LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А объясните про пони. Чё за мода на них?

1

1

Я отношусь с уважением ко всем религиям, но вот историю появления данной религии чё-то пропустил. Какие-то молодые отцы-IT-шники зырили мультики со своими детьми и понеслось? Или там чё-то более фундаментальное и идейное?

Ответ на: комментарий от thunar

Ну мне он тоже нравится больше. В пониях я с трудом осилил сезон, пытаясь увидеть какой-то скрытый смысл, но не смог и решил, что это просто мода, типа субкультура, вотэтовсё.

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wintrolls

Классическая в Windows?

в виндоус ?!! да ещё и классическая ?!! «самая адекватная тема» ?!!! - самая мусорная тема из тех, что я когда-либо видел, бооже да у вас, похоже, никогда и не было глаз. или были, такие, как на вашей аватарке

next_time ★★★★★
()

его можно смотреть без поезжания крыши.

самой собой, человек, крыша у которого на месте ни единой серии не осилит

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

ну да знаем мы такое. мультфильмы — запретить. из фильмов — только документалистика, музыку — запретить, картины — тожа запретить, только фотография. и настанет всемирный эквилибриум, свобода, равенство и жвачка.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)

мультфильмы — запретить.

вам померещилось. adv time пусть детишки смотрят но для взрослого человека - это также опасно, как просмотр телепузиков

next_time ★★★★★
()

в виндоус ?!! да ещё и классическая ?!! «самая адекватная тема» ?!!! - самая мусорная тема из тех, что я когда-либо видел, бооже да у вас, похоже, никогда и не было глаз. или были, такие, как на вашей аватарке

Во всяком случае по сравнению с опенсорсным кривым убожеством она божественна.

wintrolls ☆☆
()

сказал человек с каким-то гуро на аватарке, ну в принципе не удивительно, для людей с такими вкусами, она несомненно божественна

next_time ★★★★★
()

вообще-то, не хуже — в саузпарке какой-никакой дизайн, а в адв таймс — просто упоротость, ну и самое главное, я не к графике придирался, а к осмысленности — в саузпарке смысла на 2 порядка выше

next_time ★★★★★
()

А объясните про пони. Чё за мода на них?

Это не мода - это магия.

mopsene ★★★
()

самая объективная, какая только может быть в когтексте обсуждения худ. произведения — смысл Южного парка очевиден, в адв таймс без СПГС его нет вообще

next_time ★★★★★
()

детерминируй что ты вкладываешь понятие «смысл». когда речь идёт о художественном произведении я не знаю других «смыслов», кроме поразвлечься и/или заработать $$

thunar ★★★★★
()

Смысл — «что хотел сказать автор», кроме того, логичность повествования, целостность мира, в котором «живут» герои произведения

next_time ★★★★★
()

Людей с такими вкусами меньше линуксоидов. Какой там сейчас рынок у вин98?

Лучше возьми рынок XP. У половины стоит классика.

wintrolls ☆☆
()

Лучше возьми рынок XP.

Возьмите.

У половины стоит классика.

Откуда дровишки? А то я тоже могу заявить, что у 90% слоупоков стоит тема висты.

И да, если бы XP была бы такая красивая, они бы не потырили бы для висты внешний вид мандривы, а оставили бы старую тему.

next_time ★★★★★
()

К сожалению, на *nix я не видел ещё достойного преемника «классической темы» виндовса. Даже на семерке её испортили, но всяко лучше, чем Aero.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Возьмите

Извините, не знал что вас там много.

Откуда дровишки? А то я тоже могу заявить, что у 90% слоупоков стоит тема висты.

Собственные практические наблюдения. Более достоверных источников для такой информации нет, увы.

И да, если бы XP была бы такая красивая, они бы не потырили бы для висты внешний вид мандривы, а оставили бы старую тему.

Аналогично если бы линуксовые DE были такими красивыми и хорошими — их бы не перепиливали каждый раз с нуля, а оставили бы старую тему.

wintrolls ☆☆
()

их бы не перепиливали каждый раз с нуля

а кто их перепиливал? KDE 3-й до сих пор жив в виде TDE, второгном у меня даже сейчас стоит (он теперь мэйт называется)

Собственные практические наблюдения. Более достоверных источников для такой информации нет, увы.

увы, но мои практические наблюдения говорят об обратном: большинству юзеров старая виндовая тема нафиг не сдалась, тема от висты на икспи гораздо более популярна

Извините, не знал что вас там много.

я как бы намекнул на то, что рынок икспишки себя уже изживает. такие дела, икспишки на мой взгляд не более 30% сейчас на десктопах

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

на мандриву 2009 посмотрите или на Mate в минте, хотя бы

а вообще, у вас стокгольмский синдром утёнка, любая тема на линуксе в разы лучше

«классической темы» виндовса.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

ну в буквальном-то смысле понимать не стоит. но всё равно - сожжёная плоть - для гуроманьяков, здоровый человек себе такое на аватарку не поместит, как это вообще может нравиться?

next_time ★★★★★
()

хотя, ради справедливости, здоровый человек и на ЛОРе будучи виндузятником сидеть не станет, как и на винфаке будучи линуксоидом

next_time ★★★★★
()

а вообще, у вас стокгольмский синдром утёнка, любая тема на линуксе в разы лучше

стокгольмский синдром утёнка

Так стокгольмский или утёнка? :)

любая тема на линуксе в разы лучше

Годность темы — понятие субъективное. То, что нравится тебе — мне может быть не по душе, и наоборот.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Так стокгольмский или утёнка?

И того и другое, непрерывно связанное вместе же.

Годность темы — понятие субъективное.

Отчасти да. Но серые цвета унылы, это факт. Ибо лёгкое отрицательное восприятие серого цвета выводится из теории эволюции: серый цвет в природе имеют только камни, грязь, дождевые тучи и прочие малоприятные вещи. Поэтому положительное восприятие темы в серых тонах — ненормальное и неестесственное явление.

next_time ★★★★★
()

Посмотрел. Лощеное говно, ИМХО.

В мэйте - лощёные темы?! Фэйспалм.джпг

next_time ★★★★★
()

KDE 3-й до сих пор жив в виде TDE

Судя по количеству глюков пациент скорее мёртв чем жив. Про окна с контролами за пределами экрана я вообще умолчу.

второгном у меня даже сейчас стоит (он теперь мэйт называется)

А сколько сейчас у него активных разработчиков?

икспишки на мой взгляд не более 30% сейчас на десктопах

Таки это в 30 раз больше всех десктопных дистрибутивов линукса вместе взятых.

wintrolls ☆☆
()

здоровый человек и на ЛОРе будучи виндузятником сидеть не станет

Виндузятник и линуксоид — не взаимоисключающие понятия.

wintrolls ☆☆
()

Нормальный мужик не будет смотреть эту ересь и вешать аватарки с ними. Это как аниме, лично я его не перевариваю вообще.

unixnik ★★★★★
()

сожжёная плоть - для гуроманьяков, здоровый человек себе такое на аватарку не поместит, как это вообще может нравиться?

Вообще мне сериал понравился, ничем не хуже лепидозавров.

wintrolls ☆☆
()

На них нет никакой моды, просто есть такое явление, когда люди просто так начинают гордится полной херней. Как например макофилы или отслужившие в армии. Тоже самое с пони. Толпа людей увидела что нужно поставить аватарку, смотреть мультик и гордится этим - так и делают

Xegai ★★
()

Судя по количеству глюков пациент скорее мёртв чем жив. Про окна с контролами за пределами экрана я вообще умолчу.

А на ЛОРе рассказывали только хорошее, ну ок.

А сколько сейчас у него активных разработчиков?

Не знаю, мне хватает)

Таки это в 30 раз больше всех десктопных дистрибутивов линукса вместе взятых.

Таки линукс насильно не впаривают, и о нём вообще мало кто знает.

next_time ★★★★★
()

Сериал-то, может и ничего, да и правая сторонв девушки (робота?) сама по себе няшна, но вот выбранный кадр... Кстати, как сериал называется? Может, гляну.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

brothers of pony, вроде, а вообще на лурке почитайте

next_time ★★★★★
()

? поподробнее, пожалуйста

Можно использовать винду на десктопе, линукс на нетбуке и админить сервачки на всяких бздях, например.

wintrolls ☆☆
()

но вот выбранный кадр

Кстати, я когда-то хотел сменить эту аватарку, но потом меня попросили её вернуть. Людям нравится.

wintrolls ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.