LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[история успеха]Лицензионные фильмы

0

0

Газпром и ТНТ совместно открыли сайт www.now.ru
Позиционируется он как онлайн кинотеатр. В данный момент доступно некоторое количество фильмов для бесплатного просмотра и подписка на месяц за 490 рублей на полное собрание. Уже сейчас в коллекции есть неколько достойных фильмов, в том числе и для бесплатного просмотра.
Кроме этого уже есть договоры о сотрудничестве с Sony Pictures, Walt Disney, WarnerTV, MTV Networks BV, ВВС и Playboy Enterprises.

Надеюсь, что этот проект порадует всех тех, кто хочет смотреть _легальное_ видео.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Igron

Вам то в Карелии всяко виднее.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от trex6

Если будут желающие (из тех, кто готов платить) я думаю эту фичу запилят менее чем через несколько дней.

Это только одна из фич.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Ресурсу отроду несколько дней. Если он найдет своих покупателей - тогда и начнут появлятся новые фичи и т.п. И при том количестве денег, которое уже вложено, не думаю, что доработку таки, хоть и очень полезных, но абсолюно не сложных дополнений они осилят вполне.

trex6 ★★★★★
() автор топика

Это проект того чувака что обещал посадить всех пользователей вконтакта?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да это не новые фичи. Это специфика работы. Они не будут менять платформу - это значит похерить все инвестиции и начать с нуля фактически. Так и будет у них отстойный флеш и политика «заплати за воздух».

Такие сервисы уже были у нас. И все с этими же недостатками.

Alsvartr ★★★★★
()

>Тем, что ты не нарушаешь закон.

Всегда ваш, К.О.

Эксплуатируемому классу покласть на закон //классики марксизма

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от thunar

>>«токсичный мститль» и «кровососущие уроды» есть в наличии?

токсичный мститль, все 4 части:
http://www.ex.ua/view/4636535?r=2
http://www.ex.ua/view/4609001?r=2
http://www.ex.ua/view/4636639?r=2
http://www.ex.ua/view/288671?r=2

кровососущие уроды: http://www.ex.ua/view/4625176?r=2

так что иди отседова поборник копирастии и любитель BDSM

ZaeLam3l
()

>и чо, у них только на русском всё?

хуже, те же «Друзья» только в платной подписке, а ведь классика практически

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> где ты здесь мед увидел?

Ну как где: по твоим словам, сторонники производства DVD и продажи их за сотни нефти вдруг сделали веб-сервис с ценой месячной подписки в половину одного лицензионного диска.

pekmop1024 ★★★★★
()

Отличная новость! Пошёл смотреть «убийцы вампирш-лесбиянок». Наконец-то я смогу наладиться настоящим лицензионным видео!

Smacker ★★★★★
()

Я слышал, что в РФ есть такой канал в зомбоящике.
Что оно еще должно говорить гражданину соседней страны, который по зомбоящику смотрит только Формулу-1 и изредка ногомяч?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Специально для граждан незалежной: ТНТ это одни из самых злобных копирастов на территории РФ. Держат трейдмарки на такие зомбопередачи как Дом-2 и Камеди-Клаб

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Да просто не надо считать потребителя быдлом из деревни. Сейчас очень многие смотрят в оригинале или с сабами. Это просто хороший тон. Ты понимаешь, что этот сервис просто проиграет конкурентную борьбу?

Какую конкурентную борьбу, если аналогов нет?

VirRaa ★★★
()

А он и не должен. Не надо смешивать идеологии. Для онтопика есть свободное медиа. А этот сайт не нужен.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ZaeLam3l

> любитель BDSM? можно не парясь выкачать нормальный фильм без этой дряни

Пиратство головного мозга. Тебя уже ничто не вылечит.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

>Какую конкурентную борьбу, если аналогов нет?

Аналогов полно, только они быстро дохнут. Помню например сервисы COD-а, они даже со скоростью локалки работали, там и фильмы были, и игры. Вот только сдохло по понятным причинам - простому пользователю торренты удобнее

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>Язабан.

Чушь. ex.ua нормальный сайт

Вот же ты идиот. Он с регистрацией, и без регистрации показывает какую-то невнятную фигню. Нафига ты запостил эти ссылки?

tailgunner ★★★★★
()

Так там исключительно в «переводе» что ли, оригинальной дорожки нет? Тогда фтопку, не нужно.

duott ★★★★★
()

> к бы тебе объяснить. Меня не очень волнует, что там надо возить. Это не слишком мои проблемы :) Сервис должен учитывать личные пристрастия пользователя. навязывание рекламы в интернете - это дурной тон, который, надеюсь, никогда не приживется.

Насколько я понял, в самом видео рекламы нет, а банер в каком-нибудь правом, нижем углу никому ещё особых неудобств не доставлял.

VirRaa ★★★
()

> А нечему тут удивляться-то. Человек в условиях рыночных взаимоотношений выберет тот товар, который качественнее и дешевле. А когда ему в альтернативу предлагают проприетарное говно (зато «легальное»!) - это дешевая манипуляция.

В даном случае ты не являешься участником рынка, ты вор, и ты выбираешь ворованый контент.

VirRaa ★★★
()

>В даном случае ты не являешься участником рынка,

учи экономику! С точки зрения экономической теории нет абсолютно никакой разницы каким путем ты получил товар, и вор вполне себе полноправный участник рынка.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ладно, решил проверить наличие оригинальной дорожки - так видео вообще не показывает, «у вас запрещён показ рекламы». Ну ясен блин, запрещён, что мне, без адблока в интернеты ходить, что ли?

Короче, быдлосервис должен умереть

duott ★★★★★
()

>>У тебя всё впереди.

Не факт. Я не раисеии живу и у нас тут вперде не намечается

ZaeLam3l
()

> Аналогов полно, только они быстро дохнут. Помню например сервисы COD-а, они даже со скоростью локалки работали, там и фильмы были, и игры. Вот только сдохло по понятным причинам - простому пользователю торренты удобнее

Нихера не удобнее, а выгоднее. Предложу «нашему мужику» фильм с торрента, или легальный фильм с другого торрента но за рубль (со всеми удобными способами оплаты), всё равно выберет халяву. Потому что, зачем давать рубль, если есть за бесплатно? Потому что - быдло.

VirRaa ★★★
()

Какую конкурентную борьбу, если аналогов нет?

Ну, во-первых, были какие-то аналоги в России. В толксах пробегали, адреса не помню. А, во-вторых, аналоги доставки контента есть :)

Alsvartr ★★★★★
()

> учи экономику! С точки зрения экономической теории нет абсолютно никакой разницы каким путем ты получил товар, и вор вполне себе полноправный участник рынка.

который качественнее и дешевле

Где тут дешевле, если речь идёт о воровстве? То бишь бесплатно, вообще.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>>Вот же ты идиот. Он с регистрацией, и без регистрации показывает какую-то невнятную фигню. Нафига ты запостил эти ссылки?

Там не нужна регистрация. Выбери язык в правом верхнем углу, от него зависит язык контента и выбери тематику в левом верхнем углу.

ZaeLam3l
()

> Ну, во-первых, были какие-то аналоги в России. В толксах пробегали, адреса не помню. А, во-вторых, аналоги доставки контента есть :)

А «аналоги доставки» это, конечно же, торренты. О чём и речь.

VirRaa ★★★
()

>Предложу «нашему мужику» фильм с торрента, или легальный фильм с другого торрента но за рубль (со всеми удобными способами оплаты), всё равно выберет халяву. Потому что, зачем давать рубль, если есть за бесплатно?

Дело не в этом. В торрентах есть все, у копирастов - не все. Вот и берут товар в том «магазине» где ассортимент больше. После торрентов пользоваться подобными сервисами это все равно что после гипермаркета в деревенский продмаг ходить - напрягает даже не то что цены выше а то что товаров к которым привык нет. Медиасервисы достигают успеха только когда они могут предложить ассортимент близкий крупным пиратским трекерам (примеры - айТунец, Стим)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>Нихера не удобнее, а выгоднее. Предложу «нашему мужику» фильм с торрента, или легальный фильм с другого торрента но за рубль (со всеми удобными способами оплаты), всё равно выберет халяву. Потому что, зачем давать рубль, если есть за бесплатно? Потому что - быдло.

Быдло, это те кто голосует за ЕР, смотрит дом-2, пьет пиво балтика и винит во всех своих бедах черножопых и пендосов

ZaeLam3l
()

В даном случае ты не являешься участником рынка, ты вор, и ты выбираешь ворованый контент.

Понимаешь, у нас больше половины шарика воры по твоей логике. Тут мы подходим к интересному вопросу (если опустить неочевидный и манипулятивный ярлык «вор» за копирование цифрового контента) - «человек для закона или закон для человека». Защищать до последнего закон, который просто не работает, мне кажется очень странным поведением для нормального человека.

Alsvartr ★★★★★
()

>Где тут дешевле, если речь идёт о воровстве? То бишь бесплатно, вообще.

Воровство не бесплатно так как сопряжено с риском. Но если риск оправдан и воровать выгоднее чем купить то будут воровать. В средние века практически все купцы время от времени подрабатывали грабедом корованов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Дело не в этом. В торрентах есть все, у копирастов - не все. Вот и берут товар в том «магазине» где ассортимент больше. После торрентов пользоваться подобными сервисами это все равно что после гипермаркета в деревенский продмаг ходить - напрягает даже не то что цены выше а то что товаров к которым привык нет. Медиасервисы достигают успеха только когда они могут предложить ассортимент близкий крупным пиратским трекерам (примеры - айТунец, Стим)

Ну, а что мы сделали для становления таких сервисов? Я болше чем уверен, что если бы эти самые сервисы первое время поддерживали рублём, то они бы не уступали торрент-трекерам. Ведь создать общество воров удалось, без проблем... Точно так же становление такого медиасервиса результат желания (не желания) его существования другими людьми.

VirRaa ★★★
()

> Быдло, это те кто голосует за ЕР, смотрит дом-2, пьет пиво балтика и винит во всех своих бедах черножопых и пендосов

Это мудаки.

VirRaa ★★★
()

> Понимаешь, у нас больше половины шарика воры по твоей логике. Тут мы подходим к интересному вопросу (если опустить неочевидный и манипулятивный ярлык «вор» за копирование цифрового контента) - «человек для закона или закон для человека». Защищать до последнего закон, который просто не работает, мне кажется очень странным поведением для нормального человека.

Мало того, я сам - вор. И защищать диковатый закон об авторском праве не имею никакого желания, в связи с этим делать этого не буду. Я лишь выступаю в поддержку «плати за месяц - смотри, что хочешь». Вот это я считаю правильным. Позырить мы все любим, но надо понимать, что актёрам, операторам, режиссёрам, светорежиссёрам и т.п. надо платить деньги на хлебушко с маслом. То, что они сейчас пытаются загробастать это через чур. А, если каждый будет платить умерянно за «анлим», то это и выходит золотая середина.

VirRaa ★★★
()

Может быть и не стоит так категорично.
Кроме кучи шлака они еще сделали интернов (собственно только из-за них и обратил внимание на этот сервис поначалу).

trex6 ★★★★★
() автор топика

Че, наконец-то дошли мозги организовать российский Нетфликс?

Valeg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.