотрите какое быдло/ТП»

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CLU

А вот кстати интересно. Сам он может про кого-нибудь сказать: «Да это же просто гопник»?

geometer
()

С такой-то фамилией - и армянин? Ты что!?

Тем, кто считает, что тема не к месту, я просто хочу узнать мнение местного контингента о подобных, кхэм, существах.

Тема не к месту, ибо сабж не нужен (разве что биореактору...).
Не понимаю, чего ты тут нашёл особенного. В каждой школе и в каждом ПТУ таких толпы. И каждый - звезда своей группы вконтактике; каждый тоннами записывает это.

djambeyshik ★★★★★
()
Последнее исправление: djambeyshik (всего исправлений: 1)

Резко-отрицательное.

Кхм, ну как знакомые... Друзей подобных нет.

Если другим не мешает - пофиг.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

Отношусь нейтрально.

кто не ходил в качалку или не был на ринге презирает, называет недостойными
В общем, жизнь у него простая, если не примитивная. Но уважает честных и прямых людей, способных ответить силой на силу.

Да, на тренировках по мордобою знакомые были всякие. Судя по наколкам, один пацанчик даже сидевший был. С той разницей, что драк на улице они намеренно не устраивали: кто тренируется по-настоящему, тот всю свою агрессию тратит в спортзале, иначе там не удержаться. Не курили, не пили: банка пивася в день перед тренировкой портит координацию. Общаться с ними нравилось: простые, прямые, открытые люди.

Жизнь является самодостаточной целью. Вопрос лишь в адаптивной способности: кто сумеет выкормить успешное потомство, а кто навечно сгинет как ошибка эволюции. «Живут попусту» скорее местные чайлдфри конпеляторы арчика, чем те простые ребята с улицы.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

Парадокс, но он сам себя гопником не считает и сильно сердится, когда его об этом спрашивают.

Наверное, потому что он не грабит прохожих? В отличие от гопников.

Manhunt ★★★★★
()

Я армян недолюбливаю.

dada ★★★★★
()

послулушал куплетик, реп вообще говно, но у этого антинацисткий куплетик, так что норм

Vernat ★★
()

человек похож на Тофика Мкртчана, хороший актер мог бы получиться :)

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от Vernat

Да, я хотел бы стать генным инженером. Особенно после того, как обнаружил данное существо.

CLU
() автор топика

просто так сложились обусловленности, что человек занимается тем чем занимается. Плюс скидка на возраст. Если бы ты родился в его семье и прожил его жизнь, то ты бы занимался ровно тем же самым. Поэтому на востоке говорят «не суди человека пока не одел его ботинки и не прошел весь его путь»

Vernat ★★
()

, читает рэп, слушает рэп

А так же кушает реп, спит реп, думает ре…WHAT OH SHi~

Это я к тому, что уж очень он себя ограничивает.

хочу узнать мнение местного контингента о подобных, кхэм, существах.

aes_ultimum ★★
()
Последнее исправление: aes_ultimum (всего исправлений: 1)

тебе лично он мешает? :)

Harald ★★★★★
()

презираю людей. в принципе. в том числе и тех, кто не следит за собой. и тех, кто не умеет быть прямолинейным. и когда другого выбора нет - предпочитаю прямолинейность. считаю, что возможность получить в лицо - отличный способ пересмотреть свои ценности. периодически даже слушаю макулатуру. жизнь моя простая, рутинная, а значит - примитивная.

из этого Вы делаете вывод, что я живу попусту и без цели?

billic ★★
()

хотел бы, но не станешь, а при встрече с этим персонажем отойдешь в сторонку, опустив глаза. Или ты уже с ним пересекался? Как ты вообще на него вышел?

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от Vernat

Не поверишь, искал инфу про фидаинов. Сначала подумал, что какая-то фанатская страничка, потом дошло.

при встрече с этим персонажем отойдешь в сторонку, опустив глаза

Сейчас, может быть, и так, но я работаю над этим.

CLU
() автор топика

Комментарий к одному посту:

«очень сильно отвечаю»

Лол

aes_ultimum ★★
()

Да, я хотел бы стать генным инженером. Особенно после того, как обнаружил данное существо.

Есть быстрый способ. Облучи его :)

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от billic

считаю, что возможность получить в лицо - отличный способ пересмотреть свои ценности.

Но это как-то варварски выходит. Вот если «сказать в лицо», но…

aes_ultimum ★★
()

По ссылке не ходил, но судя по описанию я хотел бы быть таким как этот армянин. Девушки любят таких парней.

Мысли прямые, представления о добре и зле довольно таки чёткие (пусть и примитивные). У него не будет копаний типа «а какую сонату Битховена мне бы сегодня послушать».

Одноклеточным легче по жизни. Им легко налаживать контакты (одного пузыря хватает, чтобы найти вторую половинку или ещё одного друга). Одноклеточные примитивны, но они счастливы. Не ради этого ли мы живём - быть счастливыми.

Он точно знает, чего хочет. Если бы я был хотя бы на половину таким как он, вероятно я был бы уже не девственником. Моя жизнь поэтому могла бы принять совершенно другой оборот.

Heretique
()

Как к говну.

Нет.

Свободный человек, имеет право.

xetf ★★
()

Сколько баттхёрта в треде! Ужас :)

Manhunt ★★★★★
()

Нормальный парень, что вы внес плохого нашли? Он хотя бы честен.

kinik ★★☆
()

Что такое цель?

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.