LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

давайте поговорим о музыке

0

3

Сижу сейчас втентакле, листаю аудиозаписи в разделе Metal. И там сплошной пафосный шлак. Музыка неплохая, да, но какая-то пафосная. Пафосные тексты под пафосную музыку. Как можно вообще такое и высрать и как можно это слушать?

Заодно накидайте годноты любых жанров кроме джаза и классики. Джаз - ужасный кал, а классику итак знаю

★★☆
Ответ на: комментарий от fornlr

которое может передать чувства автора

а чо, без чувств уже никак? Вон Бетховен большую часть написал именно за бабло.

lazyklimm ★★★★★
()

Недавно познакомился с сериалом BBC Luther, сейчас в плеере его OST. Есть на рутрекере. Хорошие мелодии/песни под осеннее настроение.

Ах, да. Еще обожаю Guttural Secrete, особенно первую EP Artistic Creation with Cranial Stumps. Но это не для всех.

ins3y3d ★★★★★
()
Последнее исправление: ins3y3d (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Дык чувства к баблу - одни из самых сильных. Вот и Бетховен.

thesis ★★★★★
()

Пока я добрый, посоветую два чудесных свежачка:

The Black Heart Rebellion - Har Nevo

Hanging Garden - At Every Door

Очень уж рекомендую, прекрасные альбомы.

yahoo ★★★
()

Ты еще не понял, что высказывая в открытую свои музыкальные предпочтения можно нехило себя обосрать? А впрочем сколько тебе там...

SjZ ★★★★★
()

Пафосные тексты под пафосную музыку.

А что плохого в пафосе?

metar ★★★
()

Ictus (neocrust/dark hardcore; самый годный и, пожалуй, самый мелодичный и душевный испанский неокраст). Рекомендую к ознакомлению композиции Imperivm (альбом одним треком) и, конечно же, Los Restos De La Esfera.

Бабангида (underground hip-hop; настоящий и годный реп).

KUTKH (atmospheric/post metal/sludge; ребята кстати из Воронежа и делают очень качественную музыку). Рекомендую к ознакомлению композиции F.A.M.I.N.E. и Juggernaut.

Ленина пакет (underground hip-hop; очень годная банда =] )

Tragedy (neocrust/dark hardcore; самый годный американский неокраст). Рекомендую к ознакомлению композиции Conflicting Ideas, In Formation, Revengeance и ещё много.

November 13th (neocrust/dark hardcore; самый годный немецкий неокраст). Рекомендую к ознакомлению композиции instrumental и Warte.

Ronald Jenkees (instrumental, electronic; гений электронной музыки). Рекомендую к ознакомлению композицию Guitar Sound.

neocrust ★★★★★
()

Сижу сейчас втентакле, листаю аудиозаписи в разделе Metal. И там сплошной пафосный шлак

сопливый павер чтоль сплошной? настоящая мужская музыка это black/death/thrash metal

Reset ★★★★★
()

я в послежнее время угораю по поздним Cathedral, чего и ТС желаю: музыка ироничная, пафосом не особо обременена, да и вролне себе неглупая к тому же

http://www.youtube.com/watch?v=d9Qdj7pt7Iw
http://www.youtube.com/watch?v=htREEIwG4yI
http://www.youtube.com/watch?v=OS9e1RZ3qNc

cuki ★★★★
()
Последнее исправление: cuki (всего исправлений: 1)

накидайте годноты любых жанров

Очень общо же. Сейчас все накидают что кому нравится и будет разнородная куча.
Из того, что мне нравится в разной степени: Cruachan, Iron Maiden, Månegarm, Ayreon, Mervent, Queen, Ensiferum, Blind Guardian, Muse, The Beatles, Аквариум; выборочно: Кукрыниксы, Ляпис Трубецкой, Ария, Агата Кристи и прочие; особо нравится Ewan Dobson; из тематической музыки (выборочно): Высоцкий, Визбор, Гейнц и Данилов, Товарищ Овчинников

valentin_v13 ★★★
()
Последнее исправление: valentin_v13 (всего исправлений: 1)

Заодно накидайте годноты любых жанров кроме джаза и классики. Джаз - ужасный кал, а классику итак знаю

Посоны, все в танк, ТС музыкально образован, мы его тут на мякине не проведём!

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Да ладно, среди павера тоже иногда встречается годное. Я вот недавно наткнулся на Wuthering Heights - уже вторую неделю от их альбома «Salt» не могу оторваться. Ну и классику вроде Helloween и Gamma Ray у меня язык не повернется сопливым назвать.

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka

у Helloween есть два периода в творчестве — классический и сопливый. Сейчас они находятся на сопливом.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.