LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А объясните про пони. Чё за мода на них?

1

1

Я отношусь с уважением ко всем религиям, но вот историю появления данной религии чё-то пропустил. Какие-то молодые отцы-IT-шники зырили мультики со своими детьми и понеслось? Или там чё-то более фундаментальное и идейное?

емнип у тебя когдато была пониаватарка? или я чтото путаю?

x0r ★★★★★
()

Слоу. Форс с форчи, потихоньку умрёт, сколько то на артах просидят, а потом гроб гроб череп крест как с тохотой.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Тебе не нужны эти скрипты.

Нарисованные под веществами пони в комбинации из ярких кислотных цветов, выжигающих глаза насквозь, ненужнее.

wintrolls ☆☆
()
Последнее исправление: wintrolls (всего исправлений: 1)

Мое видение проблемы: взрослые людишки, в свете современного потока информации, своего рода переизбытка оной, пропустили естественную инициацию в роли взрослого человека и подсознательно тянутся к иной стороне жизни, в которой все заботы - на маме и папе, а они вольны жить в мире иллюзий и деда Мороза. В связи с этим, сочувствую любителям детской романтики, обреченным остановиться в моральном развитии из-за психологической слабости и прощаю их.

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

По моим предположениям, фендом сильно затихнет где-то через 3-5 лет после закрытия сериала и трансляции последней серии.

Igorrr ★★★★
()

Думаю, через год-полтора эта мода пройдёт и эти же люди везде начнут ставить аватарки из Adventure Time.

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Скорее всего, из-за вырвиглазной темы твоей любимой DE.

Классическая в Windows? Так то же самая адекватная тема из всех, особенно после линуксового ШГ.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Единственная причина того, что кому-нибудь не нравиться mlp - это то, что он его ещё не смотрел

Неправда. Я вот смотрел.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Мы тебя стерли оттуда, не волнуйся.

Спасибо, я прекращаю ответные действия.

amomymous ★★★
()

Я отношусь с уважением ко всем религиям

А зря.

imul ★★★★★
()

В шестидесятые в США была война во Вьетнаме, Маккартизм, «охота на ведьм», звериный оскал капитализма и неилюзорная вероятность конца света в любую минуту - в результате возникли хиппи.

Сейчас гайки закручивают не в США, а на всей Земле разом,
войн идёт столько, что не упомнишь, глобальный экономический «кризис» aka затягивание поясов для всех, кроме некоторых(такое-же временное, как ограничение свободы после 11 сентября), и конец света хоть и не грозит прямщас - но ощущение безнадёги даже сильнее. В такой ситуации кто-то просто должен был набраться смелости и сказать «Ня!».

Конкретно пони наверх вынесла длинная цепь случайностей - вряд ли кто-то мог её спрогнозировать и подстроить, Теневые Владыки Мира могли поспособствовать разве что тем, что зачистили данную идеологическую нишу, ну а пони - остались незамеченными, недооценёнными, или используются как прививка/громоотвод...

(Да. На аватаре - розовый единорог со стелс-баком.)

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

ну это же естественно

просто интеллектуальной элите необходимо дистанцироваться от серых быдломасс, демонстрируя им свое превосходство и презрение к их убогим законам и представлениям

пони - идеальны, ящитаю

MinasFilm
()

Почему так мало девушек? Страннота...

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

О, круто.

У меня на работе на столе сейчас, по-моему, пятнадцать пони. Но я с волосами не люблю, я разыскиваю пластиковые или резиновые фигурки, сделанные хотя бы немного похожими на мультик.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Придётся поверить на слово, ни на телефоне, ни на планшете у меня камер нет. Ну на планшете фронтальная, но это говноедство.

Hoodoo ★★★★★
()

Видимо, причина в каком-то психологическом фокусе. Из одной крайности в другую, вероятно. Я посмотрел несколько оригинальных серий. Ну, в общем, ничего. Местами даже смешно немного. Но чего-то не зацепило. Все-таки перебор очень серьезный, колбасить начинает.

Зато я подсел на смешариков. Там даже «за науку» иногда бывает. Короче, долой поняш, да здравствует Лосяш!

frpaul ★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

Думаю, через год-полтора эта мода пройдёт и эти же люди везде начнут ставить аватарки из Adventure Time

Нифига не эти же

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

вспомнить детство

Тертые мужики проводят время с горячими женщинами и холодным алкоголем для этого.

Тёртые мужики сосут сиськи у больных гриппом женщин и запивают холодным пивом? о_0

next_time ★★★★★
()

Вот хрен его знает. У меня мало что вызывает отвращение. И ещё более мало что - ДИКОЕ отвращение. Помимо этих уродцев-пони могу упомянуть разве что 3.14дорасов (и прочих извращенцев), свиндовс, и телепузиков. Хотя относительно последних... Тут даже другое. Там не отвращение. Я их, блеать, боюсь. В них есть что-то инфернально-зловещее, за гранью этой реальности. Как ЭТО можно показывать детям - я не знаю. Убивать надо, и родителей, что это показывают, и детей - как уже зараженных.

Saloed
()

По теме: все религии говно, эта — пожалуй, близка к минимуму говённости.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

«Единственная причина того, что кому-нибудь не нравиться mlp - это то, что он его ещё не смотрел»

Я смотрел, не понравилось. ЧЯДНТ? ;)

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Никогда и не нравились, надел аватарку потроллить, потом не снял вовремя. А фанатичные поклонники этих пони выглядят совершенно поехавшими, я не хочу, чтобы меня с ними смешивали.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Ладно, меня уже отпустило и я понял, с какой серьезностью и важностью я относился к такой смешной и нелепой мелочи, как список понилюбов.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

В связи с этим, сочувствую любителям детской романтики, обреченным остановиться в моральном развитии из-за психологической слабости и прощаю их.

а диагноз по аватарам ты ставишь?

emulek
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

На что и намекает ваша аватара? )

Да, наглядный пример того, что бывает от передозировки понями в организме.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Поздравляю, ты стал на шаг ближе к постижению дзэна ^_^

Satou ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.