LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Беспредел блокировок продолжается

, ,

0

2

http://ponycountdown.com/ - «Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.» - Ростелеком

Причём тут линукс? - так пони же.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

если всякую действительную хрень заблокируют - то я буду не против!

Atlant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

Печально, в итоге останется доступ только к российским адресам и адресам, где у пользователей нет возможности оставлять свой контент(в т.ч. комментарии)?

путин.рф президент.рф и больше сайтов простому обывателю не нужно. На всех остальных сидят пираты, раздающие педофильский контент и пропагандирующие суицид.

wintrolls ☆☆
()

Искомый адрес не значится в реестре.

Lavos ★★★★★
()

Не пользуйтесь говнопровайдерами. Они должны знать что подобные блокировки ведут к потере прибыли.

ranka-lee
()

Сделайте мне развидеть это!

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Сочувствую пользователям вышеуказанного прова...

Да уж. Рутор у них тоже того-с, только хитро - с префиксом www доступен) Да и прова сменить мне проблемно :(

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Ты с дуба рухнул? Этот мультик по «Карусели» даже показывают. А пытались заблокировать некоторые «фанатские» (я таких даже фанатами назвать не могу) работы, и то вроде причиной блокировки был таки сайт на одном с ним IP (что-то про наркоту). А сам мультик очень добрый и не содержит пошлости (вообще!).

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Сколько праведного негодования :) Детектор сарказма чини.
Тебе лет сколько, камрад? Ну вот у меня, например, крестница двух лет от роду про поней мультики любит.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Пополнил спискоту понихейтеров.

понихейтеров

История успеха? :)

HiddenComplexity
()

и не содержит пошлости (вообще!).

Усомнился. Гугл уже после 2-го запроса на первой же странице с вами не согласился: http://ru.mlp.wikia.com/wiki/Стенограммы/Единство_противоположностей «Всё, что вы хотели знать о пижамной вечеринке, но боялись спросить»

Так что, вы прежде, чем троллить понями хоть взглянули бы на них хотя бы одним глазом.

next_time ★★★★★
()

«Всё, что вы хотели знать о пижамной вечеринке, но боялись спросить»

Я же процитировал. Толстый и уже порядком набивший оскомину намёк на коммедию Вуди Аллена «Всё, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить».

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Это отсылка, там их много. Ничего пошлого, лично я здесь не вижу. А увидит только тот, кто это смотрел, да ещё и интерпретировал отсылку по своему. Но это уже его проблемы.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Не слабо вас так затроллили. Неужели вы действительно верите, что существуют взрослые люди, которые по доброй воле смотрят поней, мультики ЦА которой - маленькие девочки лет 10-13 и граждане с задержкой в развитии?

Открою вам маленький секрет: половина так называемых «брони» на самом деле тролли. А другая половина - это слоупоки, которые слепо следуют моде, не зная, что это никакая не мода, а тупо массовый троллинг. Последние даже, наверное, осиливают 1,5 сезона этой девчатины, про себя плюясь и ругая «того идиота, который это посоветовал».

next_time ★★★★★
()

«Всё, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить»

Это не пошло, тем более, в мультике для маленьких девочек? Ох, лол.

next_time ★★★★★
()

лично я здесь не вижу. А увидит только тот, кто это смотрел

вот вы и спалились

next_time ★★★★★
()

Не слабо вас так затроллили. Неужели вы действительно верите, что существуют взрослые люди, которые по доброй воле смотрят поней, мультики ЦА которой - маленькие девочки лет 10-13 и граждане с задержкой в развитии?

мне как бы пофиг, существуют они или нет. Но вот эти пони портят вид ЛОРа.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

эти пони портят вид ЛОРа.

на то и рассчёт — раздражать девчачьими мимими, причём поданными в промышленных масштабах

мне как бы пофиг

ну ок, вы вроде адекватны, в отличие от FiXer и прочих персонажей, которые своим хейтерством только увеличивают число пониаватарок на лоре, но ведь вы т.н. «броней» всё равно «кормите», раз зашли сюда

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Сочувствую пользователям вышеуказанного прова...

У меня всё открывается. Ростелеком.

hobbit ★★★★★
()

Открою вам маленький секрет: половина так называемых «брони» на самом деле тролли. А другая половина - это слоупоки, которые слепо следуют моде, не зная, что это никакая не мода, а тупо массовый троллинг. Последние даже, наверное, осиливают 1,5 сезона этой девчатины, про себя плюясь и ругая «того идиота, который это посоветовал».

Ага. И кучу фан-арта тоже тролли рисуют.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

все правильно сделали)))

amazpyel ★★★
()

" А другая половина - это слоупоки, которые слепо следуют моде, не зная, что это никакая не мода, а тупо массовый троллинг."

Это не считая ЦА — маленьких девочек, большая часть фанарта наверняка ими и нарисована и соответствующего качества (хотя фанарт поней я не видел, да).

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.