LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Microsoft зарабатывает 2 миллиарда долларов в год на патентных сборах с Android

, ,

0

3

Subj. Учитесь у Microsoft, как делать «бизинес».

http://www.businessinsider.com/microsoft-earns-2-billion-per-year-from-androi...

★★

Последнее исправление: gensym (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TGZ

Что выше смотреть? Деньги платят за использование патентов? Платят. Что еще не понятно? Если платят, значит признают правомерность претензий, иначе судились бы. А не судятся потому, что лучше не доводить до суда, т.к. не правы, последствия будут еще хуже.

Вы реально тупой или просто идиот?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Вы реально тупой или просто идиот?

Ну давай дальше, можешь плюнуть в экран и измазать его дерьмом. Тебе до смерти хочется, что бы твою предвзятость, твою ангажированную точку зрения разделяли, но видишь ли не всегда все гладко. Объясни тогда тупому идиоту почему платят за патенты, не доводя до суда?

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan3

Да. S3TC - Industry Standard в настоящее время. «Альтернатива» в виде FXT от 3dfx/нвидии не взлетела - в первую очередь из-за дерьмового качества, во вторую из-за отсутствия аналогов DXT3/5, то есть возможности сжимать полупрозрачные текстуры.

PS: Прежде чем кричать «сжатие нинужно», просьба принять к сведению что все современные игры (речь не об опенсорс поделках на движке третьей кваки) используют заранее сжатые текстуры, которые грузятся в память видюхи уже в сжатом виде. Если железо не будет уметь с ними работать - на видюху придётся вдалбливать в четыре раза больше памяти.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)

Объясни тогда тупому идиоту почему платят за патенты, не доводя до суда?

Как это объяснить идиоту? Вам тут уже много раз поясняли, но вы ака баран уперлись лбом в столб.

andreyu ★★★★★
()

Как это объяснить идиоту?

Ну ты ведь не идиот? Нет? Я надеюсь, значит можешь высказать свою точку зрения. Вот и объясни, а то ты перешел на оскорбления, что как бы слив по всем интернет-понятиям.

Ну так почему корпорации играют по патентным правилам? Является ли они участниками патентных разбирательств? Почему платят по патентам, а не судятся? Почему тогда не платят китайцы? Почему одни патентные тролли плохие, а другие хорошие?

Ну ты же умней всех остальных — идиотов. Объясни недалеким.

TGZ ★★★★
()

Ну ты ведь не идиот? Нет? Я надеюсь, значит можешь высказать свою точку зрения. Вот и объясни, а то ты перешел на оскорбления, что как бы слив по всем интернет-понятиям.

Вам уже много раз объясняли. Какие еще вам нужны объяснения. Хотите выглядеть как баран, продолжайте в том же духе.
И не нужно прикрываться «интернет-понятиями», не поможет.

Ну так почему корпорации играют по патентным правилам? Является ли они участниками патентных разбирательств? Почему платят по патентам, а не судятся? Почему тогда не платят китайцы? Почему одни патентные тролли плохие, а другие хорошие?

Ну вы реально тупой. В этой ветке вам на все эти вопросы уже много раз отвечали. Если вы игнорите неугодные для вас сообщения, то я вам тем более помочь не смогу.

andreyu ★★★★★
()

Ну вы реально тупой

Все в том же духе?

Я, честно, в шоке.. Ты не умеешь излагать свои мысли? Не может обосновать, почему все прекрасно понимают, что патентное право — зло, тормоз развития, что патентные тролли живут за счет агрегации патентов и судов, что все заточено на интересы корпораций, что патент это оружие для нападения, а не для защиты. Сказать просто, что компании со слабым патентным пулом вынуждены играть по навязанным правилам, вынуждены признавать претензии. Зато назвать бараном и тупым это стильно и молодежно. Все, можешь не утруждать себя ответами, если тебя это всерьез напрягает, лучше займись чем-нибудь, что для тебя приятно.

TGZ ★★★★
()

Я, честно, в шоке..

Очередная фраза, к которой я уже привык. Поверьте, дальше мне не интересно общаться с вами.
Но как только вы станете вести адекватный разговор, я подключусь к вам. А пока, до свидания.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.