LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dvrts

в хроме зонды - тот же говнопросмоторщик
+ не перелопатить его
и вообще бинарники это зло

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

«Непротухший Флеш» можно тупо выдернуть из Хрома и подключить к Хромиуму. Для Ubuntu есть PPA, автоматизирующий эту процедуру.

reserved
()
Ответ на: комментарий от reserved

Господа, суть вопроса - не что делать с хромиумом, чтобы довести его до хрома, а причины, почему стоит выбирать именно его?

Зонды, о которых говорил megabaks?

dvrts ★★★
() автор топика

Кто-то прикручивал PDF.js в Chromium? В FF он уже по дефолту давно.

В будущем можно будет и Shumway в Chromium засунуть, в Chrome тогда вообще профиты все отпадут.

Естественно я говорил о профитах в плане свободы, технически Adobe Flash запросто работает в Chromium и хлеба не просит

vertexua ★★★★★
()

А причин и нет. Зонды в Chrome отключаемы, в хромиуме их нет. Chrome - это обычнейший Chromium, плюс фичи, описанные выше. Если ты о причинах, по которым его выбирают дистроклепатели - тут, как ты сам сказал, швабодка.

ArtKun ★★★★★
()
Последнее исправление: ArtKun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ritsufag

А смысл использовать хромиум и гуглозонды? Мне хром нравится как браузер под рабочее окружение, на всех платформах все синхронизируется. Но для личных целей нах нах.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Так вопрос в том что он синкает всё также. Я не говорю про использование вместо.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emissar

Ну, у меня тоже en.wiki в поисковике стоит. Тут не илитность, а просто английская более подробная в общем плане.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Он имел в виду недоступную ему интеллектуальную илитность.

dvrts ★★★
() автор топика

Потому что в личных целях мне нужна высокое удобство, кастомизируемость и безопасность (включая защиту приватных данных). Да еще и приходится платить высоким потреблением памяти и повышенным энергопотреблением на мобильных устройствах.

Lordwind ★★★★★
()

Собственно вот

http://code.google.com/p/chromium/wiki/ChromiumBrowserVsGoogleChrome

Исходя из этого совсем не понятно зачем нужен Chrome vs Chromium+PDF.js

Заполнение форм в PDF? Давали мне уже заполнять форму, заполнил в Chrome. Оказалось половины полей не было видно пришлось переделывать в Adobe Reader

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.