LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[история успеха]Лицензионные фильмы

0

0

Газпром и ТНТ совместно открыли сайт www.now.ru
Позиционируется он как онлайн кинотеатр. В данный момент доступно некоторое количество фильмов для бесплатного просмотра и подписка на месяц за 490 рублей на полное собрание. Уже сейчас в коллекции есть неколько достойных фильмов, в том числе и для бесплатного просмотра.
Кроме этого уже есть договоры о сотрудничестве с Sony Pictures, Walt Disney, WarnerTV, MTV Networks BV, ВВС и Playboy Enterprises.

Надеюсь, что этот проект порадует всех тех, кто хочет смотреть _легальное_ видео.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Igron

Верной дорогой идут товарищи.
Надеюсь, практика получения сверхприбылей с никому не нужных и недолговечных физических носителей скоро подохнет вместе с теми, кто ее так старательно оберегает.

pekmop1024 ★★★★★
()

Отчего же, все правильно делают.

Dudraug ★★★★★
()

Что именно толсто?
По моему, отличный сервис. Можно заплатить 490 руб. и каждый вечер смотреть с семьей неплохое кино в хорошем качестве. Причем ненужно искать/качать и т.п. Да и на покупке DVD в итоге сэкономишь /*из рассчета, что даже пиратский DVD стоит порядка 100 рэ, как только ты посмотрел 5-ый фильм за месяц - ты уже начал экономить*/.

trex6 ★★★★★
() автор топика

Есть надежда, что, если сервис найдет своих потребителей, переводы западных сериалов будут появлятся в отличном качестве и разрешении в тот же день, когда серия выходит за океаном.

trex6 ★★★★★
() автор топика

Если действительно более-менее свежие(2 мес, не больше) фильмы будут всегда и в HD качестве можно будет смотреть , то это будет очень достойный сервис

Loki13 ★★★★★
()

Исправьте, пожалуйста, в тексте ошибки:

[история успеха]фильмы
ребята совместно открыли сайт рутрекер.орг Позиционируется он как торрентотреккер. В данный момент доступно абсолютное количество всех фильмов для бесплатного просмотра и подписка на месяц за 0 рублей на полное собрание. Уже сейчас в коллекции есть неколько достойных фильмов(остальные - Г), в том числе и для бесплатного просмотра.

Надеюсь, что этот проект порадует всех тех, кто хочет смотреть фильмы. А для тех, кто хочет еще и видео смотреть есть дочерний проект - пронолаб.

Donnie_Darko
()
Ответ на: комментарий от trex6

А что у нас есть открытого из распределенных систем видеостриминга? Ну, типа sopcast'а?

pekmop1024 ★★★★★
()

Для тех, кто хочет смотреть только легальное — искать свободное видео и донатить. Для тех кому не так важна легальность — есть торренты.

А для копирастов альтернативы две — либо умереть, либо давать скачивать (за деньги или бесплатно — не так важно).

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

> Пусть тунцов лососнут

А что ты, хитрый такой что-ли?

Поражуюсь! Даже, когда такую халяву предлагают «наш мужик» один хер не доволен. Быдло.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

> чет годных тайтлов не увидел

Будем надеятся, что всё впереди.

VirRaa ★★★
()

Начало неплохое, надеюсь, будет развиваться, а то по размеру контента пока даже близко к торрентам не дотягивается.

yumko ★★
()

Поздно, теперь это уже никому не нужно. С одной стороны есть айтюнсы, а с другой торренты.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

А что ты, хитрый такой что-ли?

Проблемы негров как бы шерифа не очень волнуют. Они мне еще говорить будут, что запрещать, а что нет.

Поражуюсь! Даже, когда такую халяву предлагают «наш мужик» один хер не доволен. Быдло.

«Наш мужик» разборчив и не падок на сомнительную халяву в условиях широкого выбора. У них там к тому же у бесплатных видео качество как на экранках.

Alsvartr ★★★★★
()

> Ну да. Есть только один ньюанс - itunes не работает под онтопиком. А этот сайт - работает.

А через веб, разве, нельзя? Да, кстати, как в этом вашем iTunes'е дела с русским контентом обстоят?

VirRaa ★★★
()

А там есть возможность просмотра фильмов в 720р/1080р в оригинальной озвучке с русскими/английскими субтитрами или без них?

libfun
()

> По моему, отличный сервис. Можно заплатить 490 руб. и каждый вечер смотреть с семьей неплохое кино в хорошем качестве. Причем ненужно искать/качать и т.п.

Можно не платить, и каждый вечер смотреть с семьей практически любое кино, когда либо созданное, в любом качестве. С удобным поиском и гибкой системой закачек.

Да и на покупке DVD в итоге сэкономишь /*из рассчета, что даже пиратский DVD стоит порядка 100 рэ, как только ты посмотрел 5-ый фильм за месяц - ты уже начал экономить*/.

Дивиди умерли 5 лет назад даже в деревнях.

Igron ★★★★★
()

> и чо, у них только на русском всё? Не, так не пойдет.

Да, и почему у них на китайском нет? Что ты какую-то чушь несёшь? Сервис русский, с какого перепуга там будет иноязычный контент?

VirRaa ★★★
()

>>Надеюсь, что этот проект порадует всех тех, кто хочет смотреть _легальное_ видео.

Оно чем то отличается от нелегальных HD рипов или ремуксов кроме цены и качества в худшую сторону?

ZaeLam3l
()

Ну и где там легальный контент?

да не нужен никому легальный контент, если он предоставляется в виде убого флеша, с обязательным показом рекламы, хреновым качеством, без выбора языка/субтитров и без возможности сохранить это на диск. На чем эти люди хотят заработать я не понимаю, если учесть, что у нас последний школьник умеет торрентами пользоваться.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZaeLam3l

> Оно чем то отличается от нелегальных HD рипов или ремуксов кроме цены и качества в худшую сторону?

Да, за тобой не приедут.

VirRaa ★★★
()

>>По моему, отличный сервис. Можно заплатить 490 руб. и каждый вечер смотреть с семьей неплохое кино в хорошем качестве.

А можно зайти на ex.ua и смотреть неплохое кино в хорошем качестве online или выкачать в еще более лучшем качестве.

ZaeLam3l
()

> да не нужен никому легальный контент, если он предоставляется в виде убого флеша, с обязательным показом рекламы, хреновым качеством, без выбора языка/субтитров и без возможности сохранить это на диск. На чем эти люди хотят заработать я не понимаю, если учесть, что у нас последний школьник умеет торрентами пользоваться.

По поводу флеша - согласен. По поводу рекламы - любишь кататься, люби и саночки возить. А всё остальное дело наживное.

VirRaa ★★★
()

Меня иногда просто удивляют такие заявления.
Пересажали бы вас всех уже, «жить стало бы лучше, жить стало бы веселее» (с) И. Джугашвили

trex6 ★★★★★
() автор топика

Да, и почему у них на китайском нет?

Хотя бы в оригинале должно быть. Это не придирки, это современные требования.

Сервис русский, с какого перепуга там будет иноязычный контент?

Да просто не надо считать потребителя быдлом из деревни. Сейчас очень многие смотрят в оригинале или с сабами. Это просто хороший тон. Ты понимаешь, что этот сервис просто проиграет конкурентную борьбу?

Alsvartr ★★★★★
()

>>Да, за тобой не приедут.

За мной и так не приедут

Тем, что ты не нарушаешь закон.

Не слышал что бы в МОЕЙ стране кого-то привлекли за скачку фильмов. но рад за ВАШУ страну где такой маразм возможен

ZaeLam3l
()

Стоп стоп стоп. Там реклама даже после покупки абонемента?

libfun
()

«Извините, но на Вашем компьютере запрещен показ рекламы, что не позволяет нам показать вам бесплатное видео »

nexus86
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>>Прикинь, а в Москве всё еще покупают DVD-проигрыватели :)

Сам отцу взял, хоть и не в москве, но видео на нем никто не смотрит с дисков - флеха на 32Гб и торренты решают

ZaeLam3l
()

>>По поводу флеша - согласен. По поводу рекламы - любишь кататься, люби и саночки возить. А всё остальное дело наживное.

любитель BDSM? можно не парясь выкачать нормальный фильм без этой дряни

ZaeLam3l
()

>без выбора языка/субтитров
Если будут желающие (из тех, кто готов платить) я думаю эту фичу запилят менее чем через несколько дней.

trex6 ★★★★★
() автор топика

>>Сейчас очень многие смотрят в оригинале или с сабами. Это просто хороший тон. Ты понимаешь, что этот сервис просто проиграет конкурентную борьбу?

Он проиграл ее еще будучи бредом в сознании его создателей

ZaeLam3l
()

>>Если будут желающие (из тех, кто готов платить) я думаю эту фичу запилят менее чем через несколько дней.

Фотки желающих надо на главную вывешивать, народ должен знать своих «героев» в лицо

ZaeLam3l
()

По поводу рекламы - любишь кататься, люби и саночки возить

Как бы тебе объяснить. Меня не очень волнует, что там надо возить. Это не слишком мои проблемы :) Сервис должен учитывать личные пристрастия пользователя. навязывание рекламы в интернете - это дурной тон, который, надеюсь, никогда не приживется.

Alsvartr ★★★★★
()

>> Прикинь, а в Москве всё еще покупают DVD-проигрыватели :)

Скорее, usbflash-проигрыватели с караоке.

Ну, тебе виднее. А я видел людей, покупающих именно DVD-проигрыватели.

tailgunner ★★★★★
()

Меня иногда просто удивляют такие заявления.

А нечему тут удивляться-то. Человек в условиях рыночных взаимоотношений выберет тот товар, который качественнее и дешевле. А когда ему в альтернативу предлагают проприетарное говно (зато «легальное»!) - это дешевая манипуляция.

Alsvartr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.