LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Shaman007

Вот, верно. Современные нежные душой горожанчики считают рабством то, что им приходится по утрам вылезать из постельки и топать на работку. Обхохочешься.

FRCTLL
()

Не буду утверждать, но ты, вероятно, тоже не видел. Но это не значит, что его нет, просто мы в других кругах социальных крутимся.

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UVV

Не буду утверждать

это не значит, что его нет

Сосем недавно ты утверждал, что оно есть. Где и как столкнулся?

tailgunner ★★★★★
()

Вспоминая твой загран - верю. Ну так поведай, каким образом людей до сих пор продают? Или они просто психологически сломаны?

UVV ★★★★★
() автор топика

Да я хрен знает, я из окна машины. В такие места не совался, нафиг надо. Боятся люди + безысходность.

Shaman007 ★★★★★
()

Сломать и раздавить человека не так-то трудно, как кажется. Ну, большинство из них, по крайней мере. Опыт отечественных тюрем, например, показывает, что при длительных сроках ~90% зэков ломаются, остальные превращаются в зверей.

FRCTLL
()
Ответ на: комментарий от FRCTLL

Так или иначе, принцип один. Делай то, что сказано, иначе будет хуже. «Хуже» в этих случаях разное, но ничто не меняется.

KendovNorok
()

А если ты идёшь по Тверской, теряешь сознание и просыпаешься в горном кишлаке. Пара ударов прикладом трёхлинейки в зубы и ты уже психологически сломлен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

Исторический опыт человечества тебе для чего?

FRCTLL
()

Ты просто не видел рабства.

Классный аргумент. А ты видел атомы?

yvv ★★☆
()

Ты просто не видел рабства.

Кстати, да. Зажрался народ, зажрался.

ak380618
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.