LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

клава с трекпойнтом

,

0

1

купил тут себе клавиатурку. В общем, закрыл для себя вопрос хорошей клавы, плюс понял, что трекпойнт — офигенная вещь.

Просто не очень понимаю людей, которым нравятся длинноходные и шумные механические клавиатуры. Может, я чего в жизни не понимаю?

★★★★★

. Может, я чего в жизни не понимаю?

да </thread>

reliktt
()

Просто не очень понимаю людей, которым нравятся длинноходные и шумные механические клавиатуры.

Мне только такие нравятся. Терпеть не могу клавы с ненужной мультимедией.

With ★☆☆
()

Рабочая машина сейчас lenovo с чем-то похожей клавиатурой. Трекпоинт как-то не доводилось использовать, с другой стороны он и не мешает, так что пусть будет конечно же.

AlexKiriukha ★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

дополнительный цифровой блок продаётся отдельно, подключается по USB. У леновы встроенных в подобные клавиатуры пока нет.

realloc ★★★★
()

А почем? Вроде они стоили как чугунный мост? Долго везли? Гарантия есть? А если найду?

eagleivg ★★★★★
()

Может, я чего в жизни не понимаю?

А я-вот не понимаю людей, которые сидят за неэргономичными клавиатурами и при этом не делают упражнений для кистей регулярно, как будто внезапный RSI не усложнит их профессиональную деятельность.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

Это же не профессиональные машинистки, машинально машинящие текст без перерывов, не обдумывая его. RSI тут вылезет только при неправильной посадке и осанке за клавиатурой. Руки постоянно разминаются на пути к мышке, к чашке, к пепельнице и лицопальме.

Suigintou ★★★★★
()

а я после пары лет пользования оной пересел на механику. не то что бы она мне не нравилась, просто захотелось «теплого лампового» :). сейчас лежит, ждет своей участи. не знаю куда приспособить. может продать ее?

Deleted
()

...и теребишь ей клитор

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

Средняя. Ваш К.О.

В общем, да, я не понимаю, как это можно юзать. Хотя я, вероятно, испорчен хорошим тачпадом.

Miguel ★★★★★
()

У меня такая сломалась неделю назад, особого профита именно из-за трекпоинта не увидел, больше радовало удобное расположение клавиш в отличие от других клавиатур без цифрового блока.

overmind88 ★★★★★
()

купил бы сразу ноут от леновы и не парился. от мышки я полностью оказался, но дальше тачпада не ушел. к клитору так и не привык.

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

ноут

нафиг, я никуда особо не езжу.

demidrol ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aidaho

Почём?

хм, не так уж и дешево, за 73 бакса.

Контрол и Fn местами меняются, как в ноуте?

не разбирался, но вроде бы никак

// До сих пор тыкаю PgUp вместо Delete и негодую.

есть такое дело

demidrol ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.