LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бессилие

1

2

В последнее время началось сильное уставание, переросло в неприемлемую величину, ничего не хотелось делать, висят заказы а выполнять их лень, вместо этого сижу бессмысленно в интернетах, порой и просто таращась в монитор, буквально на днях и вовсе начались глюки, уже трижды, внезапный страх, точнее допустим разворачиваюсь на кресле (свет в комнате выключен, горит только монитор), смотрю на кровать с разбросанными шмотками, и мне мерещится на секунду силуэт эмм.. чувака, хотя отлично знаю что в квартире кроме меня ни души. Сны аналогично, стали часто снится кошмары, когда на меня либо что-то падает, и я не в состоянии это поднять, либо идет драка где я чувствую что мои удары сопернику все равно что щелбан, лол. Витамины пью, так что это не хроническая усталость, хотя и похоже за исключением глюков.

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 2)

к психиатору. Выпишут антидепрессанты...

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

А не гипоксия ли у тебя? Куришь, сидишь дома, толком комнату не проветриваешь => кислородное голодание => апатия, глюки, кошмары..

crutch_master ★★★★★
()

помимо того, что причина озвучена в топике соседнего треда, питаетесь чем?

next_time ★★★★★
()

Астенический синдром. Причины могут быть самые разные, в том числе очень серьезные. Остается надеяться, что это от нервного или интеллектуального истощения.

geometer
()

налицо психическое расстройство. необходимо обратиться к специалисту, особенно учитывая соседний тред и общую неадекватность комментов ТС в последнее время

George
()

Ну точно же!
Прочитал 2 топика - шиза покосила.
Беги к доктору, получишь лечение.

И это не троллинг.

Deleted
()

От себя не убежишь. Почитай «волшебник земноморья».

sin_a ★★★★★
()

У меня мамаша страдает, помимо всего прочего, старческим маразмом. Иногда просит показать ей какое-нибудь кино. Но показывать надо что-то старо-советско-классическое, иначе она его не воспримет.

Так вот иногда при просмотре, или когда лежит у себя в комнате она разговаривает. Иногда это что-то вроде внутреннего диалога. Ну это понятно, и не страшно.

Но иногда она говорит с кем-то в комнате. Например, при просмотре фильма она может махать рукой и говорить кому-то стоящему перед экраном телевизора: «Уйди, уйди, уйди не мешай».

И я знаю, что ее из этого состояния уже не вернуть...

Munhgauzen
()

Это сезонное, уменьшается световой день, уменьшается выработка серотонина и оно тянет за собой её пол-головы.
Учитывая, что на улице не ходишь - чердак раскачивается.

Yustas ★★★★
()

Судя по остальным твоим тредам, у тебя серьезное психическое рассстройство, и тебе надо лечиться. Психотерапия и легкие антидепрессанты. Если ты, конечно, реально не увлекаешься веществами и бухлом.

Если ты все равно в это не веришь, (что первый шаг к излечению, кстати), то вот тебе еще два варианта, выполнять по возрастанию: 1. Это стресс. Лечится отдыхом в хорошем загородном клубе /на курорте с женщиной и полным фаршем - спа, бассейн, спорт, рестораны, хорошие аппартаменты, природа. 2. Ты заболел. Идешь к хорошему неврологу, жалуешься, сдаешь анализы и лечишься.

Вот и все. Других причин быть не может.

P.S. Очуметь, сколько на ЛОРе всяких ведьмаков и экстрасенсов, лал

LimboMe
()

Надо чаще бывать на свежем воздухе. Заведи себе домашнее животное, котэ или собаку.

Deleted
()

ничего не хотелось делать, висят заказы а выполнять их лень, вместо этого сижу бессмысленно в интернетах, порой и просто таращась в монитор, буквально на днях и вовсе начались глюки, уже трижды, внезапный страх, точнее допустим разворачиваюсь на кресле (свет в комнате выключен, горит только монитор), смотрю на кровать с разбросанными шмотками, и мне мерещится на секунду силуэт эмм.. чувака, хотя отлично знаю что в квартире кроме меня ни души

Отдохни. Имеется в виду не сидение перед монитором, а минимум прогулка (желательно не по городу и без размышлений о заказах).

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LimboMe

Судя по остальным твоим тредам, у тебя серьезное психическое рассстройство...

Не обязательно.В любом случае к психологу (клиническому) нужно обратиться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от LimboMe

С высокой долей вероятности автор гонит. В соседнем треде у него есть пиво.

А подлечиться ему надо, да.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

- зачитать всю самиздатовскую макулатуру до полного отвращения

- заиграть все Planescape Torment, Baldur's Gate, Icewind Dale и NWN по десятому разу

- засмотреть парочку 100500-серийных анимешек/все сезоны Друзей или How I Met Your Mother

Вполне такие варианты для недельного безалкогольного запоя.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Отдохни. Имеется в виду не сидение перед монитором, а минимум прогулка (желательно не по городу и без размышлений о заказах).

Ох, я помню, выполнял работу. Дедлайн, все дела. Дошло до близкой к критической степени нервного истощения. И решил я тупо пройтись, чтобы обмозговать нюансы алгоритмов (на ходу мне лучше думается). Рядом был парк. Осень. Иду, значит, пинаю листья. И так увлёкся, что мысль плавно соскочила с алгоритмики на просто воспоминания о приятных моментах.

Пришёл домой и лёг спать. И дедлайн рассосался как и не было.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Не, алкоголь при этом нужен только если только чуть-чуть и в качестве фона.

На самом деле такие вещи лучше делать красиво и подготовившись. Взять отпуск, наготовить еды, прибрать в квартире, создать приятную обстановку, комфортные условия и хорошо и качественно отдохнуть. Если ещё и выехать куда-нибудь в это время, то совсем отлично.

А просто напиваться «чтобы всё забыть» — это всё-таки нездорово.

alpha ★★★★★
()

Может просто осеннее обострение ?

Ложись в спячку до весны. Против природы не попрёшь.

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У ТСа глюки уже, ему простая прогулка наверное не поможет.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

самиздатовскую макулатуру
Planescape Torment, Baldur's Gate, Icewind Dale
анимешек

Да лучше это, до белочки там.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ценное замечание, реально мог же перетрудится и погнать...

sambo ★★
()

съезди в отпуск на месяц

leave ★★★★★
()

Что за болезненный эксгибиционизм? Зачем тащить свои проблемы личного характера на форум?

mono ★★★★★
()

Сходи к психиатру, пусть ноотропы подберет и отпуск возьми на две недели. Езжай куда-нибудь на Гоа, Ямайку или где еще всем плевать, что ты не пьяный.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Если больше некуда? На бордах уже совсем только неадекваты остались, а тут все знакомые, пущай не первый год вместе, хотя да, лучше бы на медфорум залез бы.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Сходи к психиатру

Посмотри тему справа.

J ★★★★★
()

Кроме того, это к теме не имеет отношения, я же не демонов видеть начал

А кто же это, если не демон, питающийся твоим страхом, и выжимающий из тебя всё новые и новые порции кирпичей?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

он думаешь в состоянии это сейчас сделать?

Harald ★★★★★
()

на нарушение психики это не похоже

ORLY? Немотивированный страх и мысли о суициде не похожи на психиатрию?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Нет конечно, но причины не очень понимаю.

mono ★★★★★
()

Не, вы серьезно думаете что это все работает?

Кроме шуток, работает. Особенно если в умелых руках.

Человеческие мозги очень сложная, высокоорганизованная информационная система. И как всякая сложная система, она имеет 100500 презабавнейших сбойных режимов работы (есть мнение, что не-сбойных режимов и не существует). В некоторые режимы ее можно ввести — внезапно — информационным воздействием, в обход ее собственных намерений, в обход ее воли и ее внимания.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

а с другой стороны моск в относительно здоровом состоянии менее подвержен вредному информационному воздействию

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

А то в наш материалистический век такие вещи воспринимается чуть ли не со смехом.

материалистический век

И правильно делают, психоанализ уже почти 100 лет как решает все эти ваши детские проблемки.

druganddrop-2 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.