LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что-бы делало человечество, если-бы какой-то другой вид животных стал разумным?

, , ,

2

4

Какие-нибудь муравьи или котики постепенно учились речи, начали осваивать собственную систему знаков или письменность, развивать технологии?
Линукс тут при том, что они, возможно, использовали-бы наработки человечества, и переписали ядро под свои компьютеры.

У твоих котиков не будет ста тысяч лет, чтобы научиться речи. Мы их раньше съедим. Тема закрыта.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Причем тут бесполые коловратки?

При том, что это дебилизм, то что вы писали. Мы не коловратки, и посему спаривание у нас исключительная возможность продолжать род без серьезных мутаций.

makeB
()
Ответ на: комментарий от makeB

Мы не коловратки, и посему спаривание у нас исключительная возможность продолжать род без серьезных мутаций.

Я очень рад, что вы столь наблюдательны в отношении вашей принадлежности к биологическому виду. Но я не о том писал. Читайте еще раз и включите мозг.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

У твоих котиков не будет ста тысяч лет, чтобы научиться речи. Мы их раньше съедим.

Так, человечество же вымрет с 95% вероятностью еще раньше.

Solace ★★
()

Что-бы делало человечество

Люто бешено уничтожало бы или запрещало и непущало :) (Далеко ходить не надо: миссия белого человека, индейцы, чумные одеяла) А как же... Страшилки про восстание машин и т.д. - это как бы проекция «эпоса хищников»: яблочки от яблони. Почитай Чарльза Стросса «Акселерандо» - там много философии, почему «загружать кошек в роботов плохо» - с одной стороны как бэ неэтично (есть там тема, типа кто-то кошек загружает в БЦВМ ракеты, а цель - замаплена как мышь. «Старый трюк с кошкой и лазерной указкой» (с)) С другой стороны, оговорка про то, что кошки - эффективные машины для убийства и давать им сознание без социализации - для человеков самоубийство.

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от makeB

спаривание ненужно

Хочется надеяться, что ты им никогда заниматься и не будешь.

one_more_hokum ★★★
()

Какие-нибудь муравьи или котики постепенно учились речи, начали осваивать собственную систему знаков или письменность, развивать технологии?

пыталось бы забанить их на ЛОРе.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Qwentor

можно пруф?

я не сохранил. читал в новостях и, как ветеринарный врач и мясоед, считаю идиотизмом.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Коровы живут в симбиозе с человеком: человек их кушает, а в замен охраняет и ухаживает, дает массово размножаться. В итоге корова занимает втрое место по размеру популяции среди млекопитающих на земле после человека.

да я и не спорю. сам охраняю их здоровье по мере сил.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Вот такой вывод мне нравится, да. Я вообще сомневаюсь в том, что человечество - последний эксперимент природы по поводу интеллекта.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Интеллекта - возможно. А вот цивилизации - явно последний.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от evilmanul

Я его тоже замечал. Он хоть и молод, но вполне адекватен, подтверждаю, но вот тут сломался от простого стеба. Ничего, лор его еще закалит :)

arturpub ★★
()

Что-бы делало человечество, если-бы какой-то другой вид животных стал разумным?
Что-бы делало человечество

Начало бы впаривать свое ненужное говно и им тоже, шоб побольше продать, а то человечества не хватает, чтобы всё купить и всеми услугам воспользоваться. Ну и навязало бы свою мораль конечно же.

SjZ ★★★★★
()

Наблюдали бы, пока есть такая возможность. Или стали бы б-гами.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Нет, просто дурак. Решил, что «США и весь остальной мирок» относится не к слову «человечество», а к «другой вид животных».

u283
()
Ответ на: комментарий от r_a_vic

По телеку недавно вещали, что наши предки сначала их вы@бали и обзавелись полезными в Европе генами, а потом уже по-братски съели.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

Каин и Авель, да. Я тут как раз «Гоминиды» читаю. Кстати, рекомендую, интересно.

feofan ★★★★★
()

Ничего шизового в теме не вижу, научные фантасты об этом уже писали - а стало быть это возможно. А некоторые вообще из этого уже религию сделали - погуглите «арахноиды инсектоиды».

sunny1983 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.