LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

стажёр,дочка одного начальника....

0

4

что можно с ней делать?ну тупее паровоза,eix mtr сама не в состоянии в терминале набрать,от документации воротит нос.За весь день только трусы показала,но не грамма мозга.Как учить это создание природы?
советы про секс не предлагать. Я женат уже.

☆☆

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от nanoolinux

Ты так говоришь, как будто а) дети начальников ничего не умеют всегда, и б) дети начальников, в отличие от обычных людей, никогда не меняют работу.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

я слыхал её благо выдадут замуж,может работать и не будет

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

у неё только 2 таланта,светить сиськами,как и у 80% баб в у нас, и реветь.

Скольких стажеров ты успешно обучил своему ремеслу, чтобы выносить такие суждения?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

яблоко от яблони недалеко падает

В своей жизни я видел более одного опровержения этого утверждения, что даёт мне право утверждать, что оно не верно в общем случае.

что его родня преуспела в жизни

Если её взяли в контору папы, а она ничего не хочет сама, то боюсь ей там не место. Отсавили бы её там стажёром, если бы не папа? Взяли бы вообще?

nanoolinux ★★★★
()

Я женат уже.

Найди помощника. Ставь условие, чтобы холостой был. :-)

AS ★★★★★
()

у меня нет точно,мой тест из 120 человек прошли 3 вечной,и то еле еле

erzent ☆☆
() автор топика

Когда с работы идёшь не домой, тогда уж точно не на машине ))

UVV ★★★★★
()

В своей жизни я видел более одного опровержения этого утверждения, что даёт мне право утверждать, что оно не верно в общем случае.

Разумеется. Речь идет лишь о вероятностях (при любом раскладе далеких от 100%).

а она ничего не хочет сама

Откуда уверенность, что не хочет?

Manhunt ★★★★★
()

И ты говоришь не талантлива? Авторитетно заявляю — не разбираешься ты в студентах.

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

когда я ей дал русскую доку кальки она через час начала плакать ,что не понимает .... хотя дока как установить программу там простейшая .

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ak380618

А зачем сам участвуешь? Действительно тупняк, давно бы снес.

Ты не провоцируй, ога. Он только встал на путь праведный...

UVV ★★★★★
()

Пятерых.Но мне и самому ток 26.

Матёрый админ, я смотрю, умудрённый опытом.

UVV ★★★★★
()

Откуда уверенность, что не хочет?

Если бы хотела, всё было бы иначе, поверь. Трусами не светила бы, а делала что говорят. И может быть даже сама бы вопросы задавала.

nanoolinux ★★★★
()

Если бы хотела, всё было бы иначе, поверь. Трусами не светила бы, а делала что говорят. И может быть даже сама бы вопросы задавала.

Странный ты, что мешает светить трусами и задавать вопросы?

UVV ★★★★★
()

сиськами у нас все светят,в расчёт не брал

Занятно... Чем ваша контора занимается, говоришь?

UVV ★★★★★
()

Угу-угу, качество выше... И тебе в Питере мало финских продуктов что ли? Цены там, тем более, ну уж никак не ниже.

И что тут спортом мешает заниматься?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Любое обучение - это немножко психологии. И люди приходят с разными начальными данными.

Разумеется бывают случаи, когда всё наоборот, но если мы говорим о сферической девушке в вакууме, которую 11 лет учат, что математика - сложная наука, компьютеры - это не для простых людей, терминал - это страшное черное окно и т.п., то чтобы начать приобретать профессиональные навыки ей нужно прежде всего самой осознать, что она способна их приобретать напрямую и из тех же источников.

Это не замена навыкам, это устранение препятствия для их приобретения. После чего следует уже нормальный процесс обучения как везде.

Парням конечно тоже надо учиться игнорировать придурков, но они с этим обычно перебарщивают. В итоге для средне-сферического юноши-админа приоритетнее будет идея «не умничай раньше времени, а то дров наломаешь» (см. соседний тред).

alpha ★★★★★
()

Не верю, что в страховании какая-то сложная админская работа.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Разве я говорил, что мне что-то мешает? Вроде бы не мешает, иногда свечу трусами, вопросы постоянно задаю...

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

в питере весь сыр из пальмового масла,просрочки тьма,мясо из стратегических запасов стран мира разных,вместо подсолнечного у нас пальмовое масло и тд. Батут в питере 400 рублей час,там 150 евро абонемент на месяц без ограничения времени .

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от UVV

Цели не те. Те, кто светять трусами как правило пытаются манипулировать ради эксплуатации твоих знаний/умений.

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

А тебе зачем трусами светить? И самое главное - чьими?

У меня семейники ууу.., ещё поискать такие надо!

UVV ★★★★★
()

Интересно, почему это я сыр ем, а не замечаю? Может, просто стоит нормальный покупать? И что мешает брать мясо прям с комбината? Оно тут копейки стоит, по сравнению с югом-то.

батут

спорт

Так и думал, что у тебя под спортом какая-нибудь фигня подразумевается.

Lighting ★★★★★
()

Батут в питере 400 рублей час,там 150 евро абонемент на месяц без ограничения времени

Эталонное описание той страны!

UVV ★★★★★
()

Я тоже в твоих не вижу эквивалентности в общем случае наличия связей наличию профессиональных навыков.

cdshines ★★★★★
()

Будь добрее.

Вон рядом вертехуя неожиданно открыл добра тред.

Если мы все поддержим, может ЛОР тоже стане добрее и ваша стажерка будет казаться не такой плохой.

grim ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.