LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бессилие

1

2

В последнее время началось сильное уставание, переросло в неприемлемую величину, ничего не хотелось делать, висят заказы а выполнять их лень, вместо этого сижу бессмысленно в интернетах, порой и просто таращась в монитор, буквально на днях и вовсе начались глюки, уже трижды, внезапный страх, точнее допустим разворачиваюсь на кресле (свет в комнате выключен, горит только монитор), смотрю на кровать с разбросанными шмотками, и мне мерещится на секунду силуэт эмм.. чувака, хотя отлично знаю что в квартире кроме меня ни души. Сны аналогично, стали часто снится кошмары, когда на меня либо что-то падает, и я не в состоянии это поднять, либо идет драка где я чувствую что мои удары сопернику все равно что щелбан, лол. Витамины пью, так что это не хроническая усталость, хотя и похоже за исключением глюков.

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 2)

Бессилие прочитать орфографический словарь или хотя бы учебник русского языка в разделе про приставки без- и бес-

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

ему сопутствуют нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями, а также негативные симптомы: апатия и абулия.

Оно?

ViTeX ★★★★
()

Все умрём.

стали часто снится кошмары

Открой форточку или смени подушку.

удары сопернику

Возлюби ближнего своего что ли уже.

знаю что в квартире кроме меня ни души.

Слепец.

record ★★★★★
()

Поздравляю, чо.
Ревизию правильнее всего начинать с подсчета объемов веществ, запихиваемых тобой в организм. Чайкофе тоже считать.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Возлюби ближнего своего

Ога, того самого, с кровати.

thesis ★★★★★
()

Бывает такое. В таких моментах на пару недель ухожу в глубокий запой, что чтоб несколько дней не помнить кто ты и что ты. после этого - все прекрасно. может и субъективно, но советую. абсент, ром, водяра, пиво, коньяк. всего и по многу. минимум 4 дня. максимум 14, иначе башку потерчешь и возвращение будет очень тяжелым.

NeverLoved ★★★★★
()
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nanoolinux

куришь/пьёшь?

Курю, много, последние пару месяцев даже легкие болели, может отваливаются, но с чего бы усталость с галлюцинациями-то?

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

подсчета объемов веществ, запихиваемых тобой в организм.

Не пью алкоголя и не принимаю наркотиков, кофе очень редко пью но, чай постоянно, я не пью простую воду, вместо нее чай, за день ну литра два думаю.

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от makeB

пару месяцев даже легкие болели, может отваливаются

да так.... просто спросил.... кури больше, может само пройдёт?

Я серьёзно. Бросай.

nanoolinux ★★★★
()
Последнее исправление: nanoolinux (всего исправлений: 1)

Я серьёзно. Бросай.

Зачем если симптомы явно не от курения, само же курение меня не напрягает а до 60 лет я жить и не планировал.

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от ViTeX

Оно?

Нет, просто воспринимал трижды разбросанные шмотки за силуэт человека на мгновение.

makeB
() автор топика

ну а смысл бросать? Если меня напрягает только данная ситуация, а не проблемы от курения.

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от Total_Armageddon

С оккультизмом был связан?

Читал окультные предметы разные, читал разные религии, но все это в целях познания что, чем от чего отличается. То есть, я никогда в это не верил. Кроме того, это к теме не имеет отношения, я же не демонов видеть начал :]

makeB
() автор топика

Дело не в том, что ты видел. Воображение может дорисовывать в темноте образы. Как в детстве, ассоциативная игра с облаками. Это условно может быть случайность. А вот, внезапный стах, усталость, плохой сон, это в целом, признаки духовного насильственного воздействия. Воздействие «ощущается» духовно. Возможно, ты именно что-то практиковал.

Total_Armageddon
()

К сожалению, бывают люди которые поверят за тебя, и очень то не во благо.

В каком смысле? Мне никогда такие люди не мешали, да я и не встречал таких, разве что верующих христиан/мусульман.

makeB
() автор топика

Возможно, ты именно что-то практиковал.

Нет, только изучал книги, читал смысле.

makeB
() автор топика

Погуглил. Мысли о самоубийстве кстати тоже проскакивали, но я думаю это просто от перенапряжения.

makeB
() автор топика

Мне никогда такие люди не мешали, да я и не встречал таких

Мы многого не знаем, и как это работает. Но почему-то, намерения и слова материализуются. Если ребенку насаждать с детства, что он: дибил, быдло и бездарь, как его отец или мать. То, обычно так и происходит.
В жизни есть люди, которые по разным причинам «кидают палки в колеса». В виде: зависти, оскорблений, унижений, etc. Чтобы «потушить» тебя, и образно выражаясь, внутренний «огонек». А это безусловно может оказывать определенное влияние, в обход воли человека.

Total_Armageddon
()

Сразу видно знающего человека. А то в наш материалистический век такие вещи воспринимается чуть ли не со смехом.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

воспринимается чуть ли не со смехом.

Ну попытка не пытка, по голове ж мне никто не ударит, как вариант попробуем и такие ненаучные практики, гхм, правда мне ж в церковь нельзя, яж не крещеный атеист :]

makeB
() автор топика

Учился на собственных ошибках. Хотя вначале тоже посмеивался над подобным. По глупости и малолетству увлёкся определёнными практиками, так после на всю жизнь отбило и желание этих практик, и посмеиваться при упоминании оккультизма.

UNiTE ★★★★★
()

Только крупа и картошка, говоришь?

А там случайно спорынья не попалась в крупе? Её психотропное действие подобно ЛСД.

ansky ★★★★★
()

так после на всю жизнь отбило и желание этих практик

И что же так сильно повлияло, что произошло?

makeB
() автор топика

В кругу твоих друзей и знакомых нет завистников? Не таких, которые открыто чем-нибудь восторгаются, а такие тихони. Которые молча завидуют.

UNiTE ★★★★★
()

Из друзей нет, а с девушкой полгода назад неудачно расстался, она мне перед уходом пощечину влепила и сказала что когда нибудь останусь один :] Не, вы серьезно думаете что это все работает?

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Значит, ты нормальный.

Слишком мало вам требуется для определения нормальности)

makeB
() автор топика

К «бабке» сходи. Явно что-то по этой линии. Подселенец - неупокоенный дух скорее всего рядом с тобой. Симптомы подходят: внезапный страх, глюки боковым зрением. А сил нет, потому как, бестелесные энергетические сущности питаются энергией тела человека. Он питается тобой, чтобы просто выжить, а у тебя сил ни на что нет. Если среди вещей то, может, среди вещей есть вещь купленная в секонд-хенде, а он к этой вещи привязан - умер в ней или после того, как она в секонд попала он умер, а вещь была его любимая при жизни. Либо квартиру снимаешь в которой кто-то умер. Вспоминай момент, после которого это всё началось и что нового в жизни произошло, вещь какую в дом принёс, спал у каких нибудь плохо знакомых людей, там у них подцепил подселенца, либо спал на улице. Хз, гадать можно долго.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от record

У меня комплекс витамин:[code]
СОСТАВ
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Таблетка № 1: кальция карбонат (25,00 %), кальция пантотенат (0,60 %), фитоменадион (0,25 %), холекальциферол (0,23 %), хрома аспарагинат (0,045 %), кислота фолиевая (0,011 %), биотин (0,006 %), цианокобаламин (0,0003 %).
Таблетка № 2: магния оксид (8,35 %), никотинамид (6,30 %), цинка цитрат (4,80 %), кислота аскорбиновая (3,85 %), токоферола ацетат (2,20 %), марганца глюконат (1,74 %), рибофлавин (0,60 %), ретинола ацетат (0,37 %), пиридоксина гидрохлорид (0,22 %), калия йодат (0,03 %), натрия селенит (0,02 %), натрия молибдат (0,01 %).
Таблетка № 3: железа фумарат (4,26 %), кислота аскорбиновая (4,20 %), ретинола ацетат (0,38 %), меди цитрат (0,29 %), тиамина гидрохлорид (0,21 %), кислота фолиевая (0,01 %).

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Декстроза (66,07 %), кремния диоксид (2,17 %), инулин (2,00 %), повиливинилпирролидон (2,00 %), мальтодекстрин (1,67 %), тальк фармакопейный (1,67 %), краситель Е160Ь (1,40 %), магния стеарат (1,00 %), кроскарамеллоза натрия (0,83 %), кислота стеариновая (0,67 %), ароматизаторы «груша» (0,50 %), «апельсин» (0,50 %), «вишня» (0,40 %), краситель Е141 (0,33 %), экстракт стевии (0,15 %).[/code]

makeB
() автор топика

Витамины - это, грубо говоря, просто катализаторы. Т.е. они ничто без основных веществ, без активности, без свежего воздуха, без шалостей секса и т.п. Нашел панацею что ли?

А стремиться нужно к гармонии, чтобы всё было, желательно всё хорошее, и было гармонично.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)

Трахни её наконец!

fero ★★★★
()

В последнее время началось сильное уставание, переросло в неприемлемую величину, ничего не хотелось делать, висят заказы а выполнять их лень

Предлагаю классические способы: забухать или засмотреть десяток сериалов/аниме залпом, по 5..12 серий в день. Способы можно совмещать.

Suigintou ★★★★★
()

В церкву Божью сходи, поставь свечку за здравие же.
Режим сна-то нормальный? Депрессиями не страдаешь?

vazgen05 ★★★
()

явно не от курения,

явно? вы врач, чтобы так сходу утверждать?

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.