LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А где в этих наших рунетах можно купить фильмы?

, , , ,

0

1

$SUBJ. Обязательные критерии - наличие фильмов в Full-HD и возможность загрузки файла на свой винт. Онлайн-просмотр не нужен.

Linux тут при том, что фильмы я буду смотреть в убунте.

★★★★
Ответ на: комментарий от Ttt

Слушай, а как я по-твоему фильмы-то покупаю/смотрю в гуглплее? Может у меня на самом деле работать не должно нифига, а я и не в курсе?

Не говоря уж о том, что там флеш вообще не используется(можно не использовать), наркоман ты долбанный.

Ip0 ★★★★
()
Последнее исправление: Ip0 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ip0

Где я говорил, что не поддерживается? Я говорил, что «пока поддерживается».

Не говоря уж о том, что там флеш вообще не используется(можно не использовать)

Да вот не надо. На chromeOS вроде без флеш, но там свой бинарный DRM-плагин. Посмотри в этой же теме, другой человек цитировал системные требования.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Платить на мой кошелек яндекс-денег, а затем качать с рутрекера.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Еще раз, смотрю купленные в плее фильмы в Ubuntu в хроме без каких-либо проблем, ЧЯДНТ?

Играются через ютубовский html5 проигрыватель.

Ip0 ★★★★
()
Последнее исправление: Ip0 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ip0

Я не знаю, что ты делаешь, но там в требованиях ясно указано, что требуется флеш. Гипотетически могу предположить, что сделали в html5, но в документации ещё не отразили.

Но тогда, когда я этим интересовался, писали, что хромовский флеш не работает, нужно ставить npapi-шный, который дропнули.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Только торренты, только хардкор. Все эти ваши тунцы, гугль плеи и прочая дрянь... Вот зашёл я на гугл плей. Joan Lui - нет такого фильма. Qua la mano - нет такого фильма. А что там есть вообще? «Тор: царство тьмы»? Да кому он нахрен сдался?

Xellos ★★★★★
()

фильмы можно и самому снять на мыльницу

MyTrooName ★★★★★
()

стукни в джаббер - все, что есть на rutracker.org, могу продать по 100р/гигабайт

MyTrooName ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.