LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от redgremlin

в квотезы, если бы туда принимали картинки.

u283
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

однако, если хорошенько поискать можно увидеть сиськи/у =)

dada ★★★★★
()
Последнее исправление: dada (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kto_tama

Гугол как поисковик уже скатился.

Сегодня пытался в инете найти адрес автосалона фиат в уфе (нужны клипсы на рабочую машину, резинка отваливается). В гугле сплошной рекламный хлам, предлагают новые и б/у машины. с первой страницы реально полезной ссылки ни одной. SEO-шникам гореть в аду на медленном огне.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от certanista

Мне одному пришла в голову идея накидать дизайн, сделать кнопочки и прочее, а поиск и все опции поиска транслировать в гугол и обратно?

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

http://gossearch.ru/

Российская национальная поисковая система создана при поддержке Минкомсвязи РФ и ЗАО «Ростелеком».

При разработке были учтены лучшие традиции обслуживания, принятые в таких уважаемых и зарекомендовавших себя организациях, как «Почта России» и «Сбербанк».

«Почта России» и «Сбербанк»

no comments :-D

MyTrooName ★★★★★
()

Расскажите для слоупоков, что это за сайт такой?

Россия планирует в начале 2014г запустит государственный интернет-поисковик «Спутник» - газета
планирует в начале 2014г запустит

ломает парсер.

В настоящее время «Ростелеком» нанимает разработчиков в российских интернет-компаниях - «Яндекс», Mail.ru Group, Google и др.

Google - российская интрнет-компания :3

omegatype ★★★
()

При разработке были учтены лучшие традиции обслуживания, принятые в таких уважаемых и зарекомендовавших себя организациях, как «Почта России» и «Сбербанк».

Хохохо.

Kotolegokot
()

http://gossearch.ru/

Нарицательные конторы же.

aes_ultimum ★★
()

И отправляется Почтой России. Причем и туда, и обратно результаты. ))))

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Главное, что не мануал по рисованию.

На исповедь к попу пришел художник. Поп его спрашивает:

- Ну и в чем же твой грех, сын мой?

- Понимаете батюшка, я с картиной живу.

- Не понял, как так с картиной?!

- Я нарисовал портрет красавицы, затем прорезал в холсте дырку, а за холст свою домработницу поставил.

Батюшка свою бороду огладил и молвил: - Да, сын мой, грех твой поистине велик, но идея хороша.

Mitre ★★
()

Это произошло после войны в Грузии - информация в новостных разделах поисковиков не всегда соответствовала официальной и при этом имела большой резонанс, рассказывал «Ведомостям» депутат Госдумы Илья Пономарев.

Спасибо соседнему государству за возможность закупаться попкорном

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Сегодня пытался в инете найти адрес автосалона фиат в уфе

Может лучше было искать автосервис, не? «Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа» (ц)

SEO-шникам гореть в аду

А виноват гугель, ага.

redgremlin ★★★★★
()

Может лучше было искать автосервис, не?

Не, автосервис точно нет. Это клипса, которая крепит уплотнительную резинку на корпуса (которую дверь прижимает) - их нет ни у кого, кроме дилеров. Уже катался и спрашивал - сегодня чуть ли не пол города объездил из-за 5 клипс. ИЧСХ, так и не купил - там, где они есть (дилер, которого я искал) - манагер свалил куда-то на час. Так что ехать ещё раз придётся.

А виноват гугель, ага.

3 позиции рекламы сверху, ещё куча сбоку, и полная беда в выдаче. Ну и кто виноват?

ekzotech ★★★★
()

Не, автосервис точно нет

Ну и не автосалон, который готовыми автомобилями торгует.

кроме дилеров

Ну так искал бы официальных дилеров или как они точно называются. Железяка же работает, которой не так просто догадаться, что ты имел ввиду. А раз непонятно, то стоит выводит ответ на ту часть запроса, за которую железяка хотя бы деньги получит. Тем более, что для железки «автосалон запчасти» мало чем отличается от «горячие шлюшки венерические заболевания», где она, очевидно, выводить ссылки будет по наиболее популярной части запроса.

redgremlin ★★★★★
()

Ну и не автосалон, который готовыми автомобилями торгует.

Автосалон обычно дилер, а дилер занимается и сервисным обслуживанием, в том числе стол заказов запчастей, на случай, если их нет в наличии.

Ну так искал бы официальных дилеров или как они точно называются.

Суть в том, что мне надо было найти автосалон «Калина-авто», а там уже от него отталкиваться. Вот чтоб найти адрес автосалона пришлось потыкать ссылки, большая часть из которых полный хлам.

Хотя таки да, я не гугл-гуру. У меня с этим традиционно беда.

ekzotech ★★★★
()

Спутник, спутник. Нужно было назвать goolag - это точно бы отражало действительность.

hope13 ★★★
()

Всего один вопрос- НАФИГА ?!????

vasya_pupkin ★★★★★
()

С разморозкой. Уже давно есть - http://gossearch.ru/

Наверно его ребрердить будут.

ребрердить

простите, я не совсем разобрал в каком слове Вы допустили опечатку: ребрендить или ребредить?

der_looser ★★
()

фиат уфа

вторая позиция - http://ufa.drom.ru/dealers/fiat/
первая позиция - http://fiat.akcentmotors.ru/contacts/

и что ты тут найти не мог?

но гугл действительно скатывается, это баян. вебмастера воют.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 3)

Интересно где-нибудь ещё есть государственные поисковики? Насколько помню у России это уже второй

at ★★
()

Россия планирует в начале 2014г запустит государственный интернет-поисковик

Уже и дизайн готов.

nikodymus
()

О, категорический зачет. Схоронил для вечности.

another ★★★★★
()

Обычно достаточно только имени автопроизводителя. Если у него вменяемый сайт, то дилер в нужном городе отыскивается в пару кликов.

http://www.fiat.ru/dealers/network/

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от greenman

Э, честно говоря, про этот вариант я не подумал.

ekzotech ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.