LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

где взять второй мозг?

, , ,

1

1

блин уже мозги не варят,я даже не представляю толком,что мне перейдёт в обязанности скоро,в понедельник меня введут в курс дела и поставят перед фактом... в итоге, что имею,надо за короткий период освоить нормально xen,nginx,apache и VMware ESXi,не представляю как вбить себе с голову за 1-1,5 недели обо всём. Как вторые мозги себе вставить,или хотя бы обе доли мозга одновременно заставить работать ..... ESXi вообще не работал.XEN даже запустить на смог сегодня,патчить ядро надо....

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от erzent

во многих крупных компания сейчас идиотизм в hrами

Новомодные hr-ы - сплошь мудачьё и суки. Я успел устроиться в нормальную контору до того, как сменилось кадровое руководство и был привезен из Москвы новый нач. отд. кадров.

kott ★★★★★
()

у любого мужчины он есть, находится во второй голове. правда он узкоспециализированный

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

у любого мужчины он есть, находится во второй голове. правда он узкоспециализированный

ну при остром спермотоксикозе можно их оба задействовать на всю мощь, например так - выучишь XEN за два дня - получишь тянку, выучишь VMware ESXi - получишь второй раз :) :)

Только вроде ТС женат и его это не сильно замотивирует

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Только вроде ТС женат и его это не сильно замотивирует

это только облегчает, нужна лишь небольшая помощь жены: не выучил XEN - готовь обед сам, не осилил VMware ESXi - спишь на диване

registrant ★★★★★
()

другому знакомому hr в лицо сказала,мне не нравится ваша рубашка,значит вы нам не подходите

ну может у него рубашка в пятнах от кетчупа с майонезом была ;)

Loki13 ★★★★★
()

Я вот жду вид на жительство для детей и тоже валю .

Расскажи про квест, мне тоже интересно, как туда свалить.

cipher ★★★★★
()

XEN даже запустить на смог сегодня,патчить ядро надо....

Что там патчить то, нужен просто не древний дистрибутив и все.

Hope ★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

4 года по трудовой,только белые конторы,отсутствие судимостей,наличие от 8000 евро на человека,если семья,на счету в банке.А так же виза и пребывание у них в общей сложности по ней не менее года без правонарушений .

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hope

а если не древний дистрибутив?а xen 4.3 и gentoo с ядром 3,11? не мало ведь.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от cipher

мне,как человеку у которого там уже 8 родственников граждане Финляндии и уйме знакомых да.А работу идёшь там в центр занятости,они определяют твою квалификацию и рассылают твоё резюме по компаниям ,где требуются специалисты такого уровня.Да и в том же Хельсинки половина населения русские.Да и вообще нас там более миллиона.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Loki13

в сети «суши шоп» hrка сумашедшая вообще говорят.Мало того,что людям в лицо говорит,что если у них нет высшего очного образования,то они тупые,нищие животные, так ещё скачивает неясно откуда тесты,и там тонна ошибок,но она их считает хорошими,и, если ты ответил не так,как в ответах к тестам,значит ты плохой спец.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

знакомому 21 год,опыта работы по трудовой нет,куда ему ещё.

erzent ☆☆
() автор топика

Да и в том же Хельсинки половина населения русские

Такими темпами тебе придется через 10 лет в Швецию валить, когда весь наш наебизнес мигрируют в финку вместе с безумными минетжерами.

Hjorn
()

Вот поэтому у тебя не прокачан скилл впихивания в мозг ненужной хрени в кратчайшие сроки. А так как мозги имеют свойство костенеть с возрастом, то дальше будет еще труднее. Молодежь тебя вытеснит.

Hjorn
()

где взять второй мозг?

Блин, на лоре то зачем такие вопросы задавать? Здесь запасной моск не выдают, здесь по преимуществу основной и единственный выносят...

По сабжу: в общих чертах со всем этим ознакомится за полторы недели конечно можно. Но! Но, вообще-то каждая эта тема стоит отдельного изучения и не за полторы недели. А «ознакомится», не значит «стать специалистом». Не реальная задача, ИМХО

k0valenk0_igor ★★★
()
4 сентября 2015 г.
Ответ на: комментарий от Disova

Эм, смотря где. Хотя да, девопс джун это уже не эникей, да.

zunkree
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.