LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[история успеха]Лицензионные фильмы

0

0

Газпром и ТНТ совместно открыли сайт www.now.ru
Позиционируется он как онлайн кинотеатр. В данный момент доступно некоторое количество фильмов для бесплатного просмотра и подписка на месяц за 490 рублей на полное собрание. Уже сейчас в коллекции есть неколько достойных фильмов, в том числе и для бесплатного просмотра.
Кроме этого уже есть договоры о сотрудничестве с Sony Pictures, Walt Disney, WarnerTV, MTV Networks BV, ВВС и Playboy Enterprises.

Надеюсь, что этот проект порадует всех тех, кто хочет смотреть _легальное_ видео.

★★★★★
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Для начала, он не должен становиться пользователем подобных сервисов, пока ассортимент его не устраивает. И не станет.

Т.е. сервис мертв? :)

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZaeLam3l

> Так что помешало данному сервису учесть все плюсы и минусы существующих и существовавших до него? Тупизна и ограниченость менеджмента? Тупость исполнителей?

Может быть. А может ещё всё впереди. А, если нет, то следующие учтут их ошибки.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Идея эта говно потому что витает в воздухе с десяток лет а практической реализации до сих пор нет.

Это кропотливая и сложная работа. Не достаточно просто идеи, нужно желание, силы, деньги etc.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

>Среди других врачей тоже хватает «квалифицированных».

Врачи это те кто учились на лечфаке, стоматологи на лечфаке не учились. Назвать стоматолога врачем это все равно что назвать вебдизайнера программистом.

А плата кинокомпании, которая наняла актёра?

проблемы шерифа негров не волнуют

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ZaeLam3l

> Я плачу за их труд когда иду в кино и покупаю билет. Или иду на концерт и слушаю исполнителя живьем.

А когда не идёшь?

VirRaa ★★★
()

>>Может быть. А может ещё всё впереди. А, если нет, то следующие учтут их ошибки.

Нет у них будущего. Так этот сервис и помрет, ну или будет влачить жалкое существование

ZaeLam3l
()

> А вот тебе и практика. И чем больше будет таких сервисов, тем качественнее они будут становиться.

Как они в ближайшие 20 лет станут качественнее торрентов? Как?!

На торрентах бесплатно, быстро и _очень удобно_. Там есть почти все.

На таких сервисах платно и неудобно. Можно выбирать звуковые дорожки? Можно заливать фильмы себе на флешки? Можно качать с локальных хостов?

И каким образом они могут в обозримом будущем подтянуться?

Igron ★★★★★
()

> А зачем что-то учитывать если пипл хавает и так? Этим кстати практика поддержки рублем порочна так как оплачивается не существующий товар со всеми недочетами а то чем товар ожидает стать

Если они будут продолжать в таком же духе, надеясь на поддержку рублём - они окажутся в жопе. Люди же не дураки.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

> ребята, остановитесь, вы же жрете говно!

- ну и что, ты тоже жрешь.

- да, но посмотрите, на том лугу есть прекрасный силос!

- силос-хуилос, ничего там нет

- да, нет, но пока мы дойдем, я уверен, кто-нибудь его туда положит!

- да мы лучше говна поедим

- *продолжая жрать говно* ололо да вы же быдло!

смищной тред :)

Почти так ;)

VirRaa ★★★
()

>>А когда не идёшь?

А когда не иду, то качаю с торрента. Ибо купить то что мне интересно не представляется возможным.

ZaeLam3l
()

>>Среди других врачей тоже хватает «квалифицированных».

Врачи это те кто учились на лечфаке, стоматологи на лечфаке не учились. Назвать стоматолога врачем это все равно что назвать вебдизайнера программистом.

Как бы читай внимательнее... я уже про других говорю.

VirRaa ★★★
()

Уже есть ex.ua, позволяющий бесплатно смотреть в онлайне, либо скачивать на диск, так что не нужно.

drull ★☆☆☆
()

Всё. Устал =) В чём то вам удалось доказать свою правоту. А именно, то что эти сервисы по большей части не столь удобны, как нужно. Но сама идея плати за месяц и смотри что хочешь - я считаю офигительной.

Но спорить больше не хочется. Хотя бы потому, что я уже 2 часа не работаю, а тут строчу.

VirRaa ★★★
()

Тебе какая разница? Ты так и так похаваешь гнилую колбасу.

Это не значит, что надо грабить корованы. Начни с себя и бла бла бла.

Ты фантастически прост. Видимо, это какое-то чувство вины тебя терзает, раз ты готов жрать гнилую колбасу и рассуждать в духе «ну что ж, я должен благодарить их уже за это и надеяться на завтра с чистым сердцем». А у меня вот нет никакого чувства вины. Я всегда плачу в магазинах, я покупаю лицензионную продукцию, если меня устраивает поставка и сама лицензия. Я не ворую деньги и не развожу лохов. И я жду аналогичного отношения к себе от других.

На торрент-трекерах тоже рекламу показывают. И что?

Это их выбор. Я ее блокирую - это мой выбор. Все довольны. А эти хитрецы мне говорят - да хрен тебе, ты бесправная скотина, жри, что дают.

Даже спорить не буду. Я говорю о том, что кто-то должен оплатить им их труд, что бы он окупился.

Вперед. Кстати, я считаю, что мой труд плохо оплачивается. Подсобишь?

Alsvartr ★★★★★
()

> Вперед. Кстати, я считаю, что мой труд плохо оплачивается. Подсобишь?

Нет. Я твоим трудом не пользуюсь.

VirRaa ★★★
()

>Надеюсь, что этот проект порадует всех тех, кто хочет смотреть _легальное_ видео.

Легально любое видео. Только некоторые пытаюся доказать, что это не так.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от trex6

>Предложи альтернативу.

Обыкновенный mpeg поток, например.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Ну да. Есть только один ньюанс - itunes не работает под онтопиком. А этот сайт - работает.

пока там флеш, будем считать, что не работает.

dikiy ★★☆☆☆
()

>- ребята, остановитесь, вы же НЕПРАВИЛЬНОЕ жрете говно!

fix

radg ★★★★
()

Интересно, а юридически, если я заплатил за просмотр скажем «Фореста Гампа», это даёт мне право спирать с торентов двд-рип? При условии что я буду настаивать на том, что смотрел его ровно 1 раз.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ну считать может кто угодно и как угодно.
Некоторые, например, считают, что 5 на 2 разделить невозможно. Но это не беспокоит остальных.

trex6 ★★★★★
() автор топика

>Ну считать может кто угодно и как угодно. Некоторые, например, считают, что 5 на 2 разделить невозможно. Но это не беспокоит остальных.

вот именно.

dikiy ★★☆☆☆
()

> Раздели 5 человек на две группы поровну

А применение инструментов допускается? Или строго без подручных средств?

iBliss
()

Доступ к сервесу только из России, хохлы и джигиты в пролёте?

Absolute_Unix
()

Раздели 5 человек на две группы поровну

1. Поставить два человека справа.
2. Поставить два человека слева.
3. Прочертить между ними разделительную линию.
4. Поставить сверху линии пятого, так чтоб его левая части тела находилась слева, а правая справа, поровну.
5. ???
6. Profit

Absolute_Unix
()

Элементарно. По записать по три человека в каждую группу.

Shimuuar
()

А я не знаю о чем вы тут говорите. Торрент что это плохо? Я неделю только за компом сижу.

qsloqs ★★
()

> Пользователь соглашается с тем, что во время демонстрации бесплатного Контента ему может быть показана реклама в объеме, разрешенном Администрацией.
Банальненько как-то. А тот же Sintel я могу скачать с официального сайта и посмотреть без всякой рекламы. Так какой толк от их сервиса? Тем более, Sintel там нет, значит наверное нет и других интересных фильмов, вроде Elephants Dream и Big Buck Bunny, а только всякая попса.

Xenius ★★★★★
()

попробовал посмотреть фильм. На 20-мегабитке тормозит ППЦ. И не из-за того, что канала не хватает, какие-то их личные проблемы.

stevejobs ★★★★☆
()

/me смотрит фильмы только в кинотеатре, и не понимает, какое удовольствие можно получить, смотря его на компе или через телевизор... на нем хорошо только сериалы или аниме смотреть (а их, кроме как скачать, получить нельзя).

drakmail ★★★★
()

Завтрак испортится!

Я не срал, честно, вообще сегодня! Ээх, вот в деревнях мы ели всё это самое. Деды ели, отцы ели.

thunar ★★★★★
()

Пожелания (HD, дорожки, субтитры, HTML5-плеер, азиатское кино; ничего не забыл?) писать сюда: info@now.ru

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> наконец-то и ты растолстел)))

чего эт я растолстел :) у нас днем с огнем не найдешь DVD-плеер, который умеет только DVD-формат.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Газпром и ТНТ
Газпром поскупился или ТНТ опять все испортило.

Уже сейчас в коллекции есть неколько достойных фильмов

Увидел слева фильм «Бомж» закрыл вкладку

Playboy Enterprises

Что за студия еще такая? И главное для кого они снимают?

anonymous_sama ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.