LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

lenovo vs. macbook

0

2

интересно, почему lenovo решила посоревноваться в данной странной дисциплине, но факт остается фактом:

Компания Lenovo разработала рабочий прототип ноутбука толщиной 9,7 мм, что примерно вдвое меньше толщины MacBook Air, сообщает The Verge со ссылкой на китайский ресурс Yesky. Толщина MacBook Air составляет 17 мм.

Корпус устройства выполнен из углеродного волокна, как корпус Lenovo ThinkPad X1 Carbon.

Ноутбук оснащен 13-дюймовым дисплеем с разрешением 3200 x 1800 пикселей. Вес устройства составляет 1 кг.

Пока неизвестно, является ли ThinkPad 9 Slim - такое название получил прототип - лишь демонстрацией возможностей инженеров Lenovo или будет выпущен как коммерческий продукт, отмечает The Verge.

экран - IPS с мультитачем. Процессор, судя по спекуляциям будет какой-то типа Haswell-Y Core i7-4610Y. Других подробностей об аппаратной части ThinkPad 9 Slim не сообщается.

!Ъ: cnews.ru

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Reset

в чем? В битности? Я у меня трусы самые широкие. Я вот тоже всех опередил, ага.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

3200 x 1800

готов дать 2.5-3 килобакса.

dk-
()

Это не имеет значения, главное, что apple и на этот раз опередила всех.

Если они выпустят телефон в форме и по весу как чемодан с кирпичами фанаты тоже будут говорить что всех опередила?

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Это шутка? Я год страдал с куском под названием samsung gio пока в один день я его не уронил в лужу гомна - я помню тот счастливый майский день. На нём надо было граф оболочку снести и оставить одну консоль, чтоб не тормозило.

За это самсунговский touchwiz команда cm называет не иначе, как «crapwiz». У него уникальная возможность тормозить на абсолютно всех аппаратах, от бюджетных до топовых. Практически любой другой лаунчер работает в разы быстрее.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

кстати, а почему не выпускают ноуты с корпусом из закаленной листовой стали?

А почему летательные аппараты и болиды из неё не делают?

Lighting ★★★★★
()

круто! ждем массового производства 15" ноутов с матрицей такого разрешения. как раз к тому времени в линупсе поддержку hdpi, возможно, доделают - ведь будет на чем ее проверить, помимо макбуков :)

waker ★★★★★
()

Поищите спеки Dell Adamo и чем все это кончилось (причем аж 2 раза).

Lordwind ★★★★★
()

apple и на этот раз опередила всех

А слон может съесть капусты больше, чем ты. Слон лучше тебя?

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Ну ты сравнил.

Ну ты сравнил, кусок говна за 1999 рублей в дветыщилохматом году и прибор за 2 килобакса.

Camel ★★★★★
()

С одной стороны 13 дюймов и 3200 x 1800 значит не для винды.
С другой стороны экран с мультитачем, значит для винды.
Похоже сами ещё не определились.

Если выкинуть сенсорный экран, и добавить толщины за счёт увеличения аккумулятора получилась бы интересная железка.

ya-betmen ★★★★★
()

Немного не в тему.
Вот я был на курсах заббикса. Так вот у заббикса 2 курса: для ламеров и для крутых перцев.
Так вот на курсы для ламеров пришло несколько товарищей со всякими макбуками, а на следующий курс для крутых мачо вместо маководов пришли товарищи с синкпадами x230, t430.
Вот тут я и понял, что всё-таки маководы ламеры и позеры, а чОткие пацаны выбирают синкпады.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.