LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ArcheAge

archeage,

0

1

мне интересно, кто-то из лоровчан убивает время на ММОРПГ? во что играете? кто-то через это прошел? ну и школота могла бы добавить свое веское мнение.

вот этот АркЭйдж вроде обещает быть неплохой вещью. время более-менее есть, может создать аккаунт да посмотреть, что к чему?

когда-то зависал в Ультиме, хочется вернуть то время...

★★★★
Ответ на: комментарий от moot

Не, я вообще онлайновые игры не люблю. И всякие типа стратегии. Там думать нужно, планировать, на это тратится много времени.

cinyflo ★★★★★
()

Я убиваю, если есть стоящая игра и интерес к ней. Сейчас такового нет, тоже жду АА.

может создать аккаунт да посмотреть, что к чему?

Ну нафиг. Лучше подожду ЗБТ. Если не попаду и в клане ключей не обломится - буду терпеть до ОБТ.

Valkeru ★★★★
()

РПГ это ролевая игра с большим миром с множеством квестов и интересным сюжетом. А ММОРПГ это задрочка сутками и неделями на нейтральных юнитах ради уровня и денег, а квесты уровня принеси/подай. Или я чего-то не знаю?

MyFreedom ★★★
()

Играл месяца 2-3 в SWTOR на американском RP-сервере. Докачался до 40 левела (из 50 возможных без покупки аддона) и забил.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

РПГ это ролевая игра с большим миром с множеством квестов и интересным сюжетом. А ММОРПГ это задрочка сутками и неделями на нейтральных юнитах ради уровня и денег, а квесты уровня принеси/подай. Или я чего-то не знаю?

Всё правильно сказал. Хочу MMORPG, где бы специально обученные люди командовали NPC (не как в стратегии, конечно, они тоже не должны видеть и знать больше, чем рядовой игрок, иначе это будет похоже на избиение младенцев).

Sadler ★★★
()

мне трудно судить, я после Ультимы, когда она была основной ММОРПГ, работал :) но вроде бы в качественных играх free-to-play премиум-аккаунт дает тебе возможность играть без гриндинга или как это называется.

moot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

не, ну про аккаунт — это про будущее, когда мейл.ру разродится. теребить гугл-транслейт этими корейскими закорючками, что ли?

или в европе оно уже вышло?

что за клан?-)

moot ★★★★
() автор топика

DS1 и DS2 очень люблю. вторую прошёл много раз. а первую неосилил. Two Worlds нравилась своими заманивающими красивыми пейзажами.

YLoS ★★★
()

это про будущее, когда мейл.ру разродится

Ну вот когда разродится, ясен пень, что создавать :)

теребить гугл-транслейт этими корейскими закорючками, что ли?

Теребят (или локализуют как-то интерфейс, не знаю :)

или в европе оно уже вышло?

Пока на стадии локализации, в рашке, вроде, раньше выйдет, как ни странно.

что за клан?-)

Murr.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 2)

Никогда не понимал 3D MMORPG. Возможно потому, что там ты или задрот или донатор, третьего не дано.

pekmop1024 ★★★★★
()

мне интересно, кто-то из лоровчан убивает время на ММОРПГ?

Нет, мы убиваем время на ЛОР.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

какие наши годы :) сколько там того доната? хотя писать ботов мне было не менее интересно, чем набигать

moot ★★★★
() автор топика

Отслеживаю этот проект, раньше у меня был в наличии корейски ID, пока не забанили играл на корее, пытался заморочиться с китайской версией, объявили что будет EU версия, ну меня и заломало покупать акк на буржуйской проксе, т.к. ру- айпишики китайсы банят.

P.S. ММО на буржуйских серверах хорошы тем что можно подтянуть языковые навыки + узнать культур-мультур потенциальной страны через общение с их представителями.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 4)

Крутая штука, все нормальные люди ждут Евро версии. МэйлСру запороли к чертям свою лохализацию вводом новой валюты, так что экономики в игре не будет, будет тупое Ф2Пшное гагно

Real1tySucks
()

Читаю только клановый форум, про них ничего не было, вроде. Форумные бойцы в MMO неинтересны, так что, возможно, я просто их упустил из виду, не посещая форум мыла-ру.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Real1tySucks

Было бы странно ожидать от фэйл.ру чего-то другого.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Real1tySucks

а можно подробнее? а то я за новостями случайно слежу, пинг все равно, что в Москву, что в Франкфурт. мне лично локализация не нужна, но оно в Европе тоже только сейчас выходит?

moot ★★★★
() автор топика

Мы когда-то в БК с народом рубились

Никогда не понимал смысла этой игры.

dada ★★★★★
()

Посмотри что к чему. Настолько хороши знания корейского? Да еще и через прокси.

stave ★★★★★
()

Кажется, по-началу доната либо вообще не было, либо было пренебрежительно мало...

З.Ы. D2 LoD PlayGround, потом переболел.

omegatype ★★★
()
Ответ на: комментарий от omegatype

Я играл с 2002 по 2008 с перерывами небольшими, безудержный донат был всегда, причем это был единственный способ всех нагибать :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Если коротко - типы ввели 2 новых типа валюты, одна из которых донаторская. А заодно ввели фритуплей аккаунты, без особых ограничений для ботов. На Корее было проще, там во первых не было этих говновалют, во вторых фритуплейщики ничерта толком не могли копать\собирать\добывать, тупо качались до 45го уровня и радовались, т.е. боты были только на проплачиваемых аккаунтах. Тут всё совсем печальнее, ботов будут тысячи со старта игры ( Так что на рашке можно поднять денег продажей ништяков со старта, а играть на европе нормально

Real1tySucks
()

когда-то зависал в Ультиме, хочется вернуть то время...

Если мы думаем об одной ультиме (Ориджиновской), а не разноцветной ЕА-шной или неоновой «фришной», то тебе сюда http://www.uosecondage.com

nerfur ★★★
()

РПГ это ролевая игра с большим миром с множеством квестов и интересным сюжетом.

А ты «запледжил» SotA ? )

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

Работаем на одной работе, присутствуют выходные дни.

Lavos ★★★★★
()

Тред не читал. Маил ру испортит русскую версию инфа 146%.

Behem0th ★★★★★
()
Последнее исправление: Behem0th (всего исправлений: 1)

Я много чего пробовал, но, всерьёз, зависал только в Ragnarok Online до Renewal'а. Раньше 99% времени в RO занимал тупой гринд, можно было полностью отключить мозг или занять его чем-нибудь другим, например вдумчивым прослушиванием музыки. Большая часть моей скромной музыкальной коллекции приходится на тот период. Потом я начал играть священником и здесь уже расслабляться стало некогда - держать обкаст в большой группе это тяжёлая и выматывающая работа, тем более, что большинству игроков кажется, будто «этот сраный прист стоит в сторонке и нихрена не делает» и они стремятся повесить на тебя сбор лута или выманивание монстров. Затем игру сильно переделали в Renewal и она стала больше ориентированной на командную игру. Гринд сильно порезали - теперь если разница между персонажем и монстром превышает 10 уровней, то игрок не получает ни опыта, ни лута. В общем, в RO я давно не возвращался.

Теперь я, временами, поигрываю в World of Tanks. Сажусь в свой любимый AMX40 и несу смерть, разрушение и порванные шаблоны жалким нубам. Но к MMORPG я, в целом, охладел.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от l0stparadise

У меня друзья до сих пор рубятся, NoA. А сам я ушел вместе с основной частью Избранных. Стало дешевле, но не сильно. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

В школьные годы играл в ла2. Не отказался бы сейчас попробовать сабж или какой-нибудь б&с, но только попробовать.

Sparx ★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Гринд сильно порезали

Посмеялся. В РЕ кач стал ещё более прямолинеен и туп. Разочаровался =\

GAMer ★★★★★
()

кто-то из лоровчан убивает время на ММОРПГ?

Упарываюсь в ingress. Сегодня взял «девятый» левел.

imul ★★★★★
()

вот этот АркЭйдж вроде обещает быть неплохой вещью

Очередная корейская гриндилка?

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Зачем люди в это уг играют?

чем только люди не губят свою жизнь, лишь бы водку не пить

der_looser ★★
()

Потратил в своё время тысячи часов на la2, и ещё пару сотен на WoW. Лучше бы линукс изучал.

В ММОРПГ нельзя нормально играть часик в день. Там надо задрачивать, кач, вары, гринд, квесты. Надоело. А с долбанными ноулайферами ты не сравнишься, если ты сам не ноулайфер. Тогда смысл тратить время?

ekzotech ★★★★
()

все так плохо? мне бы английский. и чтоб не лагало.

пока нету. только корейский. жена файнридером пользуется для игры в сложных моментах.

stave ★★★★★
()

Это тебе ждать европы, которая выйдет +- с русской версией. Сейчас реально играть только через WTFast, а язык - да, проблемка

Real1tySucks
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.