LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жизнь братьев наших меньших

0

1

Наткнулся на это чудо в перьях шерсти: http://vk.com/fidain_official
Армянин, с ранних лет на улице, законопослушных людей презирает, кто не ходил в качалку или не был на ринге презирает, называет недостойными, читает рэп, слушает рэп, часто дерется. В общем, жизнь у него простая, если не примитивная. Но уважает честных и прямых людей, способных ответить силой на силу.

Как вы относитесь к таким существам? Есть ли знакомые из подобной категории? Стоит ли вообще таким как он давать жить попусту, без цели?

Тем, кто завидует считает, что тема не к месту, я просто хочу узнать мнение местного контингента о подобных, кхэм, существах.

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

да не, если б не нарвался в ключевой момент жизни на нервного мальчика - до сих пор бы ничего не изменил в своей жизни. а так - получил целый месяц чистых от всяческих насущных переживаний мыслей.

billic ★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

да мне как-то всё равно, доверяешь ты мне или нет, речь о том, что в твоём выводе получается, что я живу «попусту, без цели».

тебе, конечно, тоже может быть всё равно, что я об этом думаю, но я бы тебе порекомендовал пересмотреть причины твоей нелюбви к описанному тобой товарищу.

billic ★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

Если ты хочешь, чтобы таких обезьянок становилось все больше - твое дело, но вот я к этому не стремлюсь.

KendovNorok
()

Как вы относитесь к таким существам?

Опасное говорящее животное.

Есть ли знакомые из подобной категории?

Нет.

Стоит ли вообще таким как он давать жить попусту, без цели?

Нет, их агрессия должна быть канализирована. Они должны служить государству весь свой продуктивный период, содержаться изолированно под непрерывным надзором и идеологической обработкой, участвовать в войнах. Лет в 45 - 50 можно отпускать на поселение в слабоосвоенные места страны.

Jameson ★★★★★
()

А какова цель твоей жизни и зачем она тебе?

Satou ★★★★
()

музло фуфло, ереванская мафия куда круче

xsektorx ★★★
()

Как вы относитесь к таким существам? Есть ли знакомые из подобной категории? Стоит ли вообще таким как он давать жить попусту, без цели?

Когда жил в Рашке, часто наблюдал таких. А сейчас даже скучаю немного. В таком быдле и живёт настоящий сранорашкинский дух, если сейчас всех таких отправить в биореактор, не будет ДУШИ в России.
Кстати, на репчике много не заработаешь. Как он себе находит средства на проживание? Ворует или родители денег на завтрак дают?

CYB3R ★★★★★
()

пацаны рассказывали, как-то пара таких бандерлогов на общую в холодной горе зарулили. качели в хате чуть ли не с первого дня мутить начали. хата - сплошь мужики-первоходы, путевых авторитетов не было. цирики засуетились только когда за неделю 5 человек из хаты выломилось. после этого зверьков тусанули на этап, им, как не гражданам украины, на четверку путь лежал. в результате - в лагерь они прибыли уже дырявыми. такая вот правда жизни. суровая, но где-то справедливая

ananas ★★★★★
()
Последнее исправление: ananas (всего исправлений: 1)

Как вы относитесь к таким существам

Так же как к бродячим собакам и микробам

Есть ли знакомые из подобной категории

знакомые - да, при чем довольно много. Но дружить и иметь что-то общее с ними - увольте

Мне пофиг, законы естественного отбора никто не отменял. Но если их всех в один прекрасный момент погрузят в биоректор - сожалеть не буду

Deleted
()

В девяностых под моей комнатой в общаге два этажа таких персонажей было. Кончают они, обычно, хреново. А так, люди, как люди, пока водяры не нажрутся. Но, я по синьке и сам дурак. Был. Сейчас не знаю, давно уже завязал.

imul ★★★★★
()

Как вы относитесь к таким существам?

Зачем это здесь?! Я за бан.

e000xf000h
()

Армянин
уважает боится честных и прямых людей, способных ответить силой на силу

для остальных «пусть да так думают, ара» ;)

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

Кстати я тут узнал, в 1915 году всех армян чуть не выпилили с этой планеты, причем выпиливали беспощадно, выпиливали азеры и турки. При таком угнетении соседей неудивительно, что растут такие уличные бойцы.

CLU
() автор топика

Всякие люди есть. Подобный типаж раздражает, если не бесит, но отношусь нормально.

Чем-то попахивает.

ViTeX ★★★★
()

Армянин, с ранних лет на улице, законопослушных людей презирает, кто не ходил в качалку или не был на ринге презирает, называет недостойными, читает рэп, слушает рэп, часто дерется.

Всё ясно с ним, комментарии излишни.

RedEyedMan3
()
Ответ на: комментарий от imul

А так, люди, как люди, пока водяры не нажрутся.
Сейчас не знаю, давно уже завязал

Ага, ага, зэки и нарколыги бывшими не бывают. Бывших зэков я уже встречал, и скажу, что их можно вычислить без напряга: характерная интонация, типичный слэнг (немного мата), угрожающий вид и лысина.

RedEyedMan3
()

Клингоны лучше :)

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

to OP: Парень как парень. Не понял, для чего ты его сюда притащил, ну да ладно. Не бухает, пытается рассказать своё виденье мира, — молодец же.

«Живут попусту» скорее местные чайлдфри конпеляторы арчика, чем те простые ребята с улицы.

Туда ли ты зашёл, пернатый?
мимомиксфайт-арчевод

pikwik ★★
()
Последнее исправление: pikwik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CLU

Кстати я тут узнал, в 1915 году всех армян чуть не выпилили с этой планеты, причем выпиливали беспощадно, выпиливали азеры и турки. При таком угнетении соседей неудивительно, что растут такие уличные бойцы.

Что-то похожее было в Баку в самом конце Союза перед самым его развалом. Хорошая знакомая мне очевидица и очень умная женщина утверждает, что людей выкидывали с окон, а некоторых сжигали заживо во дворах собственных домов из-за чего стоял невыносимый запах человеческого мяса.

Эту тему надо удалить. Какой-то тред самоутверждения получается.

dave ★★★★★
()

Люби Цени и Чти Город в Котором Живеш
Живеш

Убивать.
/thread

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan3

Я понятия не имею, к чему ты это всё написал. Оставайся на месте, продолжай вычисления.

imul ★★★★★
()

по теории либерализма он имеет право быть таким какой он есть.
И Nervous, как истинный либерал, готов умереть за это.

Bad_ptr ★★★★★
()

Печальная тема для разговоров.

Все люди разные, а быдло в каждой нации есть...

SANSLAR ★★
()

Стоит ли вообще таким как он давать жить

Здесь уместно процитировать:

Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CLU

При таком угнетении соседей неудивительно, что растут такие уличные бойцы.

Да, угнетенный парнишка.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

ты готов умереть за то чтоб его не поймали

Разупорись немедленно %)

Nervous ★★★★★
()

тюрьма по нему уже начинает скучать. лет через 3-5 грабеж, разбой. кого то убьет или изнасилует «В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.» - в ад батюшка, в ад (С)

YLoS ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.