LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[история успеха]Лицензионные фильмы

0

0

Газпром и ТНТ совместно открыли сайт www.now.ru
Позиционируется он как онлайн кинотеатр. В данный момент доступно некоторое количество фильмов для бесплатного просмотра и подписка на месяц за 490 рублей на полное собрание. Уже сейчас в коллекции есть неколько достойных фильмов, в том числе и для бесплатного просмотра.
Кроме этого уже есть договоры о сотрудничестве с Sony Pictures, Walt Disney, WarnerTV, MTV Networks BV, ВВС и Playboy Enterprises.

Надеюсь, что этот проект порадует всех тех, кто хочет смотреть _легальное_ видео.

★★★★★
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> оровство не бесплатно так как сопряжено с риском. Но если риск оправдан и воровать выгоднее чем купить то будут воровать. В средние века практически все купцы время от времени подрабатывали грабедом корованов

А так же, в средние века, жопу камнями вытерали и что? Дело в том, что ты мыслишь с выгодой для себя, не ищя альтернатив. Я лучше сворую, чем буду платить за кинчик over 9000 рублей. А, если подумать об умерянной плате, с возможностью удобно её внести, не поднимая жопы с кресла?

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

>Ну, а что мы сделали для становления таких сервисов?

Что значит мы? Зачем мне нужны такие сервисы? Некуда девать деньги - закинь мне на телефон рублей семьсот, номер скажу

болше чем уверен, что если бы эти самые сервисы первое время поддерживали рублём, то они бы не уступали торрент-трекерам.

а если бы мы покупали ВАЗы вместо праворульных японок то заводу не требовалось бы финансовая поддержка. Вот только догадайся сам почему такой вариант утопичен.

Ведь создать общество воров удалось, без проблем...

а когда человечество не представляло из себя общество воров? В средневековье рыцари (общепризнанный образец благородства) вообще занимались прямыми грабежами всего что попадется под руку, и речь шла не только о мародерстве во время войны, и в мирное время могли грабануть кого угодно по настроению

Точно так же становление такого медиасервиса результат желания (не желания) его существования другими людьми.

пусть становлением этих сервисов занимаются те кому за это платят деньги.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А так же, в средние века, жопу камнями вытерали и что?

мозг человека с тех пор не изменился. Любой нормальный человек будет действовать так как выгодно лично ему. Законы всего лишь набор договоренностей. Если на договор кладут он теряет силу

А, если подумать об умерянной плате, с возможностью удобно её внести, не поднимая жопы с кресла?

зачем если не поднимая жопу с кресла можно ее не вносить?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от trex6

>Кроме кучи шлака они еще сделали интернов

жалкое подобие «Клиники»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> Ну, а что мы сделали для становления таких сервисов?

Что значит мы? Зачем мне нужны такие сервисы? Некуда девать деньги - закинь мне на телефон рублей семьсот, номер скажу

Правильно. Хавать фильмы пачками на халяву - мастак, и рассуждать о том, что все сервисы гавно, а торренты наше всё. Именно в этом для меня заключается понятие «наш мужик».

болше чем уверен, что если бы эти самые сервисы первое время поддерживали рублём, то они бы не уступали торрент-трекерам.

а если бы мы покупали ВАЗы вместо праворульных японок то заводу не требовалось бы финансовая поддержка. Вот только догадайся сам почему такой вариант утопичен.

Пример не правильный. Тебя никто не заставляет покупать гавно. Покупай и смотри, то что хочешь сам.

Ведь создать общество воров удалось, без проблем...

а когда человечество не представляло из себя общество воров? В средневековье рыцари (общепризнанный образец благородства) вообще занимались прямыми грабежами всего что попадется под руку, и речь шла не только о мародерстве во время войны, и в мирное время могли грабануть кого угодно по настроению

Про средневековье я тебе уже сказал.

Точно так же становление такого медиасервиса результат желания (не желания) его существования другими людьми.

пусть становлением этих сервисов занимаются те кому за это платят деньги.

А, если те кто платит за создание этого сервиса не увидят в этом никакой отдачи (хочешь, читай - выгоды), то нахера им это нужно?

VirRaa ★★★
()

> зачем если не поднимая жопу с кресла можно ее не вносить?

Затем, что когда-нибудь эти самые фильмы, под которые ты употребляешь попкорн с пивком, перестанут снимать.

VirRaa ★★★
()

>Правильно. Хавать фильмы пачками на халяву - мастак, и рассуждать о том, что все сервисы гавно, а торренты наше всё.

Я вообще поледние три года не смотрю ни фильмы (разве что с девушкой за компанию) ни телек. Но отрицать то что торренты удобны глупо

Пример не правильный.

правильный, ты просто моск включи

Покупай и смотри, то что хочешь сам.

То что я хочу смотреть не продают. Единственный кошерный телеканал - Нешенел Географик.

А, если те кто платит за создание этого сервиса не увидят в этом никакой отдачи (хочешь, читай - выгоды), то нахера им это нужно?

Это бизнес, детка. Крупные проекты окупаются десятилетия. Никакой бизнес тебе сразу прибыли не даст (ну за исключением перепродажи но за это в странах победившего социализма вполне справедливо сажали за спекуляцию).

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>попкорн с пивком

фубля, либо пиво с чипсами либо попкорн с колой, попкорн с пифом это мерзко

перестанут снимать

не перестанут по одной простой причине. Подумай над ней сам.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Предложу «нашему мужику» фильм с торрента, или легальный фильм с другого торрента но за рубль (со всеми удобными способами оплаты), всё равно выберет халяву.

Предложите уже НОРМАЛЬНЫЙ сервис, который будет удобнее торрентов или равен по удобству. Со звуковыми дорожками, сабами и прочим. И чтобы платить можно было одной кнопкой мышки и без анальных ограничений. Тогда я первый пойду куплю пачку фильмов. Вон системы цифровой доставки игр же работают неплохо. А потому что есть удобства. А потому что сделаны они для нормальных людей.

Потому что, зачем давать рубль, если есть за бесплатно? Потому что - быдло.

Ути-пути, какие моральные у нас поборники легальности. Своих же соотечественников быдлом считают, при этом что-то там говорят про защиту закона. Ты сейчас всех ученых, всех инженеров и прочих учителей назвал быдлом и поставил на них крест. Пока люди будут думать, что рядом живет одно быдло, мы будем получать вот такие вот сервисы для деревенских простачков и новых михалковых.

Alsvartr ★★★★★
()

> Я вообще поледние три года не смотрю ни фильмы (разве что с девушкой за компанию) ни телек. Но отрицать то что торренты удобны глупо

А никто не отрицает, что они удобны.

правильный, ты просто моск включи

Не правильный.

То что я хочу смотреть не продают. Единственный кошерный телеканал - Нешенел Географик.

Не поверишь, продают.

Это бизнес, детка. Крупные проекты окупаются десятилетия. Никакой бизнес тебе сразу прибыли не даст (ну за исключением перепродажи но за это в странах победившего социализма вполне справедливо сажали за спекуляцию)

Только идиот будет ждать в надежде десятилетия. Любой проект, должен быть оправдан, и приносить хоть что-то в первые же месяцы. Иначе это гавно, а не бизнес.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

> Предложите уже НОРМАЛЬНЫЙ сервис, который будет удобнее торрентов или равен по удобству. Со звуковыми дорожками, сабами и прочим. И чтобы платить можно было одной кнопкой мышки и без анальных ограничений. Тогда я первый пойду куплю пачку фильмов. Вон системы цифровой доставки игр же работают неплохо. А потому что есть удобства. А потому что сделаны они для нормальных людей.

Москва не сразу строилась, не надо сразу закапывать любой проект. Т.к. всё мире имеет тенденцию развиваться.

Ути-пути, какие моральные у нас поборники легальности. Своих же соотечественников быдлом считают, при этом что-то там говорят про защиту закона. Ты сейчас всех ученых, всех инженеров и прочих учителей назвал быдлом и поставил на них крест. Пока люди будут думать, что рядом живет одно быдло, мы будем получать вот такие вот сервисы для деревенских простачков и новых михалковых.

Я не просто называю быдлом, я стараюсь донести свою мысль. Но, если человек упоротый, то как мне быть?

VirRaa ★★★
()

>>Я не просто называю быдлом, я стараюсь донести свою мысль. Но, если человек упоротый, то как мне быть?

Правильно, надо начинать обзывать быдлом. Только вот подумай, ты здесь упорствуешь, мысль свою нам не получается донести до тебя. так кто ты есть?

ZaeLam3l
()
Ответ на: комментарий от ZaeLam3l

> Правильно, надо начинать обзывать быдлом. Только вот подумай, ты здесь упорствуешь, мысль свою нам не получается донести до тебя. так кто ты есть?

Какую мысль? Про средневековье и торренты?

VirRaa ★★★
()

Ну, а что мы сделали для становления таких сервисов?

Гарантии, что завтра эти люди не помрут, как другие подобные сервисы, ты дашь? У меня нет желания спонсировать шарашкину контору. Пусть сначала научатся относиться нормально к потребителю, тогда и поговорим. Утром стулья, вечером деньги.

Alsvartr ★★★★★
()

>А никто не отрицает, что они удобны.

Так о чем базар тогда? Пользуются тем что удобно в полном соответствии с принципами свободного рынка =) Законы свободный рынок ограничивают

Только идиот будет ждать в надежде десятилетия.

То есть личности вроде Форда и Сталина - идиоты?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Позырить мы все любим, но надо понимать, что актёрам, операторам, режиссёрам, светорежиссёрам и т.п. надо платить деньги на хлебушко с маслом

Я понимаю и поддерживаю нежелание угробить творчество свободным контентом. Я просто не вижу адекватной схемы поддержки этого творчества. Голодные художники - это печально, конечно, но я тоже не хочу остаться в дураках.

Alsvartr ★★★★★
()

> Так о чем базар тогда? Пользуются тем что удобно в полном соответствии с принципами свободного рынка =) Законы свободный рынок ограничивают

Что торренты с платной подпиской - это Ъ.

То есть личности вроде Форда и Сталина - идиоты?

Никто из них не был в полном неведение обстоятельств и прогнозов.

VirRaa ★★★
()

>>Какую мысль? Про средневековье и торренты?

Про то, что платные сервисы которые навязывают рекламу, не имеют достаточной коллекции видео в нормальном качестве, с несколькими звуковыми дорожками и сабами как мининмум на 2-3 языках не нужны.

ZaeLam3l
()

> Я понимаю и поддерживаю нежелание угробить творчество свободным контентом. Я просто не вижу адекватной схемы поддержки этого творчества. Голодные художники - это печально, конечно, но я тоже не хочу остаться в дураках.

Именно это я и хотел услышать. Если это так, то не всё потеряно.

VirRaa ★★★
()

Хавать фильмы пачками на халяву - мастак, и рассуждать о том, что все сервисы гавно, а торренты наше всё. Именно в этом для меня заключается понятие «наш мужик».

В этом заключается понятие «нормальный потребитель». И это хорошо и правильно. Даёшь здоровый рынок! :)

Alsvartr ★★★★★
()

> Про то, что платные сервисы которые навязывают рекламу, не имеют достаточной коллекции видео в нормальном качестве, с несколькими звуковыми дорожками и сабами как мининмум на 2-3 языках не нужны.

Бесплатные новые торренты тоже не имеют, и что? Время идёт, торренты пухнут. Почему такого не может быть с платным сервисом?

VirRaa ★★★
()

> В этом заключается понятие «нормальный потребитель». И это хорошо и правильно. Даёшь здоровый рынок! :)

Это называется халявщик, который так же рад упасть на хвост, когда ты едешь на такси, стрельнуть сигаретку, напроситься в гости на ужин (пиво, кино и т.п.). Я так «нормальных потребителей» не уважаю.

VirRaa ★★★
()

>>Бесплатные новые торренты тоже не имеют, и что? Время идёт, торренты пухнут. Почему такого не может быть с платным сервисом?

Новые торренты обречены на маргинес. Они не нужны при наличии крупных и популярных порталов, но если порталы буду прикрыты, то у них может появиться шанс.
Платные сервисы обречены на прозябание, особенно с небольшими зарплатами населения.

ZaeLam3l
()

>Что торренты с платной подпиской - это Ъ.

зачем лишняя сущность в виде оплаты? И без нее все прекрасно работает =) Именно сам по себе торрент неудобен, так как требует дополнительного обучение, но ассортимент перевешивает. А ты предлагаешь завести супермаркетовские тележки в деревенский продмаг. От этого он гипермаркетом не станет

Никто из них не был в полном неведение обстоятельств и прогнозов.

переведите пожалуйста на русский

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Идиот - ты! Регистрация не требуется.

radg ★★★★
()

> Новые торренты обречены на маргинес. Они не нужны при наличии крупных и популярных порталов, но если порталы буду прикрыты, то у них может появиться шанс.

Когда-то торрентов не было вовсе.

Платные сервисы обречены на прозябание, особенно с небольшими зарплатами населения.

400р. на интернет, что бы качать торренты нашли, а на подписку уже не хватает?

VirRaa ★★★
()

> зачем лишняя сущность в виде оплаты?

За чужой труд надо платить, так или иначе.

переведите пожалуйста на русский

Все они предпологали, что будет со временем.

VirRaa ★★★
()

Я не просто называю быдлом, я стараюсь донести свою мысль. Но, если человек упоротый, то как мне быть?

Ну я не знаю как тебе быть, слушай. Наверное стоит попытаться не считать всех вокруг «неправильными». Рядом с тобой живут нормальные умные люди, доноси до них мысли здравыми тезисами, а не «ололо вы все должны кормить этим херов с горы, потому что за ними правда» и «тебе бы только лобстеров жрать, не готов спонсировать поставщиков холодной манной каши?!»

Alsvartr ★★★★★
()

> Ну я не знаю как тебе быть, слушай. Наверное стоит попытаться не считать всех вокруг «неправильными». Рядом с тобой живут нормальные умные люди, доноси до них мысли здравыми тезисами, а не «ололо вы все должны кормить этим херов с горы, потому что за ними правда» и «тебе бы только лобстеров жрать, не готов спонсировать поставщиков холодной манной каши?!»

Ты утрируешься. Я привожу вполне весомые доводы и факты.

VirRaa ★★★
()

>>400р. на интернет, что бы качать торренты нашли, а на подписку уже не хватает?

Предположим, что мне нравится современное азиатское кино. В каком кол-ве оно представленно на этом сервисе?

ZaeLam3l
()

>За чужой труд надо платить, так или иначе.

а оплата и так идет так или иначе, если бы оплата не шла камеди клаб не снимали бы как и дом-2

Все они предпологали, что будет со временем.

если не способен прогнозировать будущее то в бизнесе делать нечего. Нельзя доверять руководство людьми человеку который не способен предугадывать развитие событий

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от thunar

> «токсичный мститль» и «кровососущие уроды» есть в наличии?

Поискал на локальном трекере. Мститель есть, второго нету.

А вот на этом now.ru даже популярнейших фильмов нету => закопать.

Igron ★★★★★
()

> Предположим, что мне нравится современное азиатское кино. В каком кол-ве оно представленно на этом сервисе?

Я уже несколько раз говорил, что не всё сразу. Сейчас вестимо нет, сейчас сервисом пусть пользуются те, кто нашёл там что-то интересное для себя. Появится азиатское кино, тогда велком. Речь о том, что не надо поливать гавном, если там нет того, что нужно конкретно тебе. Плюс ко всему цнителей «современного азиатского кино» крайне мало. И вполне логично, что в первую очередь создатели ориентируют сервис на более широкую аудиторию. Со временем будут пристыковывать к себе и меньшинства.

VirRaa ★★★
()

> а оплата и так идет так или иначе, если бы оплата не шла камеди клаб не снимали бы как и дом-2

Это оплата поступает не от тебя.

если не способен прогнозировать будущее то в бизнесе делать нечего. Нельзя доверять руководство людьми человеку который не способен предугадывать развитие событий

Нельзя делать сразу многотонный высер в недежде, что всё оправдается. Надо по чуть-чуть (сделал, посмотрел на реакцию-отдачу), и быть уверенным, что не просрёшь всё сразу.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>> А я видел людей, покупающих именно DVD-проигрыватели.

Регулярно покупают?

ХЗ. Я видел покупку двух DVD-проигрывателей за время проверки нетбука.

tailgunner ★★★★★
()

>Это оплата поступает не от тебя.

а какая разница. Я и так «недополученную прибыль» каждый месяц теряю занимаясь наукой вместо того чтоб быдлокодить на ПХП, имею моральное право =)

Нельзя делать сразу многотонный высер в недежде, что всё оправдается.

Иногда по другому нельзя. Если рынок занят и переделен (а в случае рынка распространения контента так и есть) выехать на него можно только многотонным высером наподобии Steam или iTunes

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Igron

> а какая разница.

Паразитируешь на теле общества.

Я и так «недополученную прибыль» каждый месяц теряю занимаясь наукой вместо того чтоб быдлокодить на ПХП, имею моральное право =)

Что тебе мешает былокодить на ПХП?

Иногда по другому нельзя. Если рынок занят и переделен (а в случае рынка распространения контента так и есть) выехать на него можно только многотонным высером наподобии Steam или iTunes

В Steam'e не было многотонного высера. Всё было постепенно. И по сей день там нету многих популярных игр.

VirRaa ★★★
()

>Паразитируешь на теле общества.

а общество паразитирует на мне

Что тебе мешает былокодить на ПХП?

совесть

В Steam'e не было многотонного высера.

халф-лайф 2 это так, мелочь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> И после этого человек приводящий такие линки позволяет себе называть других людей быдлом!

В плохого в этой ссылке? Сам я властелин колец ни разу не смотрел. Но отрицать, что это популярный фильм - глупо.

VirRaa ★★★
()

> => закопайся.

Чувак, тебя поимели. Просто глубоко подыши и признай это. Ну засунули х#р в задницу за пятихатку. С некоторыми это случается. Но нужно жить дальше.

На этом говносайте нет даже «Матрицы». И «Бриллиантовой Руки» тоже нет. Тебя поимели.

Igron ★★★★★
()

Это что-то навроде этого ихнего Hulu или NetFlix, через который буржуины по подписке свежий Хаус и Фринж смотрят + спортсобытия?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> ХЗ. Я видел покупку двух DVD-проигрывателей за время проверки нетбука.

Сколько же времени длилась эта покупка?

Igron ★★★★★
()

Ты утрируешься. Я привожу вполне весомые доводы и факты.

Какие? Что со временем эти ребята раскрутятся и сделают все по-человечески? Во-первых, колбасу ты тоже покупаешь с гнильцой, чтобы продмаг поддержать, в надежде, что уж завтра завезут первый сорт? Во-вторых, не сделают. Потому что придется начинать с нуля. Их схема изначально порочна и не приносит никаких удобств в сравнении с торрентами. Заплатить денег за товар худшего качества - это не удобство.

Alsvartr ★★★★★
()

> а общество паразитирует на мне

Я сомневаюсь, что результатами твоих плодов пользуется такое же количество паразитов, сколько паразитов (включая тебя) пользуется результатами работ кинокомпаний.

И к тому же, система «одну лечу, другое калечу» не правильная.

совесть

А что плохого? Ты никого при этом не отбираешь кусок хлеба. А вот тырить фильмы по торрентам, у тебя совесть позволяет...

халф-лайф 2 это так, мелочь

И ещё огромный список.

VirRaa ★★★
()

>>В плохого в этой ссылке? Сам я властелин колец ни разу не смотрел. Но отрицать, что это популярный фильм - глупо.

Там дальше идут говносериалы, наша раша и подобный шлак. Типичная пищая для ума изысканного гурмана, не считающего себя быдлом

ZaeLam3l
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.