LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наклепал на коленке тему для ЛОРа

, , ,

2

2

скачать бесплатно без регистрации тема для Stylish троян для Oleaster

Тема сыровата и местами кривовата, но уже вполне годна. Подойдёт тем, кто джва года ждал Web 2.0 на ЛОРе. А обоину с поней можно выпилить.

Ъ: Там всё гламурненько и прозрачно.

Багрепорты и исправления приветствуются. Юзаю поверх темы waltz, на остальных не тестил.

★☆

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

>Tango, очевидно же.

Господи, так вот как называется эта «дефолтная» тема. Я то думал tango эта такая желтоватая тема, от вырвиглазного варанта которой весь ЛОР страдал несколько дней. Но спешу всех заверить, что на ЛОРе дефолтная тема black и эта единственная тема. Хотя последнее время ей покорёжили. Может, даже я подумаю поставить альтернативную тему. Мне, например, понравился вариант от aidan. Но я бы хотел варант black. Самому пока лень делать.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

>Тема будет дефолтной

Я имел ввиду назвать её. Но как я уже понял, для тебя это tango. Я раньше думал, что когда ЛОРовец умирает и попадает в Ад, то сидит на ЛОРе с темой tango. Тем самым варантом, который был на первое апреля.

Cooler ★★★★
()

Внеси изменения к себе - добавил сглаженные углы к аватаркам и радугу в качестве индикатора опросов http://paste.debian.net/61234/ . Если не будешь обновлять, возьмусь за разработку сам - ибо пилить есть куда.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

black совсем испортили, а так как лор давно не торт, то я попробовал эту тему. Правда в ней текст не читабелен. Сделал его чёрным (правда ещё не везде), да растянул страницу и сузил левую колонку. Получилось даже неплохо.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Добавил, спасибо.

Если не будешь обновлять

Я бросать не собирался. Но если темпы будут такие, как со скриптом... Впрочем, время вроде бы уже появилось.

ибо пилить есть куда

Это ж вообще заготовка:3 Я много куда не заглядывал, да и наложение в некоторых местах удручает. А ещё надо цвета текста определить, стили для ссылок и обеспечить темонезависимость. И анимации добавить, для полного счастья.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от X10Dead

Эт можно. Но разве solarized-swamp - не осветлённо-овебдванольненый black?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

>Слезать с black на ЭТО?

Ты видел, что сделали с black? Я планирую этим заняться, да запилить нормальную blackЪ тему.

Cooler ★★★★
()
Последнее исправление: Cooler (всего исправлений: 1)

Это совсем не суровая тема. И ничего странного. Просто я говорил, что на ЛОРе есть только black, но black'а меня лишили, поэтому я взял и поставил себе эту тему!

P. S. Твоя теме мне немного напоминает это (если дороги глаза и мозг, то по ссылке лучше не ходить) http://florawinxxx.beon.ru/

Cooler ★★★★
()

Вот засада. У меня теперь tango и на смартфоне. Причём на смартфоне с black никаких проблем у меня не было.

Cooler ★★★★
()

>Кто на ком стоял?

Не понял, но постараюсь объяснить.

У меня был black. На компе выглядел ужасно, а на смартфоне нормально. Я поставил твою тему. Пришлось сменить основную тему на tango. Теперь на компе я вижу твою тему, а на смартфоне tango. Мне это не по нраву. В твоей теме слишком много недоделок, мне проще самому black подрихтовать.

Cooler ★★★★
()

Так, народ, все гоу сюды.

cast -multiple Darth_Revan, awesomenickname, another, Saloed, Oleaster, echo123, Satou, UNiTE, drSchur, crowbar, cuki, Komintern, demidrol, Cancellor, FiXer, funeralismatic, morse, Adjkru, reliktt, alright, neocrust, Dominat, ritsufag, lexxus-lex, Cooler, vurdalak, drbond, Loki13, shimon, fornlr, J, Falcon-peregrinus, a1batross, amazpyel, darkenshvein, aes_ultimum, Igorrr, aidan, X10Dead.

Вкратце: сделал тему кросстемной (извините за тавтологию), особенно попердолиться пришлось с Black (кстати, его пользователей ждёт приятный сюрприз), но в целом местами всё ещё очень плохо. Повысил покрытие, особенно в плане цветов текста и мелких элементов интерфейса. Что-то мог сломать, если заметите - ткните меня мордочкой.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

ещё раз меня на понилор кастанёшь, я твои яйца зажму в игнор очень крепко.

но, если запилишь адекватный обход шрифтов (в коде терминус, везде опенсанс), тогда кастуй, тогда даже поблагодарю.

funeralismatic ★★★
()
Ответ на: комментарий от funeralismatic

Лучше бы яйца на бутерброд намазал:3 Что ты хлеб без ничего ешь, как божм?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

Я просто спарсил весь тред - буду я там разбираться, кому нравится, кому не нравится...

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oleaster

И зачем я только свой трек опаскудил... Будто мало вариантов для альтернативного ника было...

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

>А это потому что основной темой надо было ставить не Tango, а Waltz.

Спасибо, не заметил, что надо использовать другую тему, а мне никто сразу не сообщил :(

Сейчас попробую, то что MiniRoboDancer накатал; и буду пилить свой black с кексиками и принцессами.

Cooler ★★★★
()

>Да уже ж на любой работает, с разной степенью кривизны.

И правда, теперь и на black работает. Только стоит мне отключить свой стиль, как всё сужается. Не мог бы ты разуплотнить ЛОР?

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

Не мог бы ты разуплотнить ЛОР?

о_О Вообще, КМК, с этой задачей справятся пару школьников флудерастов - защита от чрезмерной нагрузки тут весьма слабая. А вообще, нужно просто грохнуть молотком по телефону Маскома.

:D :D :D :D :D

А можно скрин, что и куда разъезжается? На моём разрешении вроде в пределах статистической погрешности всё.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Ну доделал, молодец. Шрифты теперь читабельны. Если бы не понирадуга на заднике, то может быть было-бы даже хорошо. А в общем потенциал есть - развивай его :)

drbond
()

Лучше стало.

Ширина блоков - это слишком субъективно, всё-таки. Кому-то широкие нравятся, кому-то узкие. В Black по дефолту широкие, я их и не трогал. И эскизы скриншотов торчат из панели, надо с их сужением трахаться. Кроме того, смысл сужения body я так и не понял - никак не влияет вроде, только панель верхняя с отступами стаёт, никрасива. Короче, заапрувлю пока только фон для кода:3 Сам ещё парочку мест нашёл, где цвета не покрываются.

Кстати, спасибо за дружбомагию :'-)

А сюрприз для black'овцев ты заметил?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

>В Black по дефолту широкие

Уже нет. Я сделал как было.

>заапрувлю пока только фон для кода

Он крив. Некоторый текст не видно.

>А сюрприз для black'овцев ты заметил?

нет ещё.

Cooler ★★★★
()

Я сделал как было.

А как было? -_-

Некоторый текст не видно.

Может, забить на всё и запилить transparent+рамку?

нет ещё.

Внимательно смотри, он на самом видном месте.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

>А как было? -_-

http://web.archive.org/web/20101005090327/http://www.linux.org.ru/

>Может, забить на всё и запилить transparent+рамку?

Проверь сам. Может мне показалось? Хотя я вроде видел белый текст на жёлтом фоне, который не читался.

>Внимательно смотри, он на самом видном месте.

А ведь ты прав ;)

Cooler ★★★★
()

А там не выезжают. И костылей для этого никаких не видать. Вот же ж блин...

Хотя я вроде видел белый текст на жёлтом фоне, который не читался.

Ну тогда надо все стили для подсветки кода прошаривать - конфликты могут быть с любым и на прозрачном фоне, а чёрный тянуть как-то не в тему. Или тёмно-фиолетовым его сделать ^_^

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Оформление кода: у меня выглядит так

На странице уведомлений: чёрный шрифт, чёрный фон.

Цвет звёзд (score) — заменить.

Зелёные цифры на красном фоне.

Профиль: настройка userpic — болтается сама по себе.

Прозрачный фон должен охватывать ссылку полностью, а не быть «под ней».

+Все эти косяки так или иначе присутствуют на странице добавления комментария.

++На L.O.R. Wiki с этой темой можно и не заглядывать — всё плохо, допиливать много.

aes_ultimum ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.