LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А объясните про пони. Чё за мода на них?

1

1

Я отношусь с уважением ко всем религиям, но вот историю появления данной религии чё-то пропустил. Какие-то молодые отцы-IT-шники зырили мультики со своими детьми и понеслось? Или там чё-то более фундаментальное и идейное?

Правильно тут высказались по поводу сексуальных отклонений. Ты посмотри внимательнее - у одних недолошадей грива радужная, у других - йенг во лбу... Тут явно что-то не то.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Sparx

У меня там пингвин, а всякие далекоидущие выводы каждый волен делать свои.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Вот и ответ! Пьяное быдло зачинает по пьяне другое быдло, которое из-за ошибок в ДНК начинает смотреть цветных коней

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LimboMe

Ну да, похоже на правду. Видимо недаром всех адекватных людей от этого воротит. Одно интересно: а как они пол уродцев определяли-то? По наличию йенга во лбу? Так он там вроде не у всех есть?!

Saloed
()
Ответ на: комментарий от MinasFilm

а тема про почему на авках у некрасивых мальчиков красивые девочки - уже была, я надеюсь?

Уже не первый год пытаюсь это выяснить. Может создашь отдельную?

yvv ★★☆
()

Э? Что за пони?

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Меня от вида уродцев просто блевать тянет, ничего не могу с собой поделать. Весь АдБлок уже забит аватарками с уродцами. Вот это и раздражает.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от cipher

Тертые мужики проводят время с горячими женщинами и холодным алкоголем для этого.

Тёртые чем? :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Ну, даже не знаю, что из этого хуже хДДД Да и на аватарки их вроде пока ещё никто не ставит.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от nihil

Ну да, вот расставил я на столе понек и сижу играю, и я ничего не боюсь и летаю и мне весело...

Ты не правильно понял, да и пони у тебя не те. Для того, чтобы понять, надо почувствовать. Словами сложно описать. Да и вообще это изнутри не так просто, а уж если это видит человек со стороны, то естественно ничего не видит, и соответвенно не понимает. Человек чистый духом и с открытым сердцем всегда поймёт.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Тертые мужики проводят время с горячими женщинами и холодным алкоголем для этого.

Тёртые чем? :)

Спроси у того, кому я писал коммент. У него они появились раньше.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

Шо вы на моих поней набросились? Это у вас пони не те. А у меня те. Я ваших поней не трогаю, между прочим. Так что я с этими летаю и не боюсь.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

это маркер

Ты ещё скажи, прекурсор :)

совершенно верно :)

Да-а, семантика великая сила :)

swwwfactory ★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Почему арч? Просто первое, что пришло в голову

Как часто вы думаете про арч? Вы хотите об этом поговорить? Вам грустно, когда арча нет рядом? Вам снится арч?

redgremlin ★★★★★
()

Понилюбы просто не смотрели Бесполезных Зверушек.
/thread

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tides

Странно, конечно, когда взрослый мужик смотрит детские мультики

«а мне леший не указ»

x905 ★★★★★
()

Да прошла уже на них мода, это только на лоре окопались несколько преданных фанатов. Просто вот так сложились звезды, что эта бодяга по преимущественно случайным причинам стала дико популярной. Ну вот одно время была мода на фразу «превед медвед», например.

trycatch ★★★
()

Пользуясь случаем, напоминаю, что распространители так называемого списка владельцев аватарок с пони - лжецы и обманщики. Не поддавайтесь на провокации, не устанавливайте скриптов! Сегодня они заменяют аватарки, завтра начнут цензурировать слово «пони», а послезавтра начнут скрывать посты, порочащие Путина.

Не верьте этим людям, их списки недостоверны. Критерием включения в список может быть не только аватарка с пони, но также личная неприязнь, чувство мести или зависти, прочие неблаговидные мотивы. Они отказываются от удаления из списка тех, кто сменил аватарку с пони, и не собираются отдать контроль над списком народу.

Я переживаю не из-за себя и не из-за пони. Мне вообще наплевать на пони, их форсеров и хейтеров. Я за справедливость, которую попрали авторы и распространители этих списков.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от MinasFilm

а тема про почему на авках у некрасивых мальчиков красивые девочки - уже была, я надеюсь?

А ты красивая девочка?

wintrolls ☆☆
()

историю появления данной религии чё-то пропустил.

И правильно сделал, не обращай внимания на понидрочеров.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

Вот я и про это. Ты не понимаешь. Потому что у тебя свои гвозди в голове. А когда-то их у тебя не было...

Cooler ★★★★
()

Во время чтения этой темы я увидел столько добра и уважения, что просто перестал понимать, чем мультсериал отличается от реальности.

Darth_Revan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.