LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А объясните про пони. Чё за мода на них?

1

1

Я отношусь с уважением ко всем религиям, но вот историю появления данной религии чё-то пропустил. Какие-то молодые отцы-IT-шники зырили мультики со своими детьми и понеслось? Или там чё-то более фундаментальное и идейное?

Ответ на: комментарий от wintrolls

В данном случае, я согласен с майкрософт. Но обратите внимание — изменился только цвет заголовка окна, все окна при этом остались серыми, кнопки тоже, и что самое противное, угловатыми. Угловатость, кстати тоже вполне объективно убога с т.з. дизайна.

next_time ★★★★★
()

они, наверное, правую сторону кадра рукой закрывают )

next_time ★★★★★
()

это не труЪ же, хотя теперь ясно, почему вы виндовую тему так превозносите — админские дистры, гентослакоарчи всякие никогда няшностью из коробки не отличались

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

В данном случае, я согласен с майкрософт. Но обратите внимание — изменился только цвет заголовка окна, все окна при этом остались серыми, кнопки тоже

Цвет окон и кнопок тоже меняется при смене цветовой схемы. Если не нравятся цвета в схемах — можно подстроить для каждого элемента отдельно вручную.

и что самое противное, угловатыми

Ну это как бы одна из главных фишек классической темы. Не нравится угловатость — используй стандартную тему XP, выбор есть.

wintrolls ☆☆
()
Последнее исправление: wintrolls (всего исправлений: 1)

Цвет окон и кнопок тоже меняется при смене цветовой схемы. Если не нравятся цвета в схемах — можно подстроить для каждого элемента отдельно вручную.

Но вот тогда она уже не будет классической, по определению.

Не нравится угловатость — используй стандартную тему XP, выбор есть.

Проблема в том, что они тоже убоги, кроме серебрянной, но она надоедает.

фишек классической темы

это не фишка, а вынужденное уродство

next_time ★★★★★
()

В MLP пони суровы, как Classic WM; в MLP:FiM они пестры и отдают детскостью, как Luna... Боюсь представить, каковыми будут Aero-пони, и уж тем более Modern-пони. Кстати, Royale-пони там уже случайно не мёртвородились?

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

В MLP пони суровы

ага, прям челябинские мужики с красными монтировками

и ваша новая ава раздражает пуще прежней

next_time ★★★★★
()

ага, прям челябинские мужики с красными монтировками

Ну почти. По нынешним меркам они просто уродливы.

и ваша новая ава раздражает пуще прежней

Нет предела совершенству.

MiniRoboDancer ★☆
()

Но серые цвета унылы, это факт.

Пруф в студию.

Ибо лёгкое отрицательное восприятие серого цвета выводится из теории эволюции: серый цвет в природе имеют только камни, грязь, дождевые тучи и прочие малоприятные вещи.

Хм... мне нравятся дождевые тучи. А ещё я люблю камни. Горы, пещеры. Мне нравится смотреть, как дети играют камнями. Подкидывают их вверх, под дружний хохот кидаются ими друг в друга. Камням это очень нравится. А ещё камни любят дождь. Да, когда летний теплый дождь орошает их, смывает грязь, то можно наблюдать их первозданную красоту, красоту гранита, на котором капли дождя отражают низкие серые тучи. А ведь ещё пару минут назад эта капля была там, высоко... капли много рассказывают камням о своих путешествиях, о том, как много чего видно сверху, как огромен мир. Камни очень внимательно слушают. Ведь это единственный способ связи с внешним миром. Капли говорят последние прощальные слова и стекают на землю или испаряются. Но камни не грустят по этому поводу, они знают, что капля со временем ещё вернется в воздух, и упадет на камень вновь, расскажет о новых впечатлениях. Они не грустят, они восторженны от рассказов, и начинают мечтать. Их мечты о дальних путешествиях, о высоте птичьего полёта, о легкости и гибкости капли. И так проходят годы, столетия, эпохи. Возможно, что вот тот камень на возвышенности был свидетелем битвы народов, предательств, убийств и героических поступков. Возможно, ему уже многие тысячи лет, и он знает об этом мире, об его истории намного больше, чем мы.

И каждый раз, когда на горизонте появляется серая туча — это мириады капелек спешат к камням поделиться новыми историями и наблюдениями.

Ты слишком мало знаешь о тучах, каплях и камнях :)

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Мне нравится смотреть, как дети играют камнями. Подкидывают их вверх, под дружний хохот кидаются ими друг в друга.

Догони меня кирпич? Простите, не удержался.

это мириады капелек спешат к камням поделиться новыми историями и наблюдениями.

... вы конечно, романтик, но индивидуальные переживания не отменяют исходного базиса, а он таков, что серый цвет на протяжении миллионов лет ни с чем хорошим не ассоциировался, потому для миллиардов людей серый цвет — скучный, и для вас тоже, просто понимание этого у вас неосознанное

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.